Lissander #12961 30 августа XomKa написал 1 час назад: Ну я смотрел все отсылки понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12962 30 августа Ну я смотрел Нет, далеко не все Но я ее пересматривал раза два три С багажом просмотренного аниме становится понятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12963 30 августа Ritsu twit написал 17 часов назад: Droed написал 29.08.2024 в 12:26: Бля после страйкбольного клуба снова захотелось гинтаму пересмотреть Сук почему япошки такие рофлы перестали выпускать Ouran High School Host Club смотрел? Само собой Sybear написал 14 часов назад: Droed написал 29.08.2024 в 12:26: Сук почему япошки такие рофлы перестали выпускать Перерождение дяди? Немного не то Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12964 3 сентября Посмотрел ergo proxy. Нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12965 3 сентября zikhao написал 1 час назад: Посмотрел ergo proxy. Нихуя не понял. довольно весело почитать годы спустя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12966 3 сентября Lissander написал 8 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Посмотрел ergo proxy. Нихуя не понял. довольно весело почитать годы спустя Читать это было, если честно, интереснее чем просмотр аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #12967 5 сентября (изменено) Досмотрел фрирен со второй попытки, хорошее аниме, почему 10/10 не понимаю, так как было дохуя вещей которые раздражали и очень очень хотелось скипнуть -- особенно однообразный юмор и обиды Очень понравился вайб властелина колец, что что-то раньше в этом мире происходило и дают прикоснуться к этим тайнам. Как-то так влияет музыка и голоса, что даже ничего не знаю появляются чувства, это очень круто. Обычно такое возникает в развязках сюжета ближе к концу. Дико охуел с арки экзамена и кучи персонажей, будет рофляно, если во втором сезоне про них не вспомнят вообще Изменено 5 сентября пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #12968 5 сентября Sybear написал 25 минут назад: Досмотрел фрирен со второй попытки, хорошее аниме, почему 10/10 не понимаю, так как было дохуя вещей которые раздражали и очень очень хотелось скипнуть -- особенно однообразный юмор и обиды Очень понравился вайб властелина колец, что что-то раньше в этом мире происходило и дают прикоснуться к этим тайнам. Как-то так влияет музыка и голоса, что даже ничего не знаю появляются чувства, это очень круто. Обычно такое возникает в развязках сюжета ближе к концу. Дико охуел с арки экзамена и кучи персонажей, будет рофляно, если во втором сезоне про них не вспомнят вообще в некст арке сразу будут новые персы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #12969 5 сентября lunaspirt написал 1 минуту назад: Sybear написал 27 минут назад: Досмотрел фрирен со второй попытки, хорошее аниме, почему 10/10 не понимаю, так как было дохуя вещей которые раздражали и очень очень хотелось скипнуть -- особенно однообразный юмор и обиды Очень понравился вайб властелина колец, что что-то раньше в этом мире происходило и дают прикоснуться к этим тайнам. Как-то так влияет музыка и голоса, что даже ничего не знаю появляются чувства, это очень круто. Обычно такое возникает в развязках сюжета ближе к концу. Дико охуел с арки экзамена и кучи персонажей, будет рофляно, если во втором сезоне про них не вспомнят вообще в некст арке сразу будут новые персы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #12970 5 сентября Sybear написал 4 минуты назад: lunaspirt написал 6 минут назад: Sybear написал 32 минуты назад: Досмотрел фрирен со второй попытки, хорошее аниме, почему 10/10 не понимаю, так как было дохуя вещей которые раздражали и очень очень хотелось скипнуть -- особенно однообразный юмор и обиды Очень понравился вайб властелина колец, что что-то раньше в этом мире происходило и дают прикоснуться к этим тайнам. Как-то так влияет музыка и голоса, что даже ничего не знаю появляются чувства, это очень круто. Обычно такое возникает в развязках сюжета ближе к концу. Дико охуел с арки экзамена и кучи персонажей, будет рофляно, если во втором сезоне про них не вспомнят вообще в некст арке сразу будут новые персы только что прочитал что написал я имел в виду что будут персы с арки экзамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #12971 5 сентября lunaspirt написал 6 минут назад: Sybear написал 12 минут назад: lunaspirt написал 14 минут назад: Sybear написал 40 минут назад: Досмотрел фрирен со второй попытки, хорошее аниме, почему 10/10 не понимаю, так как было дохуя вещей которые раздражали и очень очень хотелось скипнуть -- особенно однообразный юмор и обиды Очень понравился вайб властелина колец, что что-то раньше в этом мире происходило и дают прикоснуться к этим тайнам. Как-то так влияет музыка и голоса, что даже ничего не знаю появляются чувства, это очень круто. Обычно такое возникает в развязках сюжета ближе к концу. Дико охуел с арки экзамена и кучи персонажей, будет рофляно, если во втором сезоне про них не вспомнят вообще в некст арке сразу будут новые персы только что прочитал что написал я имел в виду что будут персы с арки экзамена ну тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #12972 9 сентября Какая тошнотворная параша этот безработный, каждый следующий сезон диалоги все хуже и хуже. Просто дичайшая срань на кого это рассчитано Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12973 11 сентября На анимешников ебанатов и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot Ava #12974 11 сентября Sybear написал 09.09.2024 в 09:42: Какая тошнотворная параша этот безработный, каждый следующий сезон диалоги все хуже и хуже. Просто дичайшая срань на кого это рассчитано Аниме не про качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #12975 12 сентября Кое как в перемотке досмотрел безработного Такие уебищные придыхания в оригинальной озвучке, такие уебищные диалоги, это непонятная средневековая вежливость, эти уебищные фантазии 12 летнего отброса, где его все любят и уважают, где он как герой появляется в разных ситуациях Че-то нереально подгорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12976 13 сентября Гголлумвуд уже лет 9 ничего не производит человеческого и я от безысходности решил податься в аниме. Посмотрел штук 10 и ща напишу топ примерный. 1-2. Харуки Сузумия / Наготоро. Взрослые сиричи для уверенных в себе мужчин ценящих романтику с ахуенной анимацией + сюжетом + героями. 3. Берсерк (который 1 сезон, дальнейшее говно не смотрел). Единственное серьёзное аниме евер из 10 что я глянул. Впервые увидел обсуждение темы следования за лидером и так сказать дружбы с идеалом. Весело задорно. Концовка классное, продолжать не обязательно какую-то муть с магией. Все попали в ад, Лидер пал морально, можно заканчивать, збс. 4/5. Челик-бензопила / Агент времени. Первый - лучшая анимация и продакшн, ахуенный главный герой с человеческими целями (что ебать как необычно для аниме), но попахивает калом (говнодраки унылые - бич 90% аниме). Второй - кайф ахуенчик душевное аниме от Китайцев про семью и любовь (1 сезон). Второй сезон не смотрел, но походу начинается кал калыч под названием Дес Нот. Средние анимы глянуть на фоне: Семья Шпиона (детская приколяндра на расслабиться), Торадора (пиздатая песня на опенинге, остальное - средне, пойдёт, ромком, пойдёт), Атака Титанов (пойдет, концовка - кал какой-то от автора-школьника), Дневник Будущего - ну совсем на фоне, иногда забавно кому-то руку отгрызают или типа того. Какая-то баба кокетничает со мной по русски - уныло, почти говно, начало было забавное. Говно: Тетрадь Смерти - 0 айку ребёнок писал сюжет, замут забавный, автор дебилыч, в сюжете нет дыр, весь сюжет - одна ебучая дыра. Наруты, хуюты, Охотники на демонов, Адский рай, Аватар и прочие драки для детей обучающихся бить третьим глазом - полная блевотина для каких-то ёбнутых, причина по которой я блевал с мысли о просмотре аниме. Чекнул говно типа Аватара и Наруто лет в 11 и охуел с того какой же это кал, пошёл смотреть дальше Симпсонов. У меня к сожалению есть гнетущее ощущение, что я глянул 99% нормальной анимы и осталось одно говно для пятилетних детей. Планирую чекнуть ковбоя бибу и продолжения того что в топе. Полнометражки Миядзаки - класс, но вообще не похожи на все сериальные анимехи, что я смотрел, я бы не записывал их в одну категорию. antirat и Sybear понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12977 13 сентября (изменено) dolod777 написал 1 час назад: Гголлумвуд уже лет 9 ничего не производит человеческого и я от безысходности решил податься в аниме. Посмотрел штук 10 и ща напишу топ примерный. 1-2. Харуки Сузумия / Наготоро. Взрослые сиричи для уверенных в себе мужчин ценящих романтику с ахуенной анимацией + сюжетом + героями. 3. Берсерк (который 1 сезон, дальнейшее говно не смотрел). Единственное серьёзное аниме евер из 10 что я глянул. Впервые увидел обсуждение темы следования за лидером и так сказать дружбы с идеалом. Весело задорно. Концовка классное, продолжать не обязательно какую-то муть с магией. Все попали в ад, Лидер пал морально, можно заканчивать, збс. 4/5. Челик-бензопила / Агент времени. Первый - лучшая анимация и продакшн, ахуенный главный герой с человеческими целями (что ебать как необычно для аниме), но попахивает калом (говнодраки унылые - бич 90% аниме). Второй - кайф ахуенчик душевное аниме от Китайцев про семью и любовь (1 сезон). Второй сезон не смотрел, но походу начинается кал калыч под названием Дес Нот. Средние анимы глянуть на фоне: Семья Шпиона (детская приколяндра на расслабиться), Торадора (пиздатая песня на опенинге, остальное - средне, пойдёт, ромком, пойдёт), Атака Титанов (пойдет, концовка - кал какой-то от автора-школьника), Дневник Будущего - ну совсем на фоне, иногда забавно кому-то руку отгрызают или типа того. Какая-то баба кокетничает со мной по русски - уныло, почти говно, начало было забавное. Говно: Тетрадь Смерти - 0 айку ребёнок писал сюжет, замут забавный, автор дебилыч, в сюжете нет дыр, весь сюжет - одна ебучая дыра. Наруты, хуюты, Охотники на демонов, Адский рай, Аватар и прочие драки для детей обучающихся бить третьим глазом - полная блевотина для каких-то ёбнутых, причина по которой я блевал с мысли о просмотре аниме. Чекнул говно типа Аватара и Наруто лет в 11 и охуел с того какой же это кал, пошёл смотреть дальше Симпсонов. У меня к сожалению есть гнетущее ощущение, что я глянул 99% нормальной анимы и осталось одно говно для пятилетних детей. Планирую чекнуть ковбоя бибу и продолжения того что в топе. Полнометражки Миядзаки - класс, но вообще не похожи на все сериальные анимехи, что я смотрел, я бы не записывал их в одну категорию. хуя "штук 10" Еще много смотреть, не расстраивайся, на тебе кушат из новомодного, а то ты как-то чето почти все 20летней давности решил смотреть: Yofukashi no Uta Vivy: Fluorite Eye's Song Kaguya-sama: Love is War Kusuriya no Hitorigoto Изменено 13 сентября пользователем ZIGKel dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12978 13 сентября dolod777 написал 1 час назад: Гголлумвуд уже лет 9 ничего не производит человеческого и я от безысходности решил податься в аниме. Посмотрел штук 10 и ща напишу топ примерный. 1-2. Харуки Сузумия / Наготоро. Взрослые сиричи для уверенных в себе мужчин ценящих романтику с ахуенной анимацией + сюжетом + героями. 3. Берсерк (который 1 сезон, дальнейшее говно не смотрел). Единственное серьёзное аниме евер из 10 что я глянул. Впервые увидел обсуждение темы следования за лидером и так сказать дружбы с идеалом. Весело задорно. Концовка классное, продолжать не обязательно какую-то муть с магией. Все попали в ад, Лидер пал морально, можно заканчивать, збс. 4/5. Челик-бензопила / Агент времени. Первый - лучшая анимация и продакшн, ахуенный главный герой с человеческими целями (что ебать как необычно для аниме), но попахивает калом (говнодраки унылые - бич 90% аниме). Второй - кайф ахуенчик душевное аниме от Китайцев про семью и любовь (1 сезон). Второй сезон не смотрел, но походу начинается кал калыч под названием Дес Нот. Средние анимы глянуть на фоне: Семья Шпиона (детская приколяндра на расслабиться), Торадора (пиздатая песня на опенинге, остальное - средне, пойдёт, ромком, пойдёт), Атака Титанов (пойдет, концовка - кал какой-то от автора-школьника), Дневник Будущего - ну совсем на фоне, иногда забавно кому-то руку отгрызают или типа того. Какая-то баба кокетничает со мной по русски - уныло, почти говно, начало было забавное. Говно: Тетрадь Смерти - 0 айку ребёнок писал сюжет, замут забавный, автор дебилыч, в сюжете нет дыр, весь сюжет - одна ебучая дыра. Наруты, хуюты, Охотники на демонов, Адский рай, Аватар и прочие драки для детей обучающихся бить третьим глазом - полная блевотина для каких-то ёбнутых, причина по которой я блевал с мысли о просмотре аниме. Чекнул говно типа Аватара и Наруто лет в 11 и охуел с того какой же это кал, пошёл смотреть дальше Симпсонов. У меня к сожалению есть гнетущее ощущение, что я глянул 99% нормальной анимы и осталось одно говно для пятилетних детей. Планирую чекнуть ковбоя бибу и продолжения того что в топе. Полнометражки Миядзаки - класс, но вообще не похожи на все сериальные анимехи, что я смотрел, я бы не записывал их в одну категорию. ясно, дрочила йобаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #12979 13 сентября ZIGKel написал 3 часа назад: dolod777 написал 5 часов назад: Гголлумвуд уже лет 9 ничего не производит человеческого и я от безысходности решил податься в аниме. Посмотрел штук 10 и ща напишу топ примерный. 1-2. Харуки Сузумия / Наготоро. Взрослые сиричи для уверенных в себе мужчин ценящих романтику с ахуенной анимацией + сюжетом + героями. 3. Берсерк (который 1 сезон, дальнейшее говно не смотрел). Единственное серьёзное аниме евер из 10 что я глянул. Впервые увидел обсуждение темы следования за лидером и так сказать дружбы с идеалом. Весело задорно. Концовка классное, продолжать не обязательно какую-то муть с магией. Все попали в ад, Лидер пал морально, можно заканчивать, збс. 4/5. Челик-бензопила / Агент времени. Первый - лучшая анимация и продакшн, ахуенный главный герой с человеческими целями (что ебать как необычно для аниме), но попахивает калом (говнодраки унылые - бич 90% аниме). Второй - кайф ахуенчик душевное аниме от Китайцев про семью и любовь (1 сезон). Второй сезон не смотрел, но походу начинается кал калыч под названием Дес Нот. Средние анимы глянуть на фоне: Семья Шпиона (детская приколяндра на расслабиться), Торадора (пиздатая песня на опенинге, остальное - средне, пойдёт, ромком, пойдёт), Атака Титанов (пойдет, концовка - кал какой-то от автора-школьника), Дневник Будущего - ну совсем на фоне, иногда забавно кому-то руку отгрызают или типа того. Какая-то баба кокетничает со мной по русски - уныло, почти говно, начало было забавное. Говно: Тетрадь Смерти - 0 айку ребёнок писал сюжет, замут забавный, автор дебилыч, в сюжете нет дыр, весь сюжет - одна ебучая дыра. Наруты, хуюты, Охотники на демонов, Адский рай, Аватар и прочие драки для детей обучающихся бить третьим глазом - полная блевотина для каких-то ёбнутых, причина по которой я блевал с мысли о просмотре аниме. Чекнул говно типа Аватара и Наруто лет в 11 и охуел с того какой же это кал, пошёл смотреть дальше Симпсонов. У меня к сожалению есть гнетущее ощущение, что я глянул 99% нормальной анимы и осталось одно говно для пятилетних детей. Планирую чекнуть ковбоя бибу и продолжения того что в топе. Полнометражки Миядзаки - класс, но вообще не похожи на все сериальные анимехи, что я смотрел, я бы не записывал их в одну категорию. хуя "штук 10" Еще много смотреть, не расстраивайся, на тебе кушат из новомодного, а то ты как-то чето почти все 20летней давности решил смотреть: Yofukashi no Uta Vivy: Fluorite Eye's Song Kaguya-sama: Love is War Kusuriya no Hitorigoto Пиздец ты один калл насоветовал, чтоб чел вообще дропнул нахуй) виви чисто графоном тащит, история резидент слипер, кагуя на уровне универа хуета про долбоебов школьников с ромкомом Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12980 13 сентября dolod777 написал 7 часов назад: Гголлумвуд уже лет 9 ничего не производит человеческого и я от безысходности решил податься в аниме. Посмотрел штук 10 и ща напишу топ примерный. 1-2. Харуки Сузумия / Наготоро. Взрослые сиричи для уверенных в себе мужчин ценящих романтику с ахуенной анимацией + сюжетом + героями. 3. Берсерк (который 1 сезон, дальнейшее говно не смотрел). Единственное серьёзное аниме евер из 10 что я глянул. Впервые увидел обсуждение темы следования за лидером и так сказать дружбы с идеалом. Весело задорно. Концовка классное, продолжать не обязательно какую-то муть с магией. Все попали в ад, Лидер пал морально, можно заканчивать, збс. 4/5. Челик-бензопила / Агент времени. Первый - лучшая анимация и продакшн, ахуенный главный герой с человеческими целями (что ебать как необычно для аниме), но попахивает калом (говнодраки унылые - бич 90% аниме). Второй - кайф ахуенчик душевное аниме от Китайцев про семью и любовь (1 сезон). Второй сезон не смотрел, но походу начинается кал калыч под названием Дес Нот. Средние анимы глянуть на фоне: Семья Шпиона (детская приколяндра на расслабиться), Торадора (пиздатая песня на опенинге, остальное - средне, пойдёт, ромком, пойдёт), Атака Титанов (пойдет, концовка - кал какой-то от автора-школьника), Дневник Будущего - ну совсем на фоне, иногда забавно кому-то руку отгрызают или типа того. Какая-то баба кокетничает со мной по русски - уныло, почти говно, начало было забавное. Говно: Тетрадь Смерти - 0 айку ребёнок писал сюжет, замут забавный, автор дебилыч, в сюжете нет дыр, весь сюжет - одна ебучая дыра. Наруты, хуюты, Охотники на демонов, Адский рай, Аватар и прочие драки для детей обучающихся бить третьим глазом - полная блевотина для каких-то ёбнутых, причина по которой я блевал с мысли о просмотре аниме. Чекнул говно типа Аватара и Наруто лет в 11 и охуел с того какой же это кал, пошёл смотреть дальше Симпсонов. У меня к сожалению есть гнетущее ощущение, что я глянул 99% нормальной анимы и осталось одно говно для пятилетних детей. Планирую чекнуть ковбоя бибу и продолжения того что в топе. Полнометражки Миядзаки - класс, но вообще не похожи на все сериальные анимехи, что я смотрел, я бы не записывал их в одну категорию. Ты из того что перечислил мне кажется ну просто все хуйня и до аниме ты не дотронулся даже (смотрибельного ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение