Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Хуй знает, мб жанр такой мне близок, мб под настроение не самое удачное депре залупа для подростков так понравилась, но факт остается фактом, с кайфом пересмотрю чуть позже когда пиво и трава уничтожат хотя бы 70% воспоминаний. Оно ещё короткое, смотрится за раз, нет серий, в которых повествование проседает.  
 В любом случае, в топ15-20 бы точно засунул 

Поделиться сообщением

Мне тоже киберпанк понравился, на одном дыхании посмотрел так скозать.

Тут просто сидит прослойка "интеллектуалов" которые говнят все, что им не нравится.

Я вот допустим наткнулся на https://myanimelist.net/anime/20709/Sabage-bu , в свое время не смотрел, ебать рофлы там мочат :omegalul:

А местные илитарии сразу бы на постере закопали :jokerge:

AlpHaQQ понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В аниме топике без них никак, каноничность все дела 

Гляну бтв, один хуй смотреть нечего 

Поделиться сообщением

киберпанк норм, те кто говнят киберпанк пусть идут пересматривать лейн или технолайз

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

киберпанк норм но не более

помню я катал простыню почему мне не понравилось

пересматривать чтобы чето сказать точно не буду

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 7 минут назад:

киберпанк норм но не более

помню я катал простыню почему мне не понравилось

пересматривать чтобы чето сказать точно не буду

ну я его и не ставлю слишком высоко, по очевидным причинам 

прост удивился что топика даж нет, хотя половину из того, что видел пока искал, можно при создании было сносить нахуй

Поделиться сообщением

ну тут я  ничего не скажу

я не сижу где-то еще

Поделиться сообщением

Смотрю коносубу сезон 3 

В общем не нравится на самом деле, не та волшебная коносуба которая прямо по душе и сердцу шла 

Но что то к челу заходит дворецкий,  он его называет "Себастьян" а ему отвечают "У меня другое имя" я что то прям в голос заорал сейчас :lol::lol::lol: Вот это я понимаю юмор, отсылка к самому клише известному 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

к клише или же темному дворецкому?

3 сезон, вышел местами неплохой. Но шутки они явно передерживают. Я пару раз думал что у меня все зависало...

Поделиться сообщением

Продакшен хуита

Ну просто в манге когда делают исекай, всегда есть дворецкий, и его в 999/1000 случаев японец умудряется назвать Себастьян и что он тут его так называет из за того что в манге так делают ну просто крайне смешно

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Забайтили, начал смотреть киберпанк, есть очень хорошие диалоги, типо обычно ты портишь вайб, а тут после ебли весь светишься. Но блин оно слишком быстрое и насыщенное, я бы даже помедленнее хотел

photo_2024-08-28_18-04-53.jpg

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Sybear написал 9 минут назад:

Забайтили, начал смотреть киберпанк, есть очень хорошие диалоги, типо обычно ты портишь вайб, а тут после ебли весь светишься. Но блин оно слишком быстрое и насыщенное, я бы даже помедленнее хотел

photo_2024-08-28_18-04-53.jpg

Ага, в целом диалоги + музыка создают ахуительную атмосферу киберпанк банды в первой половине. 
 Согласен, растянуть хотя-бы серий на 5, было бы супер пиздато, но мне просто не хватило скорее контента, нежели помешала насыщенность и скорость повествования. 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 часа назад:

Согласен, растянуть хотя-бы серий на 5, было бы супер пиздато, но мне просто не хватило скорее контента, нежели помешала насыщенность и скорость повествования. 

Да, атмосфера охуенная, но ее мало, можно было что то филлерное сделать, как пляжные эпизоды. Ну и больше персонажей раскрыть, ту же ребекку. Хорошее аниме, за день посмотрел.

Но вот, что не понятно, так это зачем Люси надо было на луну? Я думал там новая жизнь, а это просто слетать туда обратно.

Поделиться сообщением

Еще интересно, есть 2 аниме с высокими рейтингами, которые я дропнул

Семья шпиона и Госпожа Кагуя: в любви как на войне

Вообще не смотрибельно и не смешно, нихуя не понимаю иногда людей

Поделиться сообщением

Sybear написал 30 минут назад:
FantSayHello написал 3 часа назад:

Да, атмосфера охуенная, но ее мало, можно было что то филлерное сделать, как пляжные эпизоды. Ну и больше персонажей раскрыть, ту же ребекку. Хорошее аниме, за день посмотрел.

Но вот, что не понятно, так это зачем Люси надо было на луну? Я думал там новая жизнь, а это просто слетать туда обратно.

Вместо таймскипа нужно было засунуть серии полу-филлерные, где ГГ становится real punk man и так далее, было бы заебись, да. 
 А по поводу Луны, это метафора, как я понял, типа, из-за ее прошлого найт сити как тюрема ебаная, она в заложниках у города и прошлого, которые ее не отпускают.  А Луна в данном случае - земля обетованная, где нет проблем и прошлых страхов, появляется ощущение истинной свободы. 

Вместо нее любое место подставь не найт сити и тож самое будет, просто с Луной получилось ещё романтично все дела, да и виды с Земли где они вдвоем сидят смотрят ахуенные

Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

Sybear написал 28 минут назад:

Еще интересно, есть 2 аниме с высокими рейтингами, которые я дропнул

Семья шпиона и Госпожа Кагуя: в любви как на войне

Вообще не смотрибельно и не смешно, нихуя не понимаю иногда людей

Ну семью шпиона я тоже не понял, дропнул.

Кагую я читал и там начало рли хуевое, но дальше пиздатый ром ком (но я не смог в онгоинг и онхолднул)

Так что если норм с ромкомам можно дать второй шанс.

Поделиться сообщением

И то и то тоже дропнул в свое время, тож показалось хуетой какой-то пресной 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:

хуя тролишь брат

Это не троллинг, я так реально думаю. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...