Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зато Аоаши - это про настоящий футбол. Прямо, как в жизни. Адаптация реальности на 10/10.

Правда, настоящий футбол - это скучная залупа для долбоёбов про то, как 90 минут на поле почти ничего не происходит.

Изменено пользователем Sanek_Night
ZIGKel понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Спортач про бег двойственные ощущения, особенно то что касается главного героя, вместо того чтобы заморачиваться с типажом, просто скопировали Курокича, идея-то конечно неплохая, но с реализацией беда - Курокич хоть немного и социофоб, но все-таки в целом не еблан. Вообще герои типа "был ебырем в прошлой шкиле" это для спортача-то база, это нравится зрителю, не нужно придумывать какие-то супер сюжетные повороты, чтобы объяснить почему чел всех трахает, это позволяет скипнуть тупорылые сцены "супер тренировок", которые всем уже остоебенили, но это так же и заставляет больше фокусироваться на психологии персонажа или на слайсе. Ну то есть очевидно же, если это главный герой, у него больше всего эфирного времени, спортом ему заниматься не нужно, потому что он уже и так ебырь-террорист, значит остаются или веселые сценки из университетской жизни, или демонстрация попыток пофиксить какую-то свою внутреннюю шизу

Но Курахара не шизик-гений, как Курокич, а просто ебаная посредственность, лудоман и мелкий магазинный воришка, у которого тряска начинается по любому поводу, ноль фокуса, ноль собранности, бесцельное животное, другие девять челов должны были просто избить его несколько раз в темную толпой, для таких F-ранговых самцов пиздюли помогают вправить мозги в 10 раз эффективнее, чем уговоры

Так-то тайтл болелимене, хоть и сильно вторичный, как и в целом весь жанр

Для своей ниши (мотивационных коротких сериалов) пойдет, все еще лучше, чем гавно про футбол

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы навернуть концетрат жанра - Блю Лок, носишься вокруг и кушаешь тайтлы сомнительного содержания

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ну так блюлок точно хуйня, а тут микрошансы есть чето для себя найти. 

Поделиться сообщением

dreamer написал 13 часов назад:

Спортач про бег двойственные ощущения, особенно то что касается главного героя, вместо того чтобы заморачиваться с типажом, просто скопировали Курокича, идея-то конечно неплохая, но с реализацией беда - Курокич хоть немного и социофоб, но все-таки в целом не еблан. Вообще герои типа "был ебырем в прошлой шкиле" это для спортача-то база, это нравится зрителю, не нужно придумывать какие-то супер сюжетные повороты, чтобы объяснить почему чел всех трахает, это позволяет скипнуть тупорылые сцены "супер тренировок", которые всем уже остоебенили, но это так же и заставляет больше фокусироваться на психологии персонажа или на слайсе. Ну то есть очевидно же, если это главный герой, у него больше всего эфирного времени, спортом ему заниматься не нужно, потому что он уже и так ебырь-террорист, значит остаются или веселые сценки из университетской жизни, или демонстрация попыток пофиксить какую-то свою внутреннюю шизу

Но Курахара не шизик-гений, как Курокич, а просто ебаная посредственность, лудоман и мелкий магазинный воришка, у которого тряска начинается по любому поводу, ноль фокуса, ноль собранности, бесцельное животное, другие девять челов должны были просто избить его несколько раз в темную толпой, для таких F-ранговых самцов пиздюли помогают вправить мозги в 10 раз эффективнее, чем уговоры

Так-то тайтл болелимене, хоть и сильно вторичный, как и в целом весь жанр

Для своей ниши (мотивационных коротких сериалов) пойдет, все еще лучше, чем гавно про футбол

ты че посмотрел?

Поделиться сообщением

я тебе советовал про поней, тоже бег

лайтово и смешно местами

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 44 минуты назад:

Заглянул в рецензии, чето орнул

Хуя там у крестьянина подгорело с того, что ВНЕЗАПНО фансервис аниме выше рейтятся, чем "феласофские глубокие"

Вот литерали в любом месте в мире скажи, что твои любимые тайтлы - это прокси, технолайз, лейн, гитс, ева и яйцо ангела - сразу же запишут в школьника или СПГС долбоеба и общаться будут как с животным в лучшем случае, угарая над снобизмом и тонкой душевной организацией (шизофренией), намекая, что за тобой же непонятыми смыслами, ты прячешь свою пещерную необразованность и восторгаешься просто красотой теней от костра

image.png.f9cfc4490c1eae1cc562962998797fb1.png

Поделиться сообщением

Часто видел что говорят про эрго прокси что оно для даунов 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я пытался смотреть, не смог

хуй пойми че если честно

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 46 минут назад:

Да, я смотрел, мне понравилось

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:

И правильно говорят. Это тайтол для тех, кто хочет занюхнуть собственного пердежа, про глубокие смыслы и высокие концепции уровня писателя-фантаста с рейтингами сильно ниже среднего.

Но так как маняме - это сам по себе культурный пласт для даунов, которые, мало того, что ни одной книги не прочитали, так еще и даже фильмами не насмотрены, всё это воспринимается великим откровением

BreeBree написал 3 часа назад:

Ну так блюлок точно хуйня, а тут микрошансы есть чето для себя найти. 

Если это любимый тайтл современного гулёныша-дотера, это еще не значит, что тайтл хуйня

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

обновил (почти) специально ради тебя https://myanimelist.net/profile/feardb

Поделиться сообщением

Именно так я и представлял лист типикал "олда" с /a/ двачей

Эдакий усреднённый пуковдых-элитарий с лаки старом и единичкам новым хайповым тайтлам 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

Если это любимый тайтл современного гулёныша-дотера, это еще не значит, что тайтл хуйня

Не, ну шанс, конечно, есть.. но он крааааайне мал. Шанс у гулёныша-дотера попасть во что-то интереснее курокича на траве.

Поделиться сообщением

(изменено)
BreeBree написал 14 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Не, ну шанс, конечно, есть.. но он крааааайне мал. Шанс у гулёныша-дотера попасть во что-то интереснее курокича на траве.

Проблема Курокича, как бы банально это не было, в том, что он просто скучный. Плюсом к этому идёт то, что сам Курокич и его красноволосый ёбарь - это 2 полена.

Замах на рубль, реализация на влезть в долги

А в Блю Локе есть не только байт для жирух-яойщиц, но и какая-никакая движуха с сюжетными поворотами и интересными ставками.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 4 часа назад:
SoEmpty написал 6 часов назад:

Молодец 

Десятки девятки либо какие то клюлесс либо мне не интересны у тебя в плане манги 

Аниме не хочу смотреть 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 5 часов назад:
SoEmpty написал 7 часов назад:

мне супер впадлу перевыставлять оценки ретроспективно в своем мале, я его не трогал много лет, но в целом на подсосычах со всем согласен

разве что, у меня до сих пор не выветрился чисто подростковый вайб на эпик и шонен романтику, поэтому десятка гиассу стоит, потому что кипятком от него как в первый раз обоссался, так и сейчас готов и высокие оценки пусть простым, но реально искренним и душевным тайтлам типа бибопа или гангрейва

а по поводу великой четверки СПГС аниме - прокси, лейн, технолайз, гитс, совсем не обидно, если челы говорят, что это хуйня для даунов: уж лучше посмотреть и не понять, чем посмотреть и восторгаться сам не знаешь чему, будто еблан, которому навязали вкус

на этому форуме есть именная тема по прокси как минимум, по другим тайтлам не помню, можете сами ее найти и чекнуть обсуждение, в общем-то там все разжевано если не до атомов, то близко по консистенции, как минимум я с полной уверенностью могу сказать, что челы, которые делали эти тайтлы просто хотя бы начитаны (не мангой, а книгами с буквами) и насмотрены достаточно, чтобы родить из себя реально искусство, а не ебучую мазню пятиклассника, уже сам этот факт просто выводит их на планку, недосягаемую для большинства в индустрии

Нормально написано, хотя сейчас я мог бы лучше, поменьше претенциозности и токсичности, побольше по сути дела, но все еще нормально, точно лучше дебилов на шикомори

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...