Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

хигураши страшно?

я первый то сезон чуть не дропнул с уныния

а второй вообще смотреть невозможно

JayTord и GoldRobot понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

С ногтя и первой арки я лично в шоке был, но вообще оно заебало быстро. Особенно когда половина серий это игры в прятки у школы  :lolpray:

Поделиться сообщением

блять насколько же фейт зеро пизже всех остальных...

и как после кирицугу смотреть фейт в котором весь сюжет крутится вокруг ебаного аутиста ? (Широ)

Поделиться сообщением

разве что в новелке, которую я врядли буду проходить

Поделиться сообщением

Кстате, посмотрелс я этот ваш не игра не жизнь.

Минусы Доебы:

1. Слишком много эчатины, хоть она и не мешает, в некоторых моментах. Трясущиеся сиськи заставкой это такая себе идея;

2. Уебишное правило не убивать не воевать. Унылооооо;

3. Слишком много пафоса и риска от дуэта (в основном от парня конечно) если смотреть с критической точки зрения.

Сильные стороны:

1. Визуально мне очень понравилось. Как пейзажи, так и персонажи;

2. Охуенная озвучка. Редко когда замечаю, но очень хорошо поработали актеры озвучки, в разных ситуациях звучат по разному и с эмоциями соответствующими персонажу;  :pisubudew:

Вообще, я почти все аниме с озвучкой кансая посмотрел. Годно перевели, хоть и заглушает музыку\звуки. Но аниме в визуальной части немало предоставляет информации поэтому пришлось в озвучке смотреть, да и такого накала страстей как в том же ФейтЗеро нету, атмосфера не исчезает с учетом годного перевода

3. Очень интересно по сюжету наблюдать за всем этим действом, сюда же стоит добавить повествование и раскрытие мира, было интересно узнавать о других народах (о 3х лол), их фишках и повадках;

4. Персонажи интересные, забавные. Да, классическая гений лоли, недоцюндере, но...они прикольные!  :trollface:

4.5. Взаимодействия между персонажами, то как они чуствуются даже можно отдельно вынести. Нет таких мыслей "ну не верю" или "ну что за хуйня, ну кто так будет делать".

5. Юмор. Ох как некоторые моменты порадовали и посмешили, тот же момент когда дуэт разделили в первый раз заставил меня проорать (в основном от того как лоли-сестру изобразили). Даже эчишутки охуенные, потому что не шутка ради эчи, а эчи ради шуток (как момент в душе когда ему локоть за сиську выдают  :lol: ).

Реальных минусов у аниме нету, смотрелось чуть ли не запоем. Заслуженная 10ка, сделанно с душой и качеством. В общем, не подвел аниме топик, не подвел! Теперь я понимаю как тупо смотрелись мои слова "А это разве не что-то типо САО?"  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Но блять, какой же это просер! Аниме мне понравилось, но не по вкусу общее направление. Было бы аниме сделано в атмосфере ФейтЗеро на таком же уровне я бы обкончался просто нахуй.

Продолжения как я понимаю не будет, это одно из тех аниме которое вроде типа годнота, но нахуй нада продолжать пустьм мангу покупают?   :fffuuu: 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
Продолжения как я понимаю не будет, это одно из тех аниме которое вроде типа годнота, но нахуй нада продолжать пустьм мангу покупают?

Фильм будет летом.

Но фильм это приквел и он будет с серьезным тоном. Там типа будут показывать как этот мир превратился в тот, что есть в первом сезоне aka игровой. Будет война, слезы и т.д. Короч все суръезно. Глянуть будет интересно, но я себе уже все события заспойлерил  :trollface:

Изменено пользователем Avalanche
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

@@GoldRobot ващет будет мувик приквел.

как я понял покажут как бог(который игры любит) победил в войне и "пришел к власти"

Поделиться сообщением

(изменено)

О. Охуенно. Это должно быть интересно если планка останется хотя бы около этого сезона. Спасиб за приятные вести.  :pray:

А если еще и 

Будет война, слезы и т.д. Короч все суръезно.

то ну ващеееееее  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

О. Охуенно. Это должно быть интересно если планка останется хотя бы около этого сезона. Спасиб за приятные вести.  :pray:

А если еще и 

Будет война, слезы и т.д. Короч все суръезно.

то ну ващеееееее  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Ну в этой новелле (по которой фильм) тон более серьезный, чем в остальных новеллах NGNL. Опять же, будет про войну. В аниме как раз говорили, что раньше была война, мясо и все такое.

Главные герои будут другие офк и большинства старых персов тоже не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@GoldRobot ващет будет мувик приквел.

как я понял покажут как бог(который игры любит) победил в войне и "пришел к власти"

Т. е. сезон второй они хуй забили делать? Я точно помню кучу фейковых анонсов, пиздец. Там по ранобе еще на сезон на изи наклепать.

Спойлер по сюжету фильма

Там не Тет, его не будет. там типо первый король людей выиграл войну на самом деле, давний предок Стеф и прообраз Соры. Вообще там стори на 3 Мейн персонажа всего +массовка мясо

Изменено пользователем ZIGKel
Avalanche понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Спойлер по сюжету фильма

А, точно, пофиксил свой пост немного.

Но он же вроде должен

засветится в концовке, разве нет?

Ну помимо того конечно, что он эту историю Изуне рассказывает в "нашем" времени

Т. е. сезон второй они хуй забили делать? Я точно помню кучу фейковых анонсов, пиздец. Там по ранобе еще на сезон на изи наклепать.

Да, никаких новостей по второму сезону вообще нет. Даже анонс мувика внезапным вышел. 

Поделиться сообщением

Трясущиеся сиськи заставкой это такая себе идея

блять хеллоу в твоих "ахуенных гатари" больше половины серий такие, но ты этого там не замечаешь  :lol:  :lol:  :lol:

2 сезон изи после мувика будет думаю(в конце после титров или после продаж бд)

ZIGKel понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Любит наш народ, списком написать

Списком написать, любит наш народ

Вот насколько же приятнее было бы читать этот "обзор" полноценным текстом, а не спискотой

А так все "плюсы" робота - минусы аниме, а все "минусы" - положительные моменты  :clown:

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Терпеть немогу эти ебучие стены текста где первая половина это пересказ анотации с парой спойлеров, вторая половина это впечатления смешанные с водой и спойлерами.  :trollface:  Пишу так что бы гипотетический я мог прочитать мнение о аниме без плевков в сторону автора.

Вторую строку не понял, аргументируй 

Поделиться сообщением

Вобще то написание ебучих стен это вопрос креативности, и этот процесс не ограничивается именно таким алгоритмом.

Жаль что вы не пишите полноценных рецух.

spacer.png

Поделиться сообщением

Мб он не может?

(типа не можешь не мучай жопу)

Я вот например не умею

Поделиться сообщением

Так даже лучше, будет смотреть, писать небольшую рецуху и будет виден прогресс человека во первых в аниме, во вторых в мастерстве рецензирования аниме.

Грайм Черёмуха понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Clanad
(изменено)

Я вот например не умею

Рецуха это как бег на 20км, а короткий пост стометровка

Для такой длинной дистанции нужна последовательность и продолжительность в усилиях, если например это твое любимое аниме , можно сравнить бег по красивейшей местности где тебе будет приятно провести время

Так что просто попробуй, даже если это займет больше 1 дня, уверен у тебя получится !

Изменено пользователем Clanad

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...