lvlephisto #9921 8 сентября 2020 besteady said 7 minutes ago: lvlephisto said 16 minutes ago: я нихуя не черепикаю я литерали когда был сезон с абиссом и 2 сезоном льва чекал аничарт и наглядно видел что ласт 4 года выходило одно говно 2 нормальных титола за год было достижением блядь Да ты говном готов признать даже то, что тебе нравится Что интересно тогда не_говно в твоем понимании? Признанное среди критиков аниме? Или среди анимешной маня илиты? а ну и неговно это то что пройдет проверку временем пока что это все навскидку потому что недавняя хуйня но я готов член на отсечение поставить что через 10 лет про твою охуенную девушку за 40 хривень никто не вспомнит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9922 8 сентября 2020 Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9923 8 сентября 2020 Francyz said 4 minutes ago: Какой же ты обиженный по жизни витян Francyz said Just now: @Дэфрэл @Kant @Rooster Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9924 8 сентября 2020 = lvlephisto написал 14 минут назад: besteady написал 22 минуты назад: lvlephisto написал 32 минуты назад: я нихуя не черепикаю я литерали когда был сезон с абиссом и 2 сезоном льва чекал аничарт и наглядно видел что ласт 4 года выходило одно говно 2 нормальных титола за год было достижением блядь Да ты говном готов признать даже то, что тебе нравится Что интересно тогда не_говно в твоем понимании? Признанное среди критиков аниме? Или среди анимешной маня илиты? а ну и неговно это то что пройдет проверку временем пока что это все навскидку потому что недавняя хуйня но я готов член на отсечение поставить что через 10 лет про твою охуенную девушку за 40 хривень никто не вспомнит Да я тоже уверен, что не вспомнят. Я же не говорил, что это годнота на века Я бы на самом деле пояснил за 2014-2018, но я слишком много именитых тайтлов оттуда не досмотрел. Но для любителей атмосферных тайтлов можно вспомнить Мушиши, пердильных комедий - Коносуба, подростковой романтики - Твое имя. Ещё там всякие пинг понги, гейты, дуделки, нгнл, жожо, опм, город в котором меня нет, апрельская ложь. Да полно тайтлов можно назвать на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9925 8 сентября 2020 да и ты ни одного из 4 не назвал анлаки мушиши и пинпонг не в этом промежутке насколько я помню Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9926 8 сентября 2020 (изменено) Флип флаперс Kubikiri cycle от шафта Лулуко и клк от триггеров Изменено 8 сентября 2020 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9927 8 сентября 2020 все еще мимо зарегото кстати то еще говнище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9928 8 сентября 2020 lvlephisto написал 2 минуты назад: все еще мимо зарегото кстати то еще говнище Да тебе какой-нибудь широбако понравился. Это помимо бездны, опм и моб психо, что я у тебя в списке видел. Или это относится к "говну"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9929 8 сентября 2020 Очевидное резеро Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9930 8 сентября 2020 В зарегото последняя серия разъебывает без неё тайтл нет смысл оценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9931 8 сентября 2020 ну я не настолько категоричен просто я за ПИЗДАТЫЕ ТАЙТЛЫ все подряд не считаю бездна сангацу и спорный моб психо опм полностью проебан по атмосфере что в анимаче что у мураты и скорее подоходит под золотой фонд besteady said Just now: В зарегото последняя серия разъебывает без неё тайтл нет смысл оценивать разъебывает что? я блевал с обьяснения это литерали худшая детективная история которую я видел приехал рояль в кустах и рассказал про рояль в кустах конец но я вроде где то читал что новелка лучше и просто экранизацию проебали Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9932 8 сентября 2020 lvlephisto написал 4 минуты назад: ну я не настолько категоричен просто я за ПИЗДАТЫЕ ТАЙТЛЫ все подряд не считаю бездна сангацу и спорный моб психо опм полностью проебан по атмосфере что в анимаче что у мураты и скорее подоходит под золотой фонд besteady написал 6 минут назад: В зарегото последняя серия разъебывает без неё тайтл нет смысл оценивать разъебывает что? я блевал с обьяснения это литерали худшая детективная история которую я видел Не знаю как ты оцениваешь. По-моему она до последней серии была посредственной детективной историей. А в конце норм картину перевернули, чтобы всё хитро выглядело Если ты про рояльность, то это везде так. Нет ни одного детектива, где ты можешь по известным данным гг, 100% понять что произошло. Как автор захочет, так оно и вывернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9933 8 сентября 2020 Даже не помню что там было в конце зарегото, только музыка запомнилась. Да и концовка тайтла не должна так сильно тащить весь тайтл чтобы он для тебя из посредственного резко годнотой становился, тем более когда зарегото ну откровенно уныло смотрелось. Даже если это "детектив" и тебе приходят что-то обьяснять. Но посмотреть зарегото, в целом, можно. Имхо тайтл на разок чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #9934 8 сентября 2020 сравнивать старое с новым сложно раньше были другие ценности мечты цели и так далее чем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9935 8 сентября 2020 BreeBree написал 14 минут назад: Да и концовка тайтла не должна так сильно тащить весь тайтл чтобы он для тебя из посредственного резко годнотой становился, тем более когда зарегото ну откровенно уныло смотрелось. Почему не должна, если так задумано было? Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9936 8 сентября 2020 я так подумал(было сложно) про последние года: - назовите годный титол с законченной историей, без 5-10 сезонов и "идите покупайте ранобэ" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9937 8 сентября 2020 Trempe написал 19 минут назад: я так подумал(было сложно) про последние года: - назовите годный титол с законченной историей, без 5-10 сезонов и "идите покупайте ранобэ" Флип флаперс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9938 8 сентября 2020 besteady написал 35 минут назад: BreeBree написал 51 минуту назад: Да и концовка тайтла не должна так сильно тащить весь тайтл чтобы он для тебя из посредственного резко годнотой становился, тем более когда зарегото ну откровенно уныло смотрелось. Почему не должна, если так задумано было? Потому что хорошее произведение это не 90 страниц посредственности и 10 страниц годноты. Зачем оценивать произведения именно по концовке? Ты 90% скипаешь типа, говоришь кайф аниме было? Годная концовка это просто годная концовка, а не хороший тайтл. Хороший тайтл для тебя не будет тебя 90% времени кормить тем, что тебе не особо то и нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9939 8 сентября 2020 Тяночку бы Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9940 8 сентября 2020 Тем более это странная позиция от взрослого человека который аниме смотрит где 99% концовок хуета и ты уже должен как бы смотреть на начало которое завлекает + середину где самый сок, но тут внезапно одна концовка вытягивает максимум посредственный тайтл по твоим же словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение