ZHUGA #9821 31 августа 2020 kakegurui хуйня там из серии в серию один и тот же сюжет, героиня проёбывает первую партию в игру, а вторую выигрывает за счёт 1(50)iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9822 31 августа 2020 ZHUGA said 31 minutes ago: kakegurui хуйня там из серии в серию один и тот же сюжет, героиня проёбывает первую партию в игру, а вторую выигрывает за счёт 1(50)iq random name(наруто, куроко, мидория, хуй знает кто еще сто) просасывает а потом камбекает в некст серий это аниме братан, тут всегда так, чего ты хочешь еще Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9823 31 августа 2020 ^так это аниме про игры превосходит начинающего устаревать кайдзи или жалкая попытка? Kitaec написал 28.08.2020 в 23:33: Привет парни, есть спецы по Харухи? Интересны параллели с галлюциногенами Пересматриваю просто и по ощущениям там всё пропитано кислотой прям, отчасти Рика и Морти напоминает Привет, семпай(?). Тоже ощущаю дополнительный слой в харухи, но чтобы кислотность... хотя красота в глазах смотрящего. Один челик из нашего раздела усмотрел в гатарях что-то помимо гаремника; здесь некоторые дядьки 20+ всерьёз обсуждают сюжет боку но хиро; сам я в нелепой королевской битве девочек-волшебниц услышал реквием по светлым идеалам юности=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9824 31 августа 2020 Персонажи хуйня кста в какегуруе, кроме девки которая дрочила в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9825 31 августа 2020 BreeBree said 3 minutes ago: Персонажи хуйня кста в какегуруе, кроме девки которая дрочила в туалете орнул с этой сцены бтв, мерзкая баба antirat said 7 minutes ago: ^так это аниме про игры превосходит начинающего устаревать кайдзи или жалкая попытка? бля, не хочу их сравнивать хотя тематика почти одна мне просто не нравится кайдзи, ноу коммент Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9826 31 августа 2020 хз дропнул кагеруи на опенинге 100% это высер уровня сомы ток вместо хавки азартные игры Шляпник понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9827 31 августа 2020 lvlephisto said 18 minutes ago: хз дропнул кагеруи на опенинге 100% это высер уровня сомы ток вместо хавки азартные игры кстате да, сразу с сомой ассоциаций были мне кажется автор явно с сомы некоторые приемы спиздил, типа крупные планы, эротический подтекст. или например в соме элитная десятка, а в какегуруи сейтокай. И протагонист офк идет лесенкой по головам этих ребят чтобы добраться до топ антагониста. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #9828 1 сентября 2020 стартанул https://myanimelist.net/anime/25835/Shirobako пока что ощущение что именно то что я и искал ласт 2-3 месяца супер приятный тайтл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9829 3 сентября 2020 Akiyama Mio написал 29.08.2020 в 05:56: Kitaec написал 28.08.2020 в 23:33: Привет парни, есть спецы по Харухи? Интересны параллели с галлюциногенами Пересматриваю просто и по ощущениям там всё пропитано кислотой прям, отчасти Рика и Морти напоминает Как жизнь, максимка? Цветна и непредсказуема всё меняется чуть ли не каждый день как на американских горках, я бы сказал Ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9830 3 сентября 2020 (изменено) Посоветуйте нормальный онгоинг плиз Изменено 3 сентября 2020 пользователем skyrimmag Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9832 3 сентября 2020 ZHUGA написал 2 минуты назад: Детектив Конан Мне б полнометражки посмотреть для начала) Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9833 3 сентября 2020 (изменено) skyrimmag написал 1 час назад: Посоветуйте нормальный онгоинг плиз Орегайру Резиро Изменено 3 сентября 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9834 3 сентября 2020 nnqxk3 написал 6 минут назад: skyrimmag написал 1 час назад: Посоветуйте нормальный онгоинг плиз Орегайру Резиро Спасибо за наводку)про резиро знал , но как то руки не доходили , а орегайру надо чекнуть Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9835 3 сентября 2020 skyrimmag написал 1 час назад: ZHUGA написал 1 час назад: Детектив Конан Мне б полнометражки посмотреть для начала) Присмотрись к https://shikimori.one/animes/y5081-bakemonogatari Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9836 3 сентября 2020 Furynator написал Только что: skyrimmag написал 1 час назад: ZHUGA написал 1 час назад: Детектив Конан Мне б полнометражки посмотреть для начала) Присмотрись к https://shikimori.one/animes/y5081-bakemonogatari Смотрел) Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9837 4 сентября 2020 nnqxk3 написал 10 часов назад: Резиро skyrimmag написал 9 часов назад: Спасибо за наводку)про резиро знал , но как то руки не доходили , а орегайру надо чекнуть Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9838 4 сентября 2020 GoldRobot написал 9 минут назад: nnqxk3 написал 10 часов назад: Резиро skyrimmag написал 10 часов назад: Спасибо за наводку)про резиро знал , но как то руки не доходили , а орегайру надо чекнуть Ну а шо бывает Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9839 4 сентября 2020 Бля, перед просмотром евангелиона я думал, что увижу шо то хотя бы похожее на код гиасс, а по итогу получил какую то смесь токийского говножора и ПГС-ного эрго прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #9840 4 сентября 2020 Зато ева нам демонстрирует всю иллюзорность нашего бытия Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение