Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ну я так понял, что буддизм, самурайство, хокку, цветущая сакура и мифология - это домодерн, то есть заебумба

А экономическое чудо, трусонюхи, цензура квадратиками, аниме, пьянки после работы с начальником, школьные фестивали и перверсии в социуме - это плохо

Пусть сам поправит

Поделиться сообщением

(изменено)

Как минимум убрав эччи культуру (= ебанутых фантазий ультра дрочеров) мы бы сильно повысили ценность манги и ХЫТЬ ТЬФУ адаптационного аниме 

Яркий пример Fire Force - супер охуенная манга , авант гард который на самом деле может быть воспринят любым читателем (реально гениально) , и нарисовано невероятно качественно

Но пидарас на авторе, потому что он японец, решил что нужно самое тупое эччи вселенной в огромных количествах, люди про аниме (да и мангу) буквально так и говорят что она класс но из за эччи я читать/смотреть не могу 

Еще он пидарас тем что навтыкал куда угодно джапанизмов этих , ну как обычно такой мир зазеркалье но обязательно нужно чтобы это была именно Япония со всеми этими клише которые я вижу раз за разом , от поклонов до хуй знает какого этикета, который как обычно комично смотрится на фоне отмороженного поведения персонажей, все эти ужимки и прочее которые зачем то налеплены . Одно дело это если какая то авторская задумка, а другое дело что каждый автор с этого начинает свои произведения а что уж он там пишет , в каком сеттинге, ему вторично. Не делали бы они это в тупую я бы заткнулся и все 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братан, Фаир Форс буквально про Японию будущего (ой, спойлеры, ой, мне похуй)

Какая там должна быть культура?

Японцы про Японию делают

Голливуд снимает про США

Россия снимает про Россию

Ну нихуя ж себе

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

эмптич в каком-то своем мире живет и думает что другие еще не поняли, что живут там же

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 8 минут назад:

Японцы про Японию делают

Голливуд снимает про США

Ну нихуя ж себе

Ну класс только там мир был ремейкнут как и он был ремейкнут в соул итера

И то есть ты из реальной Японии сделал фаер форс Японию но тогда схуя она настолько далеко от реальной Японии а есть просто клише )) - тут как раз состояние первичное а не вопрос того что это "будущее"

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Вроде в Файр Форс только эччи и надо смотреть 

Поделиться сообщением

И что плохого в эччи? Весь сюжет файр форса не стоит больше ракурсов жоп и сисек местных тянок, у тебя альтернатива нарушена, там сюжет манги настолько бездарное, уже тысячу раз прокомпостированное говно, что единственная радость - это жопы монашек и бригадирш.

Поделиться сообщением

Эччи тоже разное бывает, кому вот реально по кайфу смотреть на бимбо унитазы с выменем 10 размера и тверк нигер стайл жопы или наоборот на литерали лолей 12 летних, где даже пол сложно определить, сюда же всякое сестроебство и мамоебство, сюда же в шит тир квадроберов и пониебов

Нормальную эччатину еще найти надо

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 7 минут назад:

И что плохого в эччи? Весь сюжет файр форса не стоит больше ракурсов жоп и сисек местных тянок, у тебя альтернатива нарушена, там сюжет манги настолько бездарное, уже тысячу раз прокомпостированное говно, что единственная радость - это жопы монашек и бригадирш.

Рисует он круто 

Твоих бригадирш уже заебало смотреть и он в любом случае этот сделал хуево из раздела СЕРЬЕЗНЫЕ ФЕЙСЫ ГАЙС .... ой бронелифчик упал ....

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 минут назад:
Sanek_Night написал 23 минуты назад:

Японцы про Японию делают

Голливуд снимает про США

Ну нихуя ж себе

Ну класс только там мир был ремейкнут как и он был ремейкнут в соул итера

И то есть ты из реальной Японии сделал фаер форс Японию но тогда схуя она настолько далеко от реальной Японии а есть просто клише )) - тут как раз состояние первичное а не вопрос того что это "будущее"

Ты живёшь в парадигме победившей культуры Запада и бахаешь с того, что островные обезьяны для своего рынка используют свои же культурные штампы. 

Попустись. Маняме не для гайдзинов делается, а для дефолтного трусонюха Сатоши. То, что оно протекает на земли победившей глобоновиопии, не важно. И это даже хорошо.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть же аниме прямо на экспорт - матрица, киберпук, тетосы, фрирен, чамплу, супер крукс, полного метра много туда же, редлайн, макото синкаи итд

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Ну так и Эмпти, очевидно, не про эти маняме говорит, а про дефрлт сёнены для местных аборигенов

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Судя по ютубу сейчас каждый второй негр в мире смотрит ван пис

SoEmpty написал 47 минут назад:
Smahni Slezy написал 56 минут назад:

Рисует он круто 

Твоих бригадирш уже заебало смотреть и он в любом случае этот сделал хуево из раздела СЕРЬЕЗНЫЕ ФЕЙСЫ ГАЙС .... ой бронелифчик упал ....

И какая разница? Твои серьезные фейсы ничего не стоят. Ты литерали выбираешь какое то максимальное говнище из всего что поставила японская культура, и ещё тыкаешь в это пальцем не потому что это говно, А ПОТОМУ ЧТО ЯПОНЦЫ СВОЮ КУЛЬТУРУ ВСТАВЛЯЮТ.

Знаешь когда ты прозреешь? Когда поймешь что фрирен это хуйня ебаная, но это произойдет не скоро. 

Поделиться сообщением

А спортачи были нормальные за последние 5 лет?

А то я чекнул по 5 серий клинка и магической битвы и меня аштрисет теперь, такой параши я не ожидал увидеть, клинок нахуй удалил на серии, где горбачев в токио приехал, магическую битву на невероятно содержательном диалоге, где чел хотел труп какого то зека вытащить и орал, что мама же его ждет

Это же пиздец просто, я даже представить себе не мог, что можно сделать что-то хуже блича, так эта дрисня еще и на хайпе

Нужно теперь внутривенно спокон какой-нибудь, а то шампанским этот вкус не перебить

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен Блю лок внутривенно чтобы такие вопросы не спрашивать, посмотрим сколько серий выдержишь. 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

dreamer написал 37 минут назад:

А спортачи были нормальные за последние 5 лет?

девушки-пони

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...