Грайм Черёмуха #1301 5 апреля 2017 сори, я сдаюсь, могу лишь позавидовать твоей тупости, ты обречен на счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1302 5 апреля 2017 пиши уже прямо, что сливаешься, к чему эти пафосные речи? GoldRobot понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1303 5 апреля 2017 пиши уже прямо, что сливаешься, к чему эти пафосные речи?Какой смысл пытаться выйти на диалог с бревном? Я надеюсь на малейшие умственные потуги с твоей стороны, а натыкаюсь на банальные"и ч0?ыыыыыыы" нет смысла вести разговор с безыдейным куском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1304 5 апреля 2017 (изменено) Все сидел ждал когда начнется спор о мадоке, примеры нелогичных поступков по мнению одной стороны, деф с другой, разбор сего творения с разных сторон, а они только вокруг да около попиздели, посрались и собрались расходиться уже аниме раздел Изменено 5 апреля 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1305 5 апреля 2017 все сидел ждал когда начнется спор о мадоке мадока говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1306 5 апреля 2017 пиши уже прямо, что сливаешься, к чему эти пафосные речи?Какой смысл пытаться выйти на диалог с бревном? Я надеюсь на малейшие умственные потуги с твоей стороны, а натыкаюсь на банальные "и ч0?ыыыыыыы" нет смысла вести разговор с безыдейным куском Можно квоту сообщения с данным текстом? Всё, что ты написал я внимательно прочитал и понимаю о чем ты пишешь, но дело в том, что ты не прав. Можешь перечитать сообщения кункки ещё, у него схожая точка зрения с моей, если мои доводы тебя не устраивают. Пиздец, все сидел ждал когда начнется спор о мадоке, примеры нелогичных поступков по мнению одной стороны, деф с другой, разбор сего творения с разных сторон, а они только вокруг да около попиздели, посрались и собрались расходиться уже аниме разделВ этом нет необходимости. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1307 5 апреля 2017 Пиздец, все сидел ждал когда начнется спор о мадоке, примеры нелогичных поступков по мнению одной стороны, деф с другой, разбор сего творения с разных сторон, а они только вокруг да около попиздели, посрались и собрались расходиться уже аниме разделреквестируй совместный просмотр как дример с эргопрокси, получишь удовольствие от голденробота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1308 5 апреля 2017 Не придератся к сценарию и логическим ошибкам в вымышленом мире это идиотизм. То что в мире есть магия, не значит что персонажи должны нарушать законы своей же магии или действовать как дети 5 летние в майнкрафте.Ты знаешь, что такое абстракция?Я не буду спорить с тобой о научной или философской состоятельности логики, потому что ты не компетентен в этом вопросе. Забей Кунка не хочу дублировать разговор из топика чтива, это все опять скатится в детерминацию понятийА может это ты блядь не компетентен? Мне кажется вся твоя компетентность заключена в круг викиблядства строчек твоего кумира. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1309 5 апреля 2017 Обсуждение мадоки в таком ключе, будет похоже за пояснение о непонятом анекдоте, так же неуместно и бестолково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1310 5 апреля 2017 (изменено) А может это ты блядь не компетентен? Мне кажется вся твоя компетентность заключена в круг викиблядства строчек твоего кумира. ты даже не осилил разглядеть в том сообщение не прямую отсылку к его не знанию вопроса, а банальное оскорбление уличающее его в прямом скудоумии Ебаный эстет, любитель тонких материй и авторского китайского кино Изменено 5 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1311 5 апреля 2017 Сорян но твоё скудоумие заслонило весь горизонт ТОГО сообщения. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1312 5 апреля 2017 зачем разводите это дерьмо с джасскасом второй разэто уже былоон уже все показалнахуй это нужно? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1313 5 апреля 2017 (изменено) Сорян но твоё скудоумие заслонило весь горизонт ТОГО сообщения.мда Главный любитель артхаусного кино жидко обделался в штаны, и высрал, что невыразительное в следующем своем посте.Вот это и есть твое истинное лицо и суть. Я знаю таких, как ты "особенный, элитных " ценителей искусства, которые умело освоили только одно - умение пользоваться заранее заученными клише вроде того "викиблядства своего кумира". Весной , когда ты и твои собратья показываются на свет, вырвавшись из снежный и ледяных оков зимы, я прилагаю максимум усилий, чтобы не наступать в вас. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1314 5 апреля 2017 джасскасом это кто Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1315 5 апреля 2017 анакин мистволер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1316 5 апреля 2017 (изменено) Бля, сори за тупняк, но я тут новенький, недавно был веточкой еще. Это вот этот господин? Изменено 5 апреля 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1317 5 апреля 2017 да я уже как бы сам понял что ты по умственным способностям сравним с осеньюнвм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1318 5 апреля 2017 Ясно тогда все, даже я уже о мистволкере наслышан. ты по умственным способностям сравним с осеньюА вот щас обидно было. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1319 5 апреля 2017 Сорян но твоё скудоумие заслонило весь горизонт ТОГО сообщения.мда Главный любитель артхаусного кино жидко обделался в штаны, и высрал, что невыразительное в следующем своем посте.Вот это и есть твое истинное лицо и суть. Я знаю таких, как ты "особенный, элитных " ценителей искусства, которые умело освоили только одно - умение пользоваться заранее заученными клише вроде того "викиблядства своего кумира". Весной , когда ты и твои собратья показываются на свет, вырвавшись из снежный и ледяных оков зимы, я прилагаю максимум усилий, чтобы не наступать в вас.Только ногтем надавил а сколько желчи то выплыло.Уносите. GoldRobot понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1320 5 апреля 2017 А откуда инфа что это джек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение