FantSayHello #13181 7 апреля Не понимаю я этих японцев, был же действительно гуд сезон пилы, манга заебок, аниме тоже кулл Сука, дочитываешь, переходишь на второй сезон и просто ахуеваешь с того что блять видишь, калл ебет дерьмо, блюя спермой, я хуй знает ну пара-тройка глав были читабельны из 198 нахуй, они после успешных проектов на какой-то популярный японский кокаин что-ли садятся или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13182 7 апреля Так Фудзимото гений коротких манг, до пилы работы с продолжением были вообще? Первый блин комом, получается. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13183 7 апреля (изменено) Autumn написал 10 часов назад: кто нибудь соус знает? даааа, выходило в 24, что-то про ниндзя, ща скажу Autumn написал 10 часов назад: кто нибудь соус знает? "Низкоквалифицированный ниндзя", так себе если честно Изменено 7 апреля пользователем JohnCraft Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #13184 10 апреля I-IV-VIII-VIII написал 20.11.2022 в 00:36: ну шо ребят вам темку накинуть с моими впечатлениями о том, что я посмотрел с прошлого раза? не сдох, на днях накину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13185 17 апреля Посмотрел Redline и пол дня сидел в ахуе больше охуевал не от происходящего, а от того что ничего подобного уже не будет 7 лет ручной работы, 100000 фреймов, слов нет, шедевр p.s. лучшие девочки в галактике Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13186 18 апреля Бля, напомнил. Тоже когда-то его смотрел, не особо помню, но помню что охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13187 18 апреля ZIGKel написал 52 минуты назад: Бля, напомнил. Тоже когда-то его смотрел, не особо помню, но помню что охуенно Спортач про гонки с очень красивой рисовкой и девочками. Чистот на один раз кайфануть и забыть. Я тоже будучи школьником кайфанул. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13188 18 апреля Подтверждаю, Редлайн абсолютно охуителен. Стоит своего разового просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13189 18 апреля Я вот посмотрел сегодня, ибо видел где-то, но не знал че это а искать было лень зашло, реально круто и красиво при просмотре испытываешь какое-то детское удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13190 21 апреля после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13191 21 апреля Omoegens написал 7 часов назад: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13192 21 апреля на культиваторов сабов почти нет, только дауны нашепелявывающие полурандомный бред по машинному переводу. ну русских сабов офк. но те что есть, бвт, пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13193 22 апреля DANIS[Oo] написал 10 часов назад: Omoegens написал 17 часов назад: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок согласен все с привкусом неприятным но что делать? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13194 22 апреля Omoegens написал 6 часов назад: DANIS[Oo] написал 17 часов назад: Omoegens написал 21.04.2025 в 15:19: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок согласен все с привкусом неприятным но что делать? Я хочу трогать траву у бабушки в деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13195 22 апреля DANIS[Oo] написал 18 часов назад: Omoegens написал 21.04.2025 в 13:19: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок Эта "рыганина" огромное количество людей привлекает. Думающий человек бы задумался, что с его оценкой что-то не так, раз она не совпадает с реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13196 22 апреля Grohuf написал 1 минуту назад: DANIS[Oo] написал 18 часов назад: Omoegens написал 21.04.2025 в 15:19: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок Эта "рыганина" огромное количество людей привлекает. Думающий человек бы задумался, что с его оценкой что-то не так, раз она не совпадает с реальностью Оценка не совпадает с реальностью, или с мнением большинства? Со всех углов идёт продвижение успешного успеха, тиктоки-инстрагамы показывают богатую жизнь, все делятся тем, как нихуя не делая стали миллионерами, офк, такое зайдёт. попаданец из другого мира начал жизнь в новом мире с супер силой и бесконечными деньгами, с встроенным телефоном и безлимитный кока колой, вокруг бегают полугодие девочки, его всех хотят, по его желанию из игрового магазина достаёт лазерную пушку, он обязательно победит всех врагов, но пару раз будет на грани смерти, он избранный, не моргнув и глазом убивает всех с одного удара, красив внешне, комсомолец, отличник и спортсмен. Хрьтфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13197 22 апреля DANIS[Oo] написал 7 минут назад: Grohuf написал 15 минут назад: DANIS[Oo] написал 19 часов назад: Omoegens написал 21.04.2025 в 13:19: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок Эта "рыганина" огромное количество людей привлекает. Думающий человек бы задумался, что с его оценкой что-то не так, раз она не совпадает с реальностью Оценка не совпадает с реальностью, или с мнением большинства? Со всех углов идёт продвижение успешного успеха, тиктоки-инстрагамы показывают богатую жизнь, все делятся тем, как нихуя не делая стали миллионерами, офк, такое зайдёт. попаданец из другого мира начал жизнь в новом мире с супер силой и бесконечными деньгами, с встроенным телефоном и безлимитный кока колой, вокруг бегают полугодие девочки, его всех хотят, по его желанию из игрового магазина достаёт лазерную пушку, он обязательно победит всех врагов, но пару раз будет на грани смерти, он избранный, не моргнув и глазом убивает всех с одного удара, красив внешне, комсомолец, отличник и спортсмен. Хрьтфу Ну ты отлично показал, что причину успеха титола не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13198 22 апреля Grohuf написал 1 минуту назад: DANIS[Oo] написал 8 минут назад: Grohuf написал 16 минут назад: DANIS[Oo] написал 19 часов назад: Omoegens написал 21.04.2025 в 15:19: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок Эта "рыганина" огромное количество людей привлекает. Думающий человек бы задумался, что с его оценкой что-то не так, раз она не совпадает с реальностью Оценка не совпадает с реальностью, или с мнением большинства? Со всех углов идёт продвижение успешного успеха, тиктоки-инстрагамы показывают богатую жизнь, все делятся тем, как нихуя не делая стали миллионерами, офк, такое зайдёт. попаданец из другого мира начал жизнь в новом мире с супер силой и бесконечными деньгами, с встроенным телефоном и безлимитный кока колой, вокруг бегают полугодие девочки, его всех хотят, по его желанию из игрового магазина достаёт лазерную пушку, он обязательно победит всех врагов, но пару раз будет на грани смерти, он избранный, не моргнув и глазом убивает всех с одного удара, красив внешне, комсомолец, отличник и спортсмен. Хрьтфу Ну ты отлично показал, что причину успеха титола не понимаешь Расскажи? Я вижу причину успеха в современных тенденциях, мне подобные работы не нравятся тем, что они напрочь убивают смысл в других персонажах, которые своим трудом чего-то там добивались. Сололевелинг просто собрал все удачные и популярные решения современности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13199 22 апреля DANIS[Oo] написал 2 минуты назад: Grohuf написал 6 минут назад: DANIS[Oo] написал 14 минут назад: Grohuf написал 22 минуты назад: DANIS[Oo] написал 19 часов назад: Omoegens написал 21.04.2025 в 13:19: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок Эта "рыганина" огромное количество людей привлекает. Думающий человек бы задумался, что с его оценкой что-то не так, раз она не совпадает с реальностью Оценка не совпадает с реальностью, или с мнением большинства? Со всех углов идёт продвижение успешного успеха, тиктоки-инстрагамы показывают богатую жизнь, все делятся тем, как нихуя не делая стали миллионерами, офк, такое зайдёт. попаданец из другого мира начал жизнь в новом мире с супер силой и бесконечными деньгами, с встроенным телефоном и безлимитный кока колой, вокруг бегают полугодие девочки, его всех хотят, по его желанию из игрового магазина достаёт лазерную пушку, он обязательно победит всех врагов, но пару раз будет на грани смерти, он избранный, не моргнув и глазом убивает всех с одного удара, красив внешне, комсомолец, отличник и спортсмен. Хрьтфу Ну ты отлично показал, что причину успеха титола не понимаешь Расскажи? Я вижу причину успеха в современных тенденциях, мне подобные работы не нравятся тем, что они напрочь убивают смысл в других персонажах, которые своим трудом чего-то там добивались. Сололевелинг просто собрал все удачные и популярные решения современности Сёнен + связный сюжет творят чудеса. По ступенькам не только качается персонаж, но и подается сюжет. Целевая аудитория смещена на более старшую. Не используются в массовых количествах наиболее типовые клише. Может еще что-то, думаю, каждого человека цепляет что-то свое. Но то, что очень много людей (в том числе моих знакомых из реала) после аниме пошли читать рулоны - факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #13200 22 апреля Grohuf написал 49 минут назад: DANIS[Oo] написал 55 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: DANIS[Oo] написал 20 часов назад: Omoegens написал 21.04.2025 в 15:19: после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE резко захотелось такого же покушать Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок Эта "рыганина" огромное количество людей привлекает. Думающий человек бы задумался, что с его оценкой что-то не так, раз она не совпадает с реальностью Оценка не совпадает с реальностью, или с мнением большинства? Со всех углов идёт продвижение успешного успеха, тиктоки-инстрагамы показывают богатую жизнь, все делятся тем, как нихуя не делая стали миллионерами, офк, такое зайдёт. попаданец из другого мира начал жизнь в новом мире с супер силой и бесконечными деньгами, с встроенным телефоном и безлимитный кока колой, вокруг бегают полугодие девочки, его всех хотят, по его желанию из игрового магазина достаёт лазерную пушку, он обязательно победит всех врагов, но пару раз будет на грани смерти, он избранный, не моргнув и глазом убивает всех с одного удара, красив внешне, комсомолец, отличник и спортсмен. Хрьтфу Ну ты отлично показал, что причину успеха титола не понимаешь Расскажи? Я вижу причину успеха в современных тенденциях, мне подобные работы не нравятся тем, что они напрочь убивают смысл в других персонажах, которые своим трудом чего-то там добивались. Сололевелинг просто собрал все удачные и популярные решения современности Сёнен + связный сюжет творят чудеса. По ступенькам не только качается персонаж, но и подается сюжет. Целевая аудитория смещена на более старшую. Не используются в массовых количествах наиболее типовые клише. Может еще что-то, думаю, каждого человека цепляет что-то свое. Но то, что очень много людей (в том числе моих знакомых из реала) после аниме пошли читать рулоны - факт и я попался на эту ловушку и после нескольких серий пошёл читать мангу. Манга то не большая, а после её прочтения к аниме я даже не притронулся. Ещё бы я отметил, что первые серии сололевелинга выгодно его выделили среди других онгоингов, потому что годноты выпускаеют мало, а если сел на эту иглу, то смотреть по привычке что-то хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение