Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Мало того, что тип в сололевелинге вырос просто отжимаясь 100 раз в день, так у него еще и голос изменился. :onneponimaet:

Чисто тик-ток хрючево.

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 17 часов назад:

В соло левелинге все-таки в этом плане как-то слишком розово сделано

Ебанись, когда таракан остров вырезал под корень отличный момент, страх замечательно показали

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 13 часов назад:

Плакать на клинке :chel:

А я согласен, это отличный драматический момент был в ове про поезд. Не помню плакал или нет, но драму прочувствовал точно

Поделиться сообщением

Sybear написал 3 часа назад:
ZIGKel написал 20 часов назад:

Ебанись, когда таракан остров вырезал под корень отличный момент, страх замечательно показали

ну неплохо да, но все-таки все эти персонажи которых вырезали входят в отряд "рандомные жертвы войны, которых нам жалко, но мы все ждем дальше сюжет". Даже за Чха Хэ-ин в конце было не особо как-то волнительно. Там гораздо менее глубокое представление персонажей

gexzh написал 8 часов назад:

Мало того, что тип в сололевелинге вырос просто отжимаясь 100 раз в день, так у него еще и голос изменился. :onneponimaet:

Чисто тик-ток хрючево.

вообще вот тут ничего смешного, в нашем мире такого прогресса так быстро не будет, конечно, но ты, видимо, удивишься чего можно достигнуть "просто тренируясь" каждый день

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 8 минут назад:
Sybear написал 3 часа назад:
ZIGKel написал 20 часов назад:

ну неплохо да, но все-таки все эти персонажи которых вырезали входят в отряд "рандомные жертвы войны, которых нам жалко, но мы все ждем дальше сюжет". Даже за Чха Хэ-ин в конце было не особо как-то волнительно. Там гораздо менее глубокое представление персонажей

По мне это не розово, а правильно, есть страх, есть смерть, это война. Хороший реализм, дали совсем немного контекста и достаточно. Драмы заебали.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

В этом плане да, про розово я, наверно, перегнул

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

В корявом аниме "Да, я паук, и что с того?" ГГ вообще из яйца доросла до ****ны, так что Система и не такое способна сотворить с подключёнными. Сколько энергии на такие метаморфозы требуется – лучше умолчать во избежание спойлеров.

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел steins gate 

Ну такое 6/10

В целом рофельно что главный герой так долго пиздел абсурдные предложения что случайным образом его пиздеж попал в точку 

На удивление японское серийное аниме серьезно затронуло тему гомосексуализма в их традиционном обществе , ну не то чтобы очень глубоко или качественно, но реально лучше почти всего японского дерьма (и западного) 

Моя критика в том что литературно сюжет имел только два режима  1. ЦИРК 2. ВСЕ СЕРЬЕЗНО ЕБАТЬ КАК  ну и переключался он между ними как передачи 

И естественно сюжет немного абсурдный, но можно сказать что концепция того что они там все делали на рандом и это привело к катастрофическим последствиям сохраняется 

Маюри худший персонаж, строит из себя аутиста в последней стадии, идея была в том что она как бы не ученый а обычный человек,  но лол и главный герой тоже нихуя не понимает, но если ты не ньютон по своему пониманию физики это не значит что ты просто ретард - ну как обычно максимализм. Вот Фарис допустим отбитая задротка weeb , но она хотя бы не выглядит как овощ с 20 iq. 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 46 минут назад:

Маюри худший персонаж, строит из себя аутиста в последней стадии

у меня бОльшая часть коллег так делает, это супер реалистично ало

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

идея была в том что она как бы не ученый а обычный человек

С чего бы идея была в этом, а не в том, что она прост тусит с двумя шизами и хорошо время проводит? т.е. является другом. Откуда такие выводы про идеи появляются? В аниме о гениальности Окабе говорил только Окабе и какая-то его симпуля, одна из героинь. Там же обычные чудаки собрались, форумный червь и вот такой теоретик как и ты. Майюри среди них такая же чудачка, то-есть вполне обычный участник этой компании.

ZIGKel и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

BreeBree написал 17 минут назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

С чего бы идея была в этом, а не в том, что она прост тусит с двумя шизами и хорошо время проводит? т.е. является другом. Откуда такие выводы про идеи появляются? В аниме о гениальности Окабе говорил только Окабе и какая-то его симпуля, одна из героинь. Там же обычные чудаки собрались, форумный червь и вот такой теоретик как и ты. Майюри среди них такая же чудачка, то-есть вполне обычный участник этой компании.

Чел

Она его друг, она ему подыгрывает в эту пьесу потому что он ее сочинил для того чтобы она не грустила после смерти бабушки 

Это все понятно 

То что мед саентист вообще никакой не саентист знает абсолютно каждый персонаж, он кидает банан в микроволновку лол и она каким то непонятным образом превратилась в машину времени - Фэрис как анимешница ролплеер так же подыгрывала, и Рукоко в любом поле подыгрывал /а ну типо ДА КОНЕЧНО ТРЕНИРУЮСЬ С ДАРК БЛЕЙДОМ по причине краша

Там де факто ему повезло что его друг реально умеет в хакерство, инженерию  а "Кристина" это в натуре гений 

Но я говорю про то что Майюри опускают по уровню интеллекта до стадии какого то больного дауна, она как ребенок, хотя объективно она не может быть просто овощем, тупо по возрасту 

Но ее "тупость" показывают для того чтобы она была аля нормисом, ну просто человеком обыкновенным , но обыкновенность не равняется отсутствию интеллекта как такового - там она среди тусовки как раз такая

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 минут назад:

она как ребенок, хотя объективно она не может быть просто овощем, тупо по возрасту 

ЧЕЛ

Я искренне надеюсь, что тебя окружают мудрые ребята, которые с определенного возраста становятся умными и перестают быть аутистами, но в моем мире возраст это не "лечит". Если ты людей не видел которые в 30-40 ведут себя как дети ну что тут сказать можно. Ну не знаю. Вот рил хз понимаешь. 

SoEmpty написал 13 минут назад:

Но ее "тупость" показывают для того чтобы она была аля нормисом, ну просто человеком обыкновенным

В первую очередь, показывают персонажа номер 1 отличающегося от персонажа номер 2. Естественно, в нашем примере умственные способности Майюри намерено такие, я с этим и не спорю. У тебя в предыдущем сообщении "ИДЕЯ" персонажа в том, чтобы противопостовлять её якобы умным ребятам в аниме. Хотя никаких усердий не было в произведении показать наших героев какими-то умными, тут нет никакой идеи показать как обычные работяги среди гениев уживаются, единственный перс с намеком вообще на вот эту гениальность это Курису, которая ваще умиляется от дурехи Майюри и проникается новым человеком сразу же. От персонажа так и прёт попытка автора вызвать сентименты у публики (судя по популярности весьма рабочая), ни более, ни менее. Она не обычный человек, она равноправный участник этой компашки. 

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

BreeBree написал 8 минут назад:
SoEmpty написал 30 минут назад:

она как ребенок, хотя объективно она не может быть просто овощем, тупо по возрасту 

ЧЕЛ

Я искренне надеюсь, что тебя окружают мудрые ребята, которые с определенного возраста становятся умными и перестают быть аутистами, но в моем мире возраст это не "лечит". Если ты людей не видел которые в 30-40 ведут себя как дети ну что тут сказать можно. Ну не знаю. Вот рил хз понимаешь. 

SoEmpty написал 30 минут назад:

Но ее "тупость" показывают для того чтобы она была аля нормисом, ну просто человеком обыкновенным

В первую очередь, показывают персонажа номер 1 отличающегося от персонажа номер 2. Естественно, в нашем примере умственные способности Майюри намерено такие, я с этим и не спорю. У тебя в предыдущем сообщении "ИДЕЯ" персонажа в том, чтобы противопостовлять её якобы умным ребятам в аниме. Хотя никаких усердий не было в произведении показать наших героев какими-то умными, тут нет никакой идеи показать как обычные работяги среди гениев уживаются, единственный перс с намеком вообще на вот эту гениальность это Курису, которая ваще умиляется от дурехи Майюри и проникается новым человеком сразу же. От персонажа так и прёт попытка автора вызвать сентименты у публики (судя по популярности весьма рабочая), ни более, ни менее. Она не обычный человек, она равноправный участник этой компашки. 

Ты меня офк не понимаешь 

Уровень написания персонажа Маюри это реально человек с искажениями какими то ментальным , больной и это не то какая она на самом деле это бездарный сценарист так написал потому что он воспользовался простым путем сделать ее просто тупой 

Она не понимает происходящего вокруге , она не понимает почти никакого предложения что люди говорят , ходит практически блаженная лол 

Я только что смотрел этот ебучий стайнс гейт я знаю о чем я говорю. Окарин нихуя не умнее Маюри, но ее опускают очень жестко ради того чтобы как бы показать что она типо не гик как они (но есть свои интересы косплея например)

Я от нее не требую ничего, мне не нужно от нее каких то я просчитала все на 100 шагов, просто не нужно показывать ее овощем

Я более чем уверен что 999/1000 людей которых ты видел,  вне зависимости от того что ты думаешь про них - находятся далеко внутри нормы для людей

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:

не нужно показывать ее овощем

Мне пофиг, честно. Я не пытаюсь оспорить твое недовольство тем или иным аспектом. Может быть стоило её не настолько блаженной делать. Меня только это интересует: 

SoEmpty написал 4 минуты назад:

Она не понимает происходящего вокруге , она не понимает почти никакого предложения что люди говорят , ходит практически блаженная лол 

Ваще там был больше чем один момент где якобы намекали на то, что она прекрасно все понимает и просто своим таким поведением переживает трудные моменты. Но это такой же тейк как и то, что идея автора была показать обычного человека. 

Поделиться сообщением

BreeBree написал Только что:
SoEmpty написал 7 минут назад:

не нужно показывать ее овощем

Мне пофиг, честно. Я не пытаюсь оспорить твое недовольство тем или иным аспектом. Может быть стоило её не настолько блаженной делать. Меня только это интересует: 

SoEmpty написал 7 минут назад:

Ваще там был больше чем один момент где якобы намекали на то, что она прекрасно все понимает и просто своим таким поведением переживает трудные моменты. Но это такой же тейк как и то, что идея автора была показать обычного человека. 

Ну если ты не можешь прочитать между строк зачем ее показывают такой я тебе еще раз объясняю

Маюри противопоставляется другим персонажам, что она не имеет какой то черты характера что ее делает каким то нердом гиком , но она с ними так как они ее друзья и она не особо интересуется или хочет понимать что они там делают, просто поддерживает 

НО БЛЯТЬ СЦЕНАРИСТ решает что это нужно зачастую показать таким образом что она реально не имеет когнитивных способностей выше ребенка 3-4х лет, что не правда ,  она не болеет ничем 

То есть если тебя слово ученый волнует, единственный ученый это Курису среди всей тусовки, она то есть реально делает какой то рисерч учится в универе, публикует статьи и тд

Еще раз ВНИМАНИЕ - цель показать что Маюри это нормис , но вместо того чтобы она была этим нормисом прибегают к приему "задержка развития"

Маюри открой , дверь пожалуйста

Отсутствующее выражение лица 

АААА - Маюри не понимает что ты говоришь и вообще что делать с дверью....  Хаха  ))) Дверь ? - улыбаюсь и смотрю в пространство 

Вот пойми что это так выглядит в этом аниме , она не имеет 60 IQ и поэтому когда ее такой показывают это просто хуевый райтинг, а этот хуевый райтинг сплош и рядом там

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 минуты назад:

цель показать что Маюри это нормис

Схуяли? Единственный нормис в аниме это Курису. 
Зачем читать между строк если там все напрямую сказано. Взаимоотношения и персонажи в этом аниме максимально выражены и максимально примитивны. В случае Маюри даже максимально карикатурны. Что между строк читать? Маюри не нормис. Маюри не обычный человек. У нее даже обоснование своей шизы самое очевидное и яркое. 

Поделиться сообщением

BreeBree написал 5 минут назад:
SoEmpty написал 12 минут назад:

цель показать что Маюри это нормис

Схуяли? Единственный нормис в аниме это Курису. 
Зачем читать между строк если там все напрямую сказано. Взаимоотношения и персонажи в этом аниме максимально выражены и максимально примитивны. В случае Маюри даже максимально карикатурны. Что между строк читать? Маюри не нормис. Маюри не обычный человек. У нее даже обоснование своей шизы самое очевидное и яркое. 

Курису это молодой гений, но во всем остальном она такой же человек как Маюри , даже таких сцен полно лол

Она такая же добрая, вежливая , они вместе душ принимают , но больше интроверт а не экстроверт 

Маюри школьница старшей школы или что то там , интересуется косплеем, работает в кафе , тусит с друзьями и пропагандирует доброту и взаимопонимание  - ну и офк показывают для тебя как для зрителя что она так выбирает жить потому что в душе она очень грустная, но она так с этим справляется 

Ничего из ее интересов, убеждений или черт характера не делает из нее какого то резко необычного человека или как в аниме дауна , он больше обычная что контрастирует с какими то прям очень яркими чертами других персонажей 

Она как бы "не вписывается" по профилю

Я заебался тебе пытаться объяснить как это пишется

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10 минут назад:

Я заебался тебе пытаться объяснить как это пишется

Ну обьясни нормально тогда. 

SoEmpty написал 10 минут назад:

Маюри школьница старшей школы или что то там , интересуется косплеем, работает в кафе , тусит с друзьями и пропагандирует доброту и взаимопонимание  - ну и офк показывают для тебя как для зрителя что она так выбирает жить потому что в душе она очень грустная, но она так с этим справляется 

Окабе обычный студент, интересуется наукой, занимается ничем (как дефолт 18 летний дуд), тусит с друзьями и пропагандирует чунибье
Чем он с таким описанием отличается от Маюри? У них даже у двоих кетчфрейз есть. 

Почему мне надо к одному вопросу еще 5 пояснительных писать? Вроде простой вопрос, в каком месте автор пытается выделить Маюри как обычного человека на фоне других персонажей? Между каких строк?

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Я тебе объяснил как мог 

Маюри когда с любым человеком знакомится быстро находит с ним общий язык , ну да она говорит ТУТУРУ но глобально вопросов это у людей не вызывает 

Окабе когда с любым человеком знакомится , этот человек УВЕРЕН что он шизанутый потому что он начинает им задвигать просто дичь нон стопом 

Вот тебе очень простой гайдлайн чем она отличается от большинства каста 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...