Smahni Slezy #13261 9 июня Sybear написал 1 час назад: Как же заебали нитакуси, которые в аниме ищут смысл Ебанаты отбитые А ты в чем ищешь смысл? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13263 9 июня за Фрирен и двор стреляю в упор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13264 10 июня Smahni Slezy написал 7 часов назад: А ты в чем ищешь смысл? Его нет, в этом и суть. Есть то, что приносит эмоции и все. Просто заебывают нитакуси, которым для эмоций надо жрать альтернативное непопулярное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13265 10 июня Sybear написал 6 минут назад: Smahni Slezy написал 8 часов назад: А ты в чем ищешь смысл? Его нет, в этом и суть. Есть то, что приносит эмоции и все. Просто заебывают нитакуси, которым для эмоций надо жрать альтернативное непопулярное говно. Всё првильно, братан. Марвел делает лучшие фильмы, Макдональдс лучшую еду, а Коллофдути - это лучшие игры Несогласны только нетакуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13267 10 июня Sanek_Night написал 10 часов назад: Марвел делает лучшие фильмы Ебанат, почему ты берешь не 1 конкретный лучший фильм за год, а обобщаешь? Игры года сюда же, надо быть долбоебом, чтобы не признавать goty Ладно, чет зря я лезу в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13268 10 июня Не лезь, уже все поняли что ты долбаеб. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13269 10 июня Sybear написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: Марвел делает лучшие фильмы Ебанат, почему ты берешь не 1 конкретный лучший фильм за год, а обобщаешь? Игры года сюда же, надо быть долбоебом, чтобы не признавать goty Ладно, чет зря я лезу в это Просто напоминаю, что ты копротивляешься за гайдзинскую награду корейского копровинчика, разыгрываемую исключительно среди лицензированного сервисом-наградодателем хрючева. То есть, за награду уровнем ниже, чем даже какой-нибудь MTV Awards или хуйни, которую Михалков русским фильмам присуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13271 11 июня а че замес то идет? соло левелинг оверхайп хуета, хорошая (на фоне остального дерьма), но все таки недостойная тех наград что получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13272 11 июня JohnCraft написал 9 часов назад: а че замес то идет? соло левелинг оверхайп хуета, хорошая (на фоне остального дерьма), но все таки недостойная тех наград что получила Нитакуся ебаная, ебло прикрой @Sybear я всё правильно написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13273 13 июня JohnCraft написал 11.06.2025 в 06:09: а че замес то идет? соло левелинг оверхайп хуета, хорошая (на фоне остального дерьма), но все таки недостойная тех наград что получила Ну я и комиксовой версии поставил 5/100 Я боюсь представить что там в ОНИМЕ за дерьмо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13274 13 июня Sanek_Night написал 12.06.2025 в 02:39: @Sybear я всё правильно написал? Близко к правде, я знаю слишком много людей далеких от аниме, которые сожрали магичку, пилу и сололевелинг, потому что это пиздатый продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13275 13 июня Они сожрали его потому что не разбираются в том, что смотрят хуйню, а не потому что это пиздатый продукт. JohnCraft понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13276 13 июня вот тоже хотел сказать, что люди которые не смотрят аниме, скорее всего получат как совет, самые хайповые, чем продукты выше и являются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13277 14 июня Smahni Slezy написал 13.06.2025 в 20:17: Они сожрали его потому что не разбираются в том, что смотрят хуйню, а не потому что это пиздатый продукт. чет заебала эта нитакуся Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13278 15 июня Человек с негром на аватарке впервые открывает для себя феномен хрючева для масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #13280 16 июня Фрирен до аниме мало кто знал и поэтому его мало кто ждал. А экранизацию сололеволинга чуть ли 10 5 лет ждали. Так что да, сололеволинг оверхайп хрючево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение