Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

боже, как ебучий уж на сковородке, все что угодно лишь бы не прямой ответ

Поделиться сообщением

(изменено)

Коносубу с серьезным лицом называть исекаем стыдно

Должна быть пометка сатира исекай

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хорошо, будь по твоему.

Поджанр Иссекай попадает в зону моих интересов, потому что я предпочитаю фэнтези, а Иссекай автоматом, подразумевает, собственно, фэнтези.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя кликуха не "посейдон" случаем?

Дроед нормальным человеческим языком расписал, а ты как ничего конкретного со своего первого поста не сказал, так и продолжаешь воду лить

SoEmpty написал 3 минуты назад:

пародия, мы уже рубились тут за это

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Какой вопрос такой ответ. Причем я ответил абсолютно честно и серьезно. Тоже самое ты от меня услышишь когда спросишь почему я фанфики люблю читать, потому что это всегда фентези.

Это не жанр, и даже до поджанра не дотягивает. Иссекай - это просто описание завязки.

Поджанр это темное фентези. Или киберпанк, он автоматом подразумевает о чем будет идти речь. Это мелодрама.

Даже ебаный спортач можно в поджанры записать, события в них всегда развиваются вокруг некоторого соревнования.

А что иссекай подразумевает? Уровень юмора? Нет. Серьезно поднимаемых тем? Нет. Характеры? Нет. Мир? Нет. Таймлайн? Да хуй то там, будующее прошлее настоящее. Хотя бы как-то описывает тему на которой будет сфокусированно произведение? Н И Х У Я. Даже сама тема иссекайности в ней польтора раза подымается, и то я сходу не скажу иссекай который, собственно, о иссекайности, о связаных с этим проблемах. Но чето такое где-то было да.

Кто-то описывает иссекай как "ну короч все вокруг новое для героя, и он это короч познает". Ну блять, тогда и блич иссекай. Да что там, хантер х хантер тогда тоже будет иссекаем.

Потому у меня встречный вопрос. Чем ты характеризуешь иссекай? На что я должен высказать свое отношение?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 29 минут назад:

Но это все же иссекай.

Так любой иссекай к сатире можно отнести, ибо везде есть приколюхи.

Я про аниме если что, а не про мангу новеллы и че там еще есть.

Хз к исекаям можно дохуя чего отнести, по сути это к таймтревелу можно отнести спокойно т.е. к фантастике.

Щас просто мода шо исекай это челик из нашего времени переродился в мире магии и поней, но с памятью о прошлом себе чаще всего.

Всякие менюшки это хуйня пидора дауна еблана ебаного конеш в таких случаях, но тоже к этому часто относят.

JohnCraft написал 1 час назад:

ну вот можешь ведь когда хочешь

и я тебя понимаю, потому что меня тоже эти идеи частично привлекают

и есть аниме где эти идеи хоть как-то реализуются и раскрываются, ну или хотя бы пытаются т.е. есть о чем поговорить

а есть "Я умер и переродился в другом мире ебейшим ебкой с гаремом"

Ну я не спорю, что есть такие есть, такие я не смотрю почти ибо этого навалом натурально.

Но среди исекаев достаточно хороших представителей(по моему мнению).

И снова же, я про аниме, а не про мангу\ранобе. Манги \ранобе просто дохуя относительно аниме и там бывают совсем ебланство, а бывает то, что заебешься ждать, пока экранизируют.

Я вообще меху люблю, но её сейчас хуй пизда мало :pepehands:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Но ведь эта сюжетная завязка и стала основополагающим звеном жанра блять.... Столпом, отличительной чертой, благодаря которой можно сказать "вот это иссекай, а это нет"!Герой перерождается/попадает/призывается в иной мир со своим багажом знаний, которые в дальнейшем ему помогают

В том и дело, что ты фундаментально делишь жанры на детектив/приключение/драма/спорт

Я же прошу копнуть глубже. Иссекай уже давно стал жанром, где угодно это написано если вбить в гугл

Droed написал 17 минут назад:

Я вообще меху люблю, но её сейчас хуй пизда мало :pepehands:

бля, недавно пересматривал "Тяжелый объект" и буду железнокровных сирот потом

Поделиться сообщением

Я тебя прошу, но ты сам не можешь описать что именно является отличительной чертой иссекая, помимо собственно факта перемещения героя, но ты как видишь затрудняешься это сделать.

Так какой ты еще ответ предполагаешь услышать, кроме данного мной выше?

Спрашивай тогда конкретно мое отношение к тому или иному, что ты считаешь частью иссекая, я тебе отвечу. А вот так налить воды я не могу, я разработчик, а не дипломат какой.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Я тебя прошу, но ты сам не можешь описать что именно является отличительной чертой иссекая

JohnCraft написал 18 минут назад:

Столпом, отличительной чертой, благодаря которой можно сказать "вот это иссекай, а это нет"! Герой перерождается/попадает/призывается в иной мир со своим багажом знаний, которые в дальнейшем ему помогают

Ты в глаза долбишься?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 27 минут назад:

помимо собственно факта перемещения героя, но ты как видишь затрудняешься это сделать.

А киберпанк это когда героя в жопу ебут видимо.

Это издевательство какое-то, ну нахуй дальше пытатся.:ponimau:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:

А киберпанк это когда героя в жопу ебут видимо.

если ты про бегущих по краю, то да

Так блять жанр называется иссекай т.е. попаданец в другой/иной мир

Ты блять отличительную черту из произведения выкидываешь и хочешь узнать что это будет. Выкинь из "Баскетбол Куроку" бакскетбол блять, что это будет... Повседневность...

Выкинь из киберпанка мрачное, технический продвинутое, корпоративное будущее... че будет а?

Ты пиздец конечно...

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 6 минут назад:

Ты блять отличительную черту из произведения выкидываешь и хочешь узнать что это будет. Выкинь из "Баскетбол Куроку" бакскетбол блять, что это будет... Повседневность...

О, супер. Хороший ты мне арг подкинул. Спасибо от души. :popavs:

А теперь выкинь из "РеЗеро" факт попаданства, что это будет?

Тоже самое аниме :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Вот бы из резиро выкинуть протагониста

Поделиться сообщением

душный спор получился

чисто ты не слышишь меня, я не слышу тебя

Поделиться сообщением

toxjq написал 1 минуту назад:

душный спор получился

Зато читатель со стороны может для себя что то взять а что то оставить

Поделиться сообщением

Дядя водяной ты с темы не соскакивай

я тебя не про фундаментальность жанров в мире фентези/реальном.

я тебя все еще про те составляющие которые тебя цепляют

а ты как гений

- выкину из иссекая попаданца и че будет

а

фентези

так я прав!!

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 42 минуты назад:

я тебя все еще про те составляющие которые тебя цепляют

А можно услышать составляющие? Хоть одну помимо попаданства? Ты долго увиливать будешь?

JohnCraft написал 42 минуты назад:

- выкину из иссекая попаданца и че будет

:onneponimaet:

Ниче блять не будет, о том и речь. Ты абсолютно тоже самое произведение можешь получить заменив факт попаданства рудеуса. Замени предыстории любой другой калечащей сознание хуйней, ты можешь получить абсолютно ту же самую историю. Божественный флешбек там у него на план ада случился где его черти чморили десять тысяч лет. Хоть что-то поменялось? Н И Х У Я

Убери из спортача соревновательную составляющую, что ты получишь? Абсолютно другое произведение, абсолютно.

Убери из киберпанка импланты, ИИ, ебущих всех корпорациий, что ты получишь? Другое произведение.

Че ты мне мозги ебещь я не понимаю. Ну давай я опишу почему фентези люблю.

Потому что они позволяют описать не наш мир, с новыми правилами. Это всегда дает новую информацию, новые правила миров мне интересно смотреть и слушать.

А так же потому что я люблю экшен, который в фентези наиболее интересный и гибкий.

Фентези дает возможность сделать сюжет не тупым, и почти автоматически подразумевает что все не скатится автоматом в мелодраму или просто на просто идиотизм.

Он дает возможность дать персонажам реальную силу, что делает из них важных элементов мира, а не мешок с костями которого бабка на швабру может насадить. Владыка демонов, или владелец корпорации с тонной ботов под контролем, может быть страшным и угрожающим даже в руках не самого сильного писателя. А вот что бы описать президента заслуживающего внимания, это нужен не дюжинный талант, потому что все понимают что он как инвидуальность не более важен чем любой другой человек.
Смотреть за тем как студент с друзьями продирается через лекции в универе смотреть скучно, он ни на что не влияет, ни сейчас ни в будующем, даже если это аристократ. А вот смотреть за тем как маг аристократ развивается, это совершенно другое, потому что он может быть крайне важен для многих людей, за счет личной силы. Либо же наоборот, быть бездарным от природы, которому придется выкручиваться, и не факт что удачно.

А теперь давай, я жду продолжения. Мне уже интересно нахуя ты у меня это спрашивал.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
toxjq написал 1 час назад:

душный спор получился

нихуя, я вот 80% титлов о которых вы тут пишите не смотрел и нихуя не понял о чем вы

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Шляпник написал 12 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
toxjq написал 1 час назад:

душный спор получился

нихуя, я вот 80% титлов о которых вы тут пишите не смотрел и нихуя не понял о чем вы

Ну я их не знаю обычно, знаю только о том что хоть как то пересекается с мангой или имеет культовый статус 

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 1 час назад:

Убери из спортача соревновательную составляющую, что ты получишь? Абсолютно другое произведение, абсолютно.

Убери из киберпанка импланты, ИИ, ебущих всех корпорациий, что ты получишь? Другое произведение.

ты дурачек? Какие другие произведения, если нихуя не будет, будет ровно 0. Ты начнешь филерной серией на пляже, а закончишь попизделками в источниках. Ты убираешь саму суть произведений.

Вот теперь, ты говоришь конкретно. Погнали нахуй.

Возьмем одно из моих самых любимых произведений "Берсерк" и теперь оно называется "Как я переродился в черного мечника"))

Кто такой Гатс? Это обычный мужик-рубака, которым движет ярость и жажда мести. Он блять не какой-то принц демонов, супер-пупер маг, какой-то ноунейм с изначально имбалансным перком. Будет тебе интересно смотреть за пиздилками Гатса, за очередным его испытанием, которое хуй пойми как закончится? Если ты знаешь что он исекайнулся?) Нет)))

Требуется ли ему какой-то прописанный бэкграунд, мол почему он ведется себя так или так, что им движет, насколько глубок или поверхностен персонаж? Кто окружает его, какие они, как они влияют на героя? Лол, блять. Это будет типичный гаремник из сисястых тянучек и мужиков, которые либо слишком суровые, либо слишком тупые, но все уважат тебя за то какой ты пиздатый, ведь ты ебнул его в честном поединке!

Мир что окружает персонажа, уже не такой пиздатый. Ты думаешь, он тебе расскажет какую-то новую историю? Расскажет тебе, что-то новое и потрясающее???

Слышь, пошел нахуй. У нас тут попаданец, ало! На тебе типичный фентезийный средневековый мир, где царит какая-то хуйня, а ты богоизбранный её исправишь конечно же. У тебя не существует трудностей с которыми надо справляться, превозмогая себя, растя над собой, придумывая что-то оригинальное и пиздатое. Просто ебани ультой. Она у тебя всегда была, эта тайная сиииилаааа уууу. 

Рояль в кустах, творческая импотенция, паразитирование на шаблонах.

Иссекай - это ебучая клока, которая измывается над моим любимым жанром фентези. Он не предлагает ничего нового, использует только выверенные шаблоны. И всегда предлагает одно и тоже дерьмо, разве что подано оно будет немного иначе. 

Проблема не в том "что" этот жанр предлагает, проблема в том "как". Ибо это настолько низкосортно, вторично и уже 100 раз было раньше. Что упаси меня бог, наслаждать подобной вторичностью.

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...