Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 1 минуту назад:

Я дал 1/10 потому что ни один персонаж не написан на том уровне на котором он должен был быть написан

Они почти все написаны на десятку.

Так еще раз скажу для ссылки,  ему просто похуй на тех людей кто для него должны стоять под номером 1 в жизненных приоритетах

Это не оценка описания. Это твоя жизненная позиция, и субъективные желания.

Потому что ему во первых просто не похуй. О чем мы прямо в аниме и видим, в его переживаниях. Он переживает за мать, за отца, за айрис, за лысого, за ребят которых подставил, и в целом очень душевный парень.

Во вторых, он никому ничего не должен. Персонаж может быть уебком. Может быть рудеус уебок гнилой в самой своей душе, и ему уже ничего не поможет.

Но я блять хуй знает что с тобой не так, что бы так читать его действия и эмоции. Ты либо невьебенный психолог, и раскусил пацана, который нас всех обманул. Либо просто аутист.

SoEmpty написал 6 минут назад:

Я тебе мр goldrobot предлагаю АВАТАР ЛЕГЕНДА ОБ ААНГЕ смотреть попутно с мушоку тенсей, и я просто не могу представить что у них условно одна и та же оценка 8/10, там даже жанр не настолько сильно отличается и вполне реально близко сравнивать 

Я смотрел аватара. И это очень хорошая вещь, но у него ЦА намного моложе, что видно по сторителингу и действиях персонажей.

Это разные произведения, о разном. В том числе в нем персонажи все время почти не развиваются, если не считать царскую семейку, но это не является плохим для аватара.

SoEmpty написал 9 минут назад:

Я рил не понимаю как корректно объяснить весомость качества самого "текста" в любом стори теллинге, хз может найду какую нибудь умную статью лекцию и скину вам потому что у меня уже слов нет

Мы все понимаем насколько важна экспозиция, акценты, и вся остальная конкретно сюжетная часть в стори теллинге (часть которая остается когда мы выкидываем вопросы реализации, картинки звука и всего прочего).

Мы просто не согласны что ты пытаешься нам объяснить насколько хуев "текст" в безрабе.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я тоже вон в жизни каждый день говорю себе, надо бы зарядку сделать, отжимания приседания ибо это мне поможет иметь более здоровое тело. Это поможет мне в старости избежать нек-ых проблем, поможет через месяц иметь тело, которое легче переносит любые тяжести. Но я не постоянно это делаю ибо мне хочется зайти в инетик почитать что там в мире, зайти на продоту, а потом я либо забиваю либо делаю быстро, что тоже не верно.

Охуенно расписал как сюжет?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 минут назад:

Казалось бы нахуй не сдалось его прописывать,  он вояка и хуярится с гоблинами и это вообще экшен , но гоблин слеер постоянно описывает его мотивацию/эмоции/внутренние чувства и мысли/физические сенсации , и это хотя бы удовлетворительный минимум , ничего сверхъестественного, чел чуть ли не думслеер в фентези мире, но если бы они все это перестали делать было бы невероятно уныло читать

Блять. Ты нас видимо тролишь.

Хорошее произведение НЕ описывает эмоции, чувства, мотивацию главного персонажа от первого лица, если собственно повествование не идет от первого лица или без этого НЕ СУСОВСЕМ никак.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 10 минут назад:

Я дал 1/10 потому что ни один персонаж не написан на том уровне на котором он должен был быть написан

Они почти все написаны на десятку.

Так еще раз скажу для ссылки,  ему просто похуй на тех людей кто для него должны стоять под номером 1 в жизненных приоритетах

Это не оценка описания. Это твоя жизненная позиция, и субъективные желания.

Потому что ему во первых просто не похуй. О чем мы прямо в аниме и видим, в его переживаниях. Он переживает за мать, за отца, за айрис, за лысого, за ребят которых подставил, и в целом очень душевный парень.

Во вторых, он никому ничего не должен. Персонаж может быть уебком. Может быть рудеус уебок гнилой в самой своей душе, и ему уже ничего не поможет.

Но я блять хуй знает что с тобой не так, что бы так читать его действия и эмоции. Ты либо невьебенный психолог, и раскусил пацана, который нас всех обманул. Либо просто аутист.

Я тебе мр goldrobot предлагаю АВАТАР ЛЕГЕНДА ОБ ААНГЕ смотреть попутно с мушоку тенсей, и я просто не могу представить что у них условно одна и та же оценка 8/10, там даже жанр не настолько сильно отличается и вполне реально близко сравнивать 

Я смотрел аватара. И это очень хорошая вещь, но у него ЦА намного моложе, что видно по сторителингу и действиях персонажей.

Это разные произведения, о разном. В том числе в нем персонажи все время почти не развиваются, если не считать царскую семейку, но это не является плохим для аватара.

Ты шо , мейн каст на которой отводится большенство экранного времени как раз проходит путь, каждый лично свой на основании опыта их жизни 

Сделай мне серию в мушоку где эрис сидит у костра и думает о своей жизни, с радость/страхом/сомнением/доверием/критикой , она рассматривает что ей нужно что не нужно чего она хочет, 

И вторую серию где сидит рудеус у костра и рефлектирует по поводу того что он сделал в жизни, оценивает свою позицию,  свои мнения,  свои чувства

Вот тогда я скажу ок удолетворительно

А на деле одна будет издавать звуки АААААА ЩА В ЕБУЧКУ ДАМ, или как животное проявлять базовую эмпатию на боль моральную/физическую/опасность

А второй вовсе думает и чувствует в категориях "сиськи хех, ЭТУ ЕБЕМ"

Персонажи прям ух сочные 10/10, а уж когда начинаются из взаимоотношения вообще ух, что хочешь то и выдумывай ))) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Там не так, но что в этом плохого?

Ты просто скажи, ты поставил 1\10 не потому-что это ОБЕКТИВНО ПЛОХО, а из-за своего СУБЪЕКТИВНОГО мнения.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 9 минут назад:

Казалось бы нахуй не сдалось его прописывать,  он вояка и хуярится с гоблинами и это вообще экшен , но гоблин слеер постоянно описывает его мотивацию/эмоции/внутренние чувства и мысли/физические сенсации , и это хотя бы удовлетворительный минимум , ничего сверхъестественного, чел чуть ли не думслеер в фентези мире, но если бы они все это перестали делать было бы невероятно уныло читать

Хорошее произведение НЕ описывает эмоции, чувства, мотивацию главного персонажа от первого лица, если собственно повествование не идет от первого лица или без этого НЕ СУСОВСЕМ никак.

ну чел я писал про это, в реале реале это не нужно произносит потому что это чуть ли не инстинктивные понятия , ты читаешь атмосферу обстановки в которой ты находишься БЕЗ ЕДИНОЙ мысли по ее поводу 

А вот в книге, а аниме это тоже книга между прочем потому что оно создано из текста, ты должен писать все что можешь чтобы сделать ситуацию максимально близкой,  если ты при просмотре аниме отрубаешь голову вообще ты как раз совершаешь ошибку потому что оно именно что нереально и тебе нужно "прочитать текст и подумать"

Поделиться сообщением

Я блять тоже могу историю написать про условного Гол.Д.Робота который курит и пытался много раз бросить курить, но каждый раз на его стремлении бросить курить были препятсвия, при этом он не слабовольный человек и вообще рубаха парень, но именно курение в итоге его и убьет когда он встретит своего врага С.О.Емпти в бою.

GoldRobot написал 6 минут назад:
SoEmpty написал 14 минут назад:

ну чел я писал про это, в реале реале это не нужно произносит потому что это чуть ли не инстинктивные понятия , ты читаешь атмосферу обстановки в которой ты находишься БЕЗ ЕДИНОЙ мысли по ее поводу 

А вот в книге, а аниме это тоже книга между прочем потому что оно создано из текста, ты должен писать все что можешь чтобы сделать ситуацию максимально близкой,  если ты при просмотре аниме отрубаешь голову вообще ты как раз совершаешь ошибку потому что оно именно что нереально и тебе нужно "прочитать текст и подумать"

Ты понимаешь, что аниме(да хоть кино сирики и т.д.) смотрят потому, что работают не только глаза и мозг, но глаза мозг и слух? Театральные постановки тоже созданы из текста, но текст изначально создан из мыслей людей. Визуальные приемы тоже созданы из мыслей людей. Дальше сам додумай.

И еще раз емпти, написать то, что ты считаешь 10\10 не проблема. Хотя бы попробуй.

Я вон в свое время ради рофлов писал рофлопародию

Попробуй так же в исекаях.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У меня нет желания писать свое 

Я не способен, не вдохновлен 

Поделиться сообщением

Просто если ты попробуешь, ты сам поймешь насколько твои притенении это чисто твое мнение. Если ты попробуешь что-то сам реализовать, ты начнешь сталкиваться с трудностями и менять свое мнение.

Я еще раз повторю, я когда пытался сделать 10\10 игру для себя по своему мнению, я уже на стадии концепта столкнулся с большими проблемами.

С сюжетом я думаю проще.

Каждый дурак может пиздеть даже на казалось бы простые вещи, а когда сами пробуют до них иногда доходят мысли, почему что как.

Мне тоже не нравится, что в аниме когда челик заходит к тянке и она раздетая, она его лупит. И что дальше?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 минут назад:

Ты шо , мейн каст на которой отводится большенство экранного времени как раз проходит путь, каждый лично свой на основании опыта их жизни 

Суждения анга не поменялись. Катары не поменялись. Сокка не поменялись.

Их действия не изменилсь никак вообще. Их мышления осталось абсолютно на том же уровне. Их отношения к другим персонажам остались там же.

Изменения же отноешний между Руди и Лысым можно заметить не вооруженным глазом. Не количественные причем, а качественные.

Или другое. Я уже хуево помню, но Руди был пацифистом, закоренелым пацифистом, и ебал мозги лысому насчет убийств. Но в арке про работорговцев, или бандитов, он постепенно через проблемы и разговоры с лысым это переосмыслил, и дал ему добро убийства.

Так же я не помню таймлайн, но в один момент он решился вайпануть город, потому что изпереживался о айрис. Этот чел в одном сезоне аниме, заметно повзрослел.

Но я не настолько помню уже безраба что бы все эти тонкости тебе в едной последовательной стене описать.

А аанг за три ебаных сезона не осилил позврослеть настолько что бы башку снести императору огня.

Поделиться сообщением

Книгу написать тяжело, плохую книгу написать тоже тяжело,  но то что это тяжело не делает ее хорошей, если я не смогу лучше это не значит что у нее есть иммунитет от моей критики

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 2 минуты назад:

Книгу написать тяжело, плохую книгу написать тоже тяжело,  но то что это тяжело не делает ее хорошей, если я не смогу лучше это не значит что у нее есть иммунитет от моей критики

Ну это как с кинокритиками, их мнение по факту нихуя не стоит. Так же получается и твое мнение.

И кстати ты уже на стадии Я НЕ СМОГУ. Ты уже заведомо ставишь себя в позицию я хуже чем они.

Мне в принципе по этой фразе уже все понятно про тебя.

У тебя уверенность в своих словах только на словах(сори за тавтологию).

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Восприятие более простой акт чем создание,  создание это мультифакторный процесс , восприятие это просто суждение результата 

Создание не обесценивает восприятие и восприятие не обесценивает создание , но это две разных плоскости 

Ты можешь быть бесконечно правым в своем "ревью" и не понимать вообще как был нарисован хоть 1 персонаж, это просто разные вещи 

Не смогу потому что не хочу в первую очередь, ты меня типо заставляешь написать исекай, мне не интересно не хочется и я это буду делать только под дулом пистолета 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:

Восприятие более простой акт чем создание,  создание это мультифакторный процесс , восприятие это просто суждение результата 

Создание не обесценивает восприятие и восприятие не обесценивает создание , но это две разных плоскости 

Ты можешь быть бесконечно правым в своем "ревью" и не понимать вообще как был нарисован хоть 1 персонаж, это просто разные вещи 

Не смогу потому что не хочу в первую очередь, ты меня типо заставляешь написать исекай, мне не интересно не хочется и я это буду делать только под дулом пистолета 

Ну т.е. ты обесцениваешь мнение создающих воспринимателей т.е. других авторов?

Типо раз они понмают, как что-то было сделано, их мнение ниже обычного воспринимателя?

Я ниче не заставляю, я просто говорю, что это, так сказать, отрезвляет голову. Я после того как попытался создать свою игру понял, насколько это сложно и понял насколько другие игры не говно так сказать. Вылечил игровую импотенцию. Может у тебя так с сюжетом исекаев так получится.

Я вообще могу как основатель массонов 1000 историй написать, это мне не мешает наслаждаться другими историями. А хотя у меня идеи годные :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:

Горшка убери

хуй тебе

вот такой

Поделиться сообщением

Бтв вроде вышло Heavenly Delusion

Это наверное топ манга из "новых" что я читал , собираюсь посмотреть, предварительно почитал что людям нравится

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Лан мужики, вставлю свои две копейки по данным вопросам:

jS6rV7WvU0o.jpg.d13f8e848edbad33f5f22187560d401c.jpg

Ну а теперь поговорим серьёзно, всё таки это аниме, тут по-другому не бывает. Исекай - это поджанр, при чем в 99% случаев это поджанр фентези, я согласен с голдроботом по данному вопросу и считаю, что обсуждение исская как жанра в целом не состоятельно, ведь вы по факту обсуждаете больше ситуацию в жанре фентези и стоит это именно так и преподносить. Так как брать поджанр который характеризуется в стартовом сюжетном твисте и говорить что ну вот эти чапушилы штампы юзают в исекае, во всех гребанных исекаях они в другой мир попадают, уууу, сюка! Это, как минимум, выглядит комично. 

На мой взгляд, тут разговор стоило строить больше про ситуацию фентези в целом и что уж слишком часто они пользуются тропой исекая в них. Вот это вот уже является логичным и обоснованным тейком по текущей ситуации в индустрии. На что кстати Бист уже дал комментарий, что японцы в целом этим давно грешат и тут ничего нового в целом-то и нет.

По поводу безработного (я читал новеллу (2/3 из того что вышло) в английском оффициальном переводе и смотрел аниме): все люди, которые его критикуют, как правило, не берут в расчет, что он был одним из прародителей поджанра исекая и когда новелла вышла - это была чуть ли не новая веха в жанре фентези (тот самый иссекай(да он был не первый, но один из тех кто популеризовал его)). Отличительные черты: морально изуродаванный персонаж получает второй шанс за благородный поступок, который он решил совершить. Он начинает буквально с нулевого уровня (рождения) и произведение это всё повествует, он не просто врывается в сюжетку ОП и без какой либо морали фармит трусики самых сексуальных женщин мира. Он постепенно борется со своими страхами, психологическим уродством и инфантилизмом из прошлой жизни. Когда Эмпти пытается оценить на столько травмированного персонажа с позиции логики он упускает кучу деталей, которые автор чуть ли не прямым текстом изложил. Живые персонажи, живые поступки, та же измена бати только чего стоит, нет этой самой притерности классического фентези. боюсь себе представить, что бы произошло с Эмпти если бы он посмотрел School days :lol:. Опять же, на мой взгляд, от начала до конца арки с Эйрис -  это 10 из 10. Дальше уже автору приходится сложнее из-за того что самая интересная часть со взрослением практически закрыта и теперь уже Рудеус переходит постепенно в формат классического ОП персонажа и постепенно читать становилось из-за этого всё тяжелее и тяжелее, ведь уже к тому моменту было отрисованно куча аниме с подобным содержанием + очень много описаний окружения, одежды начал добавлять автор и т.п. (это аниме кстати может решить).  Арка с подружкой дества тоже всеьма неплоха (были интересные решения, которые мало где встретишь), не буду писать спойлеры, но дальше уже читать я не смог. В формате аниме, кстати, возможно будет менее душно и это будет интересно смотреть, так что я жду экранизации поздней стадии новеллы. 

toxjq и Droed понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Исекай это другой мир, был в своем переродился в другой (любым образом)

На этом все,  все прекрасно понимают что это значит когда говорят исекай

Прошу фентези в это не мешать,  как раз манга произвела чуть ли не десятки классных фентези

Я короче реально не хочу вспоминать как мне было хуево по причине того что персонажи не получили проработки, я не собираюсь месяцами сидеть горевать 

Поделиться сообщением

В рамках какого жанра можно переродиться в другом мире?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Что мне мешает сдохнуть в нашем и переродится во вселенной стар ворс допустим 

Хорош,  все прекрасно понимают что такое исекай когда называют слово исекай

Исекай это не берсерк потому что он фентези 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...