Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

а вот возьму и попизжу 

и хули ты мне сделаешь

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ты ж в другом городе да?

да норм аниме, хз че вы доебываетесь

ибо пока за страницу, конструктива я не увидел

а только "ааа бля говно"

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 6 минут назад:

да норм аниме, хз че вы доебываетесь

ибо пока за страницу, конструктива я не увидел

а только "ааа бля говно"

Тоесть этого ублюдка не достаточно?

image.png.242046a3e57002cfbd77f7d516b20a75.png

XomKa, SoEmpty, Ilisarterana и 2 другим понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

к каком-то смысле это типичный ояш того времени

вспоминая еву...

как-никак это ремастер(?) старого аниме, а для того времени это типичный персонаж который ноет все аниме, но в конце выкатывает яйца

а тем временем я написал обзорчик на книгу, можете почитать

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Я только щас осознал, что говна вьебал когда писал, что надо смотреть клинки от тайп мун, но перепутал с уфотейбл, бляяя. Фейт стей найт последний сериал от уфотейбл вполне смотрибельный и интересный, но к середине понимаешь, какой же он детский и слащявый, реально как наруто тех времен, где ояш за счет силы воли и роялей вытягивает все на себе. Смотреть можно, драки анимированы хорошо, сюжет тоже какой никакой есть, и даже поворот в конце довольно прикольный, но зиро лучше все равно

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 6 часов назад:
Raijindanger написал 7 часов назад:

мнение чепушил, которые сожрали unlimited blade works и их не стошнило на экран

@Francyz

в озвучке кубы777 это шедевр 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Единственная смотрибельная фейтота это Иллия

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 11 часов назад:
SoEmpty написал 22 часа назад:

Включил unlimited blade works (потому что типо трушно с него начинать) 

Ну и хуита вообще пиздец :lol: Я даже мангу по фейту читал,  type red и она не была такой ублюдской 

Я тебе раз 20 или 30 говорил же что единственный годный фейт это зеро.

Нет ты начал с фейта в которой есть сигнатурка дерьма - рыжий наруто.

Так, этот охуевший недоайтишник много себе позволяет. Уже и на Наруто наезжает. Вообще ничего святого. Не пора ли его отпиздить всем топаном?

GoldRobot и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

:ugomonis:

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 19 часов назад:

к каком-то смысле это типичный ояш того времени

вспоминая еву...

как-никак это ремастер(?) старого аниме, а для того времени это типичный персонаж который ноет все аниме, но в конце выкатывает яйца

а тем временем я написал обзорчик на книгу, можете почитать

Ненене, типичный ояш и этот второстепенный персонаж которому дали в 100 раз больше экранного времени чем требовалось и рядом не стоят. Когда аниме без главного персонажа было бы лучше чем с ним - аниме не может быть хорошим. Хз как ты его с Синдзи пытаешься сравнить, когда он в разы живее смотрится. Убери из Евы Синдзи аниме бы лучше не стало.

Наруто кста тоже неплохой персонаж, проблема в злодеях, которые после проебанного файта добряками становятся поголовно. Это не косяк самого персонажа, а скорее сюжета в рамках которого Наруто не может стать более комплексным персонажем. Ведь его подход набить морду что бы изменить взгляды другого персонажа всегда работает.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

что нужно сделать чтобы вы все сдохли?

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 11 часов назад:

@Raijindanger привет брат дай раскладку по хентаю 2020-2023

Хз бро, я анемированный хентай примерно года 3-4 уже как раз и не смотрю. Могу тока 3д порнуху по геншину порекомендовать, автор vicineko. Дальше сам найдешь.

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 3 минуты назад:

Хз бро, я анемированный хентай примерно года 3-4 уже как раз и не смотрю. Могу тока "мой милый пико" порекомендовать. Дальше сам найдешь.

пофиксил

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 19 минут назад:
Darkd3ad написал 12 часов назад:

Хз бро, я анемированный хентай примерно года 3-4 уже как раз и не смотрю. Могу тока 3д порнуху по геншину порекомендовать, автор vicineko. Дальше сам найдешь.

а додзи

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 11 минут назад:
Raijindanger написал 30 минут назад:

а додзи

Если ты по жанру для тру гигачайлдов, то могу подкинуть парочку.

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 9 минут назад:
Darkd3ad написал 23 минуты назад:
Raijindanger написал 42 минуты назад:

а додзи

Если ты по жанру для тру гигачайлдов, то могу подкинуть парочку.

ntr

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...