Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

DANIS[Oo] написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 55 минут назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 20 часов назад:
Omoegens написал 21.04.2025 в 13:19:

после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE 

резко захотелось такого же покушать

Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато

если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок

Эта "рыганина" огромное количество людей привлекает. Думающий человек бы задумался, что с его оценкой что-то не так, раз она не совпадает с реальностью

Оценка не совпадает с реальностью, или с мнением большинства? Со всех углов идёт продвижение успешного успеха, тиктоки-инстрагамы показывают богатую жизнь, все делятся тем, как нихуя не делая стали миллионерами,  офк, такое зайдёт. попаданец из другого мира начал жизнь в новом мире с супер силой и бесконечными деньгами,  с встроенным телефоном и безлимитный кока колой, вокруг бегают полугодие девочки, его всех хотят, по его желанию из игрового магазина достаёт лазерную пушку, он обязательно победит всех врагов, но пару раз будет на грани смерти, он избранный, не моргнув и глазом убивает всех с одного удара, красив внешне, комсомолец, отличник и спортсмен. Хрьтфу

Ну ты отлично показал, что причину успеха титола не понимаешь

Расскажи? Я вижу причину успеха в современных тенденциях, мне подобные работы не нравятся тем, что они напрочь убивают смысл в других персонажах, которые своим трудом чего-то там добивались. Сололевелинг просто собрал все удачные и популярные решения современности

Сёнен + связный сюжет творят чудеса. По ступенькам не только качается персонаж, но и подается сюжет. Целевая аудитория смещена на более старшую. Не используются в массовых количествах наиболее типовые клише. Может еще что-то, думаю, каждого человека цепляет что-то свое. Но то, что очень много людей (в том числе моих знакомых из реала) после аниме пошли читать рулоны - факт

и я попался на эту ловушку и после нескольких серий пошёл читать мангу. Манга то не большая, а после её прочтения к аниме я даже не притронулся. Ещё бы я отметил, что первые серии сололевелинга выгодно его выделили среди других онгоингов, потому что годноты выпускаеют мало, а если сел на эту иглу, то смотреть по привычке что-то хочется

ну дык, когда ценность в сюжете, то когда его знаешь, смысл смотреть теряется.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:
DANIS[Oo] написал 7 минут назад:
DANIS[Oo] написал 20 часов назад:
Omoegens написал 21.04.2025 в 15:19:

после Only I Level Up и Only I Level Up ARISE 

резко захотелось такого же покушать

Диктор набирает отряд, пока 3 серии посмотрел, слабовато

если принять во внимание тот факт, что сололевелинг рыганина с нулевой интригой, где главному герою все дается просто так, то можно посмотреть одно из бесконечного числа китайских культваторок

Эта "рыганина" огромное количество людей привлекает. Думающий человек бы задумался, что с его оценкой что-то не так, раз она не совпадает с реальностью

Оценка не совпадает с реальностью, или с мнением большинства? Со всех углов идёт продвижение успешного успеха, тиктоки-инстрагамы показывают богатую жизнь, все делятся тем, как нихуя не делая стали миллионерами,  офк, такое зайдёт. попаданец из другого мира начал жизнь в новом мире с супер силой и бесконечными деньгами,  с встроенным телефоном и безлимитный кока колой, вокруг бегают полугодие девочки, его всех хотят, по его желанию из игрового магазина достаёт лазерную пушку, он обязательно победит всех врагов, но пару раз будет на грани смерти, он избранный, не моргнув и глазом убивает всех с одного удара, красив внешне, комсомолец, отличник и спортсмен. Хрьтфу

Ну ты отлично показал, что причину успеха титола не понимаешь

Расскажи? Я вижу причину успеха в современных тенденциях, мне подобные работы не нравятся тем, что они напрочь убивают смысл в других персонажах, которые своим трудом чего-то там добивались. Сололевелинг просто собрал все удачные и популярные решения современности

Сёнен + связный сюжет творят чудеса. По ступенькам не только качается персонаж, но и подается сюжет. Целевая аудитория смещена на более старшую. Не используются в массовых количествах наиболее типовые клише. Может еще что-то, думаю, каждого человека цепляет что-то свое. Но то, что очень много людей (в том числе моих знакомых из реала) после аниме пошли читать рулоны - факт

и я попался на эту ловушку и после нескольких серий пошёл читать мангу. Манга то не большая, а после её прочтения к аниме я даже не притронулся. Ещё бы я отметил, что первые серии сололевелинга выгодно его выделили среди других онгоингов, потому что годноты выпускаеют мало, а если сел на эту иглу, то смотреть по привычке что-то хочется

ну дык, когда ценность в сюжете, то когда его знаешь, смысл смотреть теряется.

В своей юнности я прочитал трилогию властелина колец раз 5, а второй фильм посмотрел раз 40. Я буквально раз в  неделю его пересматривал в течении года.

Из последних аниме, у которых мне понравилась манга - это адский рай, его я обязательно буду смотреть

Поделиться сообщением

полностью посмотрел 

самый слабый диктор собирает отряд - 2024

ну что сказать аниме среднее но можно глянуть

6/10

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Апокалипсис отель норм, могу рекомендовать+

Поделиться сообщением

Боевой отряд «Полный провал» никто не смотрел? Оценка вроде кулл

Поделиться сообщением

Так аниме это про нелепые предположения. Что если герой сентая исекайнется, девочка-волшебница начнёт злодействовать, многолетняя вампирша скооперируется со школьником, пр. Алогичность заложена в фундаменте, попытка развить сюжет закономерно приводит к краху конструкции=(

Поделиться сообщением

antirat написал 5 часов назад:

Так аниме это про нелепые предположения. Что если герой сентая исекайнется, девочка-волшебница начнёт злодействовать, многолетняя вампирша скооперируется со школьником, пр. Алогичность заложена в фундаменте, попытка развить сюжет закономерно приводит к краху конструкции=(

Не всегда

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел перед выходом второго сезона необъятный океан, пиздец, какая же забавная вкуснятина

Спойлер

Только я одного не понял, они же с Чисой кузены, т.е кровные родственники а по манге у них люьовь там нарастает, все дела. Что за японская Алабама?

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

батя гг приемный

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 12 часов назад:

батя гг приемный

srly? а как я проебал этот момент 

Поделиться сообщением

Какая вкусная экспертиза в топане.

Соло Левелинг, оказывается, произведение со связным сюжетом для взрослой аудитории

Где все олды-газонюхи раздела, что в своё время дрочили на маленьких девочек, которые делали милые вещи и пили чай? Неужели всё дошло до логического конца и их на зоне за неуважаемую статью в туза сношают?

Поделиться сообщением

а ты ведьмака то дропнул?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 08.05.2025 в 13:06:

Соло Левелинг, оказывается, произведение со связным сюжетом для взрослой аудитории

Где все олды-газонюхи раздела, что в своё время дрочили на маленьких девочек, которые делали милые вещи и пили чай? Неужели всё дошло до логического конца и их на зоне за неуважаемую статью в туза сношают?

На фонах соло левелинга моногатари это произведения на уровне Ницше или выше

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да лан чуваки ну соло левелинг осевидно слабейшая хуетень, хоть я и манхву фулл сожрал и аниме просмотрел

вы просто изголодались по топчикам 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:
Sanek_Night написал 08.05.2025 в 20:06:

На фонах соло левелинга моногатари это произведения на уровне Ницше или выше

Я, конечно, любитель пнуть ногой переоценённое претенциозное говно, но за Гатари и двор стреляю в упор

Впрочем, я это говорю про новеллу, а не про аниме. Качаешь в формате аудиокниги и идёшь гриндить РАБоту.  Арараги и его многочасовая балаболия провели меня через самый унылый период жизни.

Поделиться сообщением

Аудикнига гатари , это ты работаешь заключенным в гуантамо ? 

Ну в аниме топчик это из разделы кометы раз в 10 лет

В манге наверное тоже, но раз в 5 , сейчас от безисходности югио читаю )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я лет 6 назад во время учебы в унике летом устроился на ультрагумозную РАБоту, где приходилось по 10 часов ебашить на солнце в жару 35+ градусов и всё это на открытом пространстве

Если бы не Араарараги и его гарем, то не знаю, что бы со мной тогда стало.

Поделиться сообщением

Посмотрел Фрирен 

Скрытый текст

мала :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Т.е. ты ставил Фрирен в один ряд с исекаем для незрелых и очередной безвкусицей от Маппы ещё до просмотра?

Corchel написал 07.03.2025 в 16:33:
ZIGKel написал 07.03.2025 в 13:49:

НО зима 2026 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ АНИМЕ СЕЗОН ЗА 10 ЛЕТ

так так так щас посмотрим на лучший сезон

фрирен, реинкарнация в слизь, hell's paradise
:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...