Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 43 минуты назад:

Но лучше просто и эффективно - чем хитровыебано и абсурдно 

А получилось просто и абсурдно

Да не, тут ваще хуй защитить сюжет пятиклассника о том как сложно разговаривать с другими детьми

Единственная нормальная опция у фанатов Фрирен - говорить, что у тайтла хороший вайб, он красивый и музыка кайф

Его просто приятно смотреть не напрягаясь, слегка сопереживая наивным действиям главных героев и иногда получая легкую экшен встряску АУРА УБЕЙ СЕБЯ

Я кстати вот вообще нихуя не знаю ни про автора, ни про первоисточник, я так понимаю там девушка, и вероятно младше 30? Тогда это многое объясняет для меня

"Есть книги, которые оставляют читателя выжатым, как лимон, а есть книги, после которых чувствуешь себя, как будто отдохнул в отпуске. Эта книга определённо принадлежит ко второму роду."

Поделиться сообщением

Мне больше манга нравится (ну потому что это я ) и тон у нее значительно депрессивнее был

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Руки прочь от Фрирен, суки :perec:

Поделиться сообщением

dreamer написал 19 часов назад:

от нечего делать пошел глянул несколько тайтлов, которые типа мастси

Надо было JJK смотреть, чтобы с пацами в одной мете существовать.

Почему вот щас именно японские някающие нэко стали проблемой и нуждаются в спасении от новаторов корейских и китайских? Ни 10 лет назад, ни 20, ни даже 30.
Вот любую страну подставь, я уверен так же можно сказать, как и про някающих девочек. Я украинскую попсу включу через 100 лет с криокамеры и буду слушать те же мотивы, что слышал в детстве. Вроде никогда не отходили от парадигмы, что хочешь "уникальнее" и "лучше" - ищешь сам. Не хочешь искать, но нравится быть участником - кавайно някаешь под пледиком. Китайцы и корейцы в аниме вкатываются транслируя 100000 серию наруто, что они там будут менять. 

Поделиться сообщением

(изменено)
BreeBree написал 1 час назад:

JJK

А что это?

Ну а про корею и китай - тут все просто, это два новых огромных пока что почти неиспользуемых склада первоисточников, которые 10 и 20 лет назад может и были, но не в таком количестве и не с такой популярностью

Соло левелинг же первая пташка вебтуновая?

Там как минимум еще несколько популярных вебтунов вполне годятся на экранизацию, на фильм всеведущего читателя я даже в кино ходил в своем бабкоселе

А есть еще целый огромный пласт вебтун хентая, стопицот видов прокачаторов, разные нетипичные исекаи, нереальные миллиарды мелодрам, ну на десятилетия работы кароч

Китай еще понятнее - это потенциал на культиватор шонены, а может даже и сейнены (сянься\уся), которые пока не отваживаются снимать, потому что слишком титанический объем, эпопея какого-нибудь Эр Гена, даже если снимать в торопливом стиле - это примерно все серии всех шоненов в мире, умноженное на 2, не иронично

Я просто жду, когда это выстрелит, так же как стало и с Соло левелингом, который, положа руку на сердце, довольно посредственный вебтун, но стал мировым феноменом

Какая там у Клоуна оценка на МАЛе, че то типа 8.6?

Не сказать канеш, что с двух ног ворвался, но весьма достойно для по сути ваншота-культяпки, мягко скажем не характерного для аниме жанра, вот я думаю, что дальше будет больше

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Новаторство и креатив это про мангу - там жанр даже какими то моральными нормами не обременен сравнительно со всеми другими комиксами 

Манхва - вебтуны это все живет в парадигме чуть ли не 50 лет назад от манги - зарождающийся жанр который сожрет дебильная культура конформизма в Корее и их практики в отношении cutting corners - ленивая генерация всего что можно в панели - дальше хуже станет когда они ai начнут юзать ))

Китай хуй знает что там и я долго не узнаю еще - но все что я отголосками видел это было дерьмом 

А экранизации это вообще забей , то есть берешь худших представителей JJK- SOLO LEVELING и так далее но челам с 80iq который большинство это то что нужно, потому что цвета яркие и вообще АУРА ФАРМИНГ ХАЙП ДОЛБЕЖКА ЛЕТС ГОУ

Поделиться сообщением

Главная проблема китайского ширпотребного фентези (культиваций) в том, что они уже экранизировали лучшую из них - Повелителя Тайн. И экранизировали крайне неудачно. То, на что нужно было потратить часов 20, попытались уместить в 6. 

В остальном у них БРАТ БРАТАН БРАТИШКА МАРШАЛ ДЯДЯ СЕСТРИЦА ДЖЕЙД БЬЮТИ ЯНГ МАСТЕР - это такой кал, где всё интересное заканчивается в первых 50 главах (из 3000). А дальше там одна и та же история с минимальными отличиями про месть небесным драконам и великим императорам.

Если и ждать что-то от китайцев, то только через маняме по оригинальным сценариям.

У корейцев всё получше. Если порыться, можно хайповый шонен заделать. Получше Соло КАЛелинга. 

А если еще учесть, что для корейских площадок пишут авторы со всего света, то там уже собралась довольно богатая библиотека для экранизаций.

Фрирен говно, кста. Это та же ситуация, как и когда клинический дебил пытается написать гения, так и тут, человек без жизненного опыта пытается писать про жизнь и опыт

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 10 минут назад:

Фрирен говно, кста. Это та же ситуация, как и когда клинический дебил пытается написать гения, так и тут, человек без жизненного опыта пытается писать про жизнь и опыт

База, это проблема недостатка компетенции: "творец не способен создать персонажа умнее себя"

Есть разные эксплойты как можно обойти этот принцип, и один из них - это Idiot Plot, то есть сознательное и членовредительское отупление всех персонажей, чтобы главный герой на их фоне сиял своими средними способностями, то есть литерали косплей Идиократии, во Фрирен так и есть, весь мир упрощен до крайностей, можно сказать, что рисовка гнома из первой пати - это прям воплощение лора, потому что он нахуй не нужон, главное чтобы было вайбово и задники красивые, как будто акварелью нарисованные

maxresdefault.jpg

94.jpeg

ef0b5175266b9cd44cd13c4995314d32.jpg

Поделиться сообщением

Как заебало это снобство читать, 2 ебаната

Серьезно, нахуй вы вообще живете, если все говно, вам бы депрессию полечить сначала

dreamer, AlpHaQQ и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

А как с подходом того что автор не может написать персонажа лучше чем он сам вообще реально написать Фрирен ? Конечно это невозможно 

Одно из преимуществ фикции которым может пользоваться автор это создание и написание персонажей, философий, структур которые лучше чем в реальной жизни - да это не легко но это выполнимо

Одно дело написать книгу про совершенство и описать его

А другое дело встретить это совершенство в реальности 

Поделиться сообщением

Главное ещё впились в сверхпопулярный титол и выискивают в нём недостатки. Расскажите лучше о титолах, которые вас лично зацепили. О наполненных эмоциями постах вспоминают с теплотой (отзывы кактуса о Баки, фуринатора о Гатарях, антирата о МГРП, пр), а кому запомнится ваша критика?=(

Поделиться сообщением

(изменено)

А че у корейцев нормального, если они Башню Бога экранизируют, лол.

К примеру, Dreamcide намного больше подошел бы для экрухи.

Зашел пиздежь про китайцев, но не стоит забывать гоя Яна Вэнли с небесным мандатом из ЛОГГ, как же я угарал с этого чела, литерали 1 против всего мира с плотной сюжетной броней. Любой культиваторный кал гапает большинство оверхайпнутых тайтлов, хотя я не так много из смотрел, но они не так сильно вызывают кровь из глаз, так как их никто так не хайпит, вспоминаем святого Мэри Сью Тэнму из Монстра и викинга-мазохиста из второго сезона Винланда.

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Так че вы сидите бубните тогда, советуйте че глянуть дельного, что за 5 лет вышло, жанр любой, кроме эчи гаремника, и комедия, и спокон, и романтика, и шонен, я все схаваю, если сделано хорошо

Поделиться сообщением

dreamer написал 1 минуту назад:

советуйте че глянуть дельного

:suda:

dreamer написал 2 минуты назад:

кроме эчи гаремника

:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
dreamer написал 11 минут назад:

Так че вы сидите бубните тогда, советуйте че глянуть дельного, что за 5 лет вышло, жанр любой, кроме эчи гаремника, и комедия, и спокон, и романтика, и шонен, я все схаваю, если сделано хорошо

За 5-10 лет наверное кроме фрирен ничего  - лично не вижу ничего ценного в этом периоде можно забыть про аниме

Ну ок коносуба 1 сезон - посмотрел год там 2016 ))

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Хух? А как же Дорохедоро, Случайное такси, Киберпанк: бегущие, Песнь ночных сов, большинство исекаев (S-тир жанр)?

Поделиться сообщением

Фрирен годнота что ли?

Наверное кроме Моба ничего годного нет, Коносуба классика, анимучники наверное всё просмотрели уже из топа.

Если хочешь годноту надо углубляться в старье Каваджири, Дэзаки, Ошии, Юаса, Шинбо и т.д.

Вспоминается только Сонни Бой, лучший исекай современности, Моногатаричи всегда хорошо заходят тоже.

Если прям 2016+ рассматривать, то маст си, пожалуй, только Голова-утиль, Форма голоса, Зарэгото: Обезглавливающий цикл, Лиз и синяя птица и Красный Марс.

Первый сезон Фронта кровавой блокады, наверное, лучший шонен за последние годы, но второй сезон намного хуже.

Я не говорю, что Моб годнота, но первые сезоны демонстрировали разнообразные анимационные стили, последний сезон хуже остальных, концовка странная, такое чувство, что последний сезон писал школьный психолог со всеми темами учебы/карьеры/работы.

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Хз я не думаю что - что то из этого набора запомнится кинематографу и даже просто аниме 

Фрирен выживет и коносуба как культовые 

Поделиться сообщением

dreamer написал 18 часов назад:

Единственная нормальная опция у фанатов Фрирен - говорить, что у тайтла хороший вайб, он красивый и музыка кайф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...