dreamer #13541 2 часа назад SoEmpty написал 43 минуты назад: Но лучше просто и эффективно - чем хитровыебано и абсурдно А получилось просто и абсурдно Да не, тут ваще хуй защитить сюжет пятиклассника о том как сложно разговаривать с другими детьми Единственная нормальная опция у фанатов Фрирен - говорить, что у тайтла хороший вайб, он красивый и музыка кайф Его просто приятно смотреть не напрягаясь, слегка сопереживая наивным действиям главных героев и иногда получая легкую экшен встряску АУРА УБЕЙ СЕБЯ Я кстати вот вообще нихуя не знаю ни про автора, ни про первоисточник, я так понимаю там девушка, и вероятно младше 30? Тогда это многое объясняет для меня "Есть книги, которые оставляют читателя выжатым, как лимон, а есть книги, после которых чувствуешь себя, как будто отдохнул в отпуске. Эта книга определённо принадлежит ко второму роду." Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13542 2 часа назад Мне больше манга нравится (ну потому что это я ) и тон у нее значительно депрессивнее был Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение