s7mba #1241 4 апреля 2017 вы че атака титанов в озвучке смотрете?один я с субтитрами? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1242 4 апреля 2017 вы че атака титанов в озвучке смотрете?один я с субтитрами? не смотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1243 4 апреля 2017 вы че атака титанов в озвучке смотрете?один я с субтитрами? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1244 4 апреля 2017 Все нормальные люди смотрят в озвучке анкорда или кубы777 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1245 4 апреля 2017 (изменено) Решил тут освежить память о втором товарище: Изменено 4 апреля 2017 пользователем Avalanche Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1246 4 апреля 2017 https://myanimelist.net/anime/34626/Kono_Subarashii_Sekai_ni_Shukufuku_wo_2_OVA Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1247 4 апреля 2017 Решил тут освежить память о втором товарище: классека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1248 4 апреля 2017 UBW 2015 > F\ZКак убв с псевдо фиолософскими рассуждениями детей и долбаеба о правосудие и пр. может быть лучше фз, где просто в тыщу раз больше колоритных персонажей, чем в убвв убв, все персы из фз просто сливаются, как дерьмищесвященник говногильгамеш убожествобелобрысая дохнет с псевдо-самымсильным слугой зато рыжий хуесос, прямо как в наруто или блич: падает и встает, падает и встает, а потом певнит за свои убеждения и лвлапает сразу 999уровней силы, просто мерзко такую хуйню по сотому сценарию видеть бтв, я сначало посомтрел убв год назад и только недавно заценил фз, вот только что убв промотал часа за 4сколько же нулевого ебанного пиздежа, всякие отношения между сиро и рин и кем-то ещеони просто скучнее диалогов того же райдера или гильгамеша из фз диалоги райдера и гельгамеша = одно из лучших что было в фзэто конечно не отменяет того что в фсн и убв гельгамеша слили как ебаного долбоёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1249 4 апреля 2017 фсн и убв не гильгамеша слили, они сами слились полностью и без поворотно. Единственное что в убв есть прикольного это Сейбер с задраным платьем. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1250 4 апреля 2017 хзесли смотреть убв не посмотрев фз, то вполне нормально т.к. ничего не ждешь от тайтлано в сравнении что фсн что убв = говнону и графоний в убв опять же повторюсь, один из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1251 4 апреля 2017 давайте закончим что весь фейт это ебанное говноа захайпленный самый оверпавер герой-гильгамеш проебал школьникутолько фго норм и я про игру а не ту говноовашку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1252 4 апреля 2017 Дякуй что мой сосед не осеньно ты же не смотрел, но осуждаешь Я мангу читал Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1253 4 апреля 2017 (изменено) Дякуй что мой сосед не осеньно ты же не смотрел, но осуждаешь :hmm: Я мангу читал вопрос снят(del) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1254 4 апреля 2017 бля почти комплитнул кобаяшисупер годнота ставлю класс Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1255 4 апреля 2017 тож чтоль кобаяши навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1256 5 апреля 2017 Посмотрел мадоку - понравилось(спасибо тем кто меня переубедил вытащит её из дропа после первой серии), но вот нет ощущения, что это 10 (мастерпис), думаю между 8 и 9. Я возможно что то упускаю, но ревотчить не хочу, может быть кто то из шарящих мне пояснит почему мадока - это 10 из 10? Я серьезно. Да, в сюжете нету дыр, персонажи добротные и развиваются, рисовка и музыка на высоком уровне, но вот нет у меня такого трепета после просмотра, что это шедевр, особенно если учесть, что ~половину сюжета я предугадал на серии 3ей. +всё же есть малость нелогичные моменты Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1257 5 апреля 2017 ~половину сюжета я предугадал на серии 3ей. +всё же есть малость нелогичные моментыискать логику в аниме про девочек-волшебниц в 2107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1258 5 апреля 2017 Там дело не в том что её нет, а в том, что они зачем то пытаются обосновать логически нелогичность происходящего. Я не до конца понимаю в чем смысл данного действа? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1259 5 апреля 2017 (изменено) ~половину сюжета я предугадал на серии 3ей. +всё же есть малость нелогичные моментыискать логику в аниме про девочек-волшебниц в 2107 Для начала мадока это тайтл не про девочек волшебниц. Каждая девочка волшебница в мадоке, спокойно может потягаться в личностном аспекте с персонжами тайтлов гораздо более крупного калибра.Это ключевая особенность тайтлоса, рвать шаблоны, девочки волшебницы это верхушка айсберга. А вешать на мадоку какие бы то ни было ярлыки, типа тех же жанров это вобще абсолютнейшее непонимание сути тайтла. Мадока это авторское аниме, вне жанров, и шаблонное восприятие происходящего в ней, ведёт тока к непониманию. Там дело не в том что её нет, а в том, что они зачем то пытаются обосновать логически нелогичность происходящего. Я не до конца понимаю в чем смысл данного действа? Логичность происходящего в мадоке задаётся исключительно в контексте мира, который существует только в башке самой мадоки, поэтому рамки логичности и алогичности в тайтле довольно размыты, а иногда между ними и вовсе стоит знак равенства. Хуй его знает почему там шарящие ставят мадоке десятки (а мне кажется что шарящие как раз десятки мадоке НЕ ставят), но лично я поставил десяточку мадоке, потому что она в своё время стала вещью которая произвела на меня очень нехуйское впечатление и наверное даже в какой то мере знаковой для меня вещью стала, а когда такое происходит, я уже не могу быть хоть сколько-нибудь объективен в оценке, и подойти к этому делу критически. Изменено 5 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение