FarrahFowler #10501 22 декабря 2020 Да тебе не похуй? В одно ухо влетит в другое вылетит Хотя подождите.... Jivoder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10502 22 декабря 2020 Фара шуткани про пизду как в старые добрые Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10503 22 декабря 2020 У тебя пизда белая Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #10504 22 декабря 2020 UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10505 22 декабря 2020 Не приноси сюда такое больше. Шляпник понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #10506 22 декабря 2020 а ты не заходи сюда больше Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10507 22 декабря 2020 а ты мне не указывай Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #10508 23 декабря 2020 какую прогу поставить на андроидТВ и с качественным рейтингом АНИМЕ? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10509 23 декабря 2020 Смотрю уже 2ю серию Dies Irae, нихуя не одупляю что происходит Так будет до конца, или потом будет по проще? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #10510 23 декабря 2020 GoldRobot написал 3 часа назад: Смотрю уже 2ю серию Dies Irae, нихуя не одупляю что происходит Так будет до конца, или потом будет по проще? Это хуета какая-то с 5.4 рэйтингом писать "попроще" через пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10511 24 декабря 2020 Raven написал 13 часов назад: GoldRobot написал 17 часов назад: Смотрю уже 2ю серию Dies Irae, нихуя не одупляю что происходит Так будет до конца, или потом будет по проще? Это хуета какая-то с 5.4 рэйтингом писать "попроще" через пробел Писать рейтинг через э Шляпник, Jivoder, Akiyama Mio и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10512 25 декабря 2020 (изменено) «Повседневная жизнь бессмертного короля» Посмотрел первую серию сие творчество) Ахуел насколько кринж, насколько хуевые анимации, и насколько мой любимый жанр("сильный гг о котором никто не знает") запороли((( Там ещё и сюжет банальный какой то, и даже романтика кажись будет дальше))) Ну ок, досмотрю эту китайскую поебень чисто из за моего любимого жанра... Изменено 25 декабря 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10513 25 декабря 2020 Можешь не смотреть. По началу забавно, голосишь потихоньку с этих китайский анимешек. Особенно с дроча на рейтинги и положения в обществе, до которого японцам как до луны. Но после 3й серии листаешь без эмоций и задаешься мыслю зачем ты это делаешь со своей жизнью, почему смотришь какой то треш с надеждой посмеятся, а не годноту. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10514 25 декабря 2020 GoldRobot написал 24 минуты назад: надеждой посмеятся Там романтика есть Так што смотрибельно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #10516 26 декабря 2020 Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10517 26 декабря 2020 посмотрел дорохедоро очень понравилось будет продолжение? и есть ли что то похожее GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10518 26 декабря 2020 посмотрел аниме очень понравилось будет продолжение? и есть ли что то похожее zdrijne и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youxown #10519 27 декабря 2020 Досмотрел хантеров сейчас, очень понравилось, что можно посмотреть подобного (кроме блича). Досмотрел хантеров сейчас, очень понравилось, что можно посмотреть подобного (кроме блича). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10520 27 декабря 2020 Гг с хитрым ебалом Хисоки из Хантера тарабанит в пердак корпоративного пидораса жида 322 старика. Походу лучшее аниме, что я смотрел за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение