Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Francyz

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Sybear написал 18 минут назад:

Цитата

Это ты ради меня столько желчи навалил или это правда твое мнение?

Правда моё, а что?

Цитата

Кроме графики, это пока что лучший в аниме звук, если у тебя нормальное оборудование, то эффектов будет супер дохуя, это уровень хорошего кино, я пока в аниме такого не встречал

Ну, раз графика и звук, то можно и отключить мозг, а потом писать хвалебные оды. Можно еще связкой ключей потрясти перед лицом - тот же эффект будет.

Цитата

Я в начале был недоволен гг именно за то, что его убили как взрослого и оставили только силу дружбы.

Плевать на силу дружбы, это уже клише, это уже устоялось в жанре. Не плевать на то, что ГГ в первой серии и гг в пятой - это 2 разных персонажа. Один - взрослый, побитый жизнью Петрович, а второй - маленький Петька победитель монстров

Цитата

ради спасения нации. В это можно поверить, промытые люди за подобное на СВО умирают.

Я и не писал ничего про мотивацию.

Это классика - объединение против всеобщего врага. 

Изначально не было никаких претензий к этому.

Цитата

Чтобы раскрыть мир, атмосферу курсантов

Ну и как? Раскрыли? Видимо, идея была в том, чтобы показать, что все курсанты - поленья с рудиментарными чертами характера (обычно, одной на персонажа)

Так?

А почему в других произведениях так не делают? 

В том же Бензопильном хронометраж в 2 раза меньше (у первой части), каст персонажей плотнее, однако, каждый из них, даже тот, у кого буквально 3-4 мелких сцены, прописан х100 от своих побратимов из Кайдзю.

Ладно, с Бензопилой сравнивать не стоит, 2 весовых категории. Сравню с Жужуцу Кайсеном. Хайпово? Хайпово.

Если сравнивать персонажей Кайдзю и Жужуцы - персонажей Кайдзю можно поставить в один ряд с теми чмошниками из Киото (минус Тодо).

Дизайны есть? Есть.

Сцены есть? На месте

А кто они как люди? А хуй его знает.

Гг - это Панда. Такой же тупой невдуплёныш, который в сюжете не особо то и нужен.

Цитата

А ты здоровый человек? У тебя нет проблем с эмпатией, как думаешь?

Извини, не умею сопереживать отвратительно написанным поленьям.

На втором сезоне Кланнада рыдал, как побитая сука.

При каждом перепрочтении к финалу Kami nomi zo Shiru Sekai пускаю скупую мужскую слезу.

При просмотре Кайдзи от напряжения обгрыз себе все ногти и поймал выпавший геморрой.

Примерно то же самое чувствовал при первом прочтении Gantz

Так что, нет, эмпатия присутствует

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

я не читал

после связки ключей, мне этот троллинг зачем

Поделиться сообщением

Сразу видно, фанат Кайдзю

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Причем думаю что связка ключей это нейросетка выдала, поэтому пошел нахуй, ты в игноре

Поделиться сообщением

(изменено)

:roflanebalo:

Видимо, попал не в бровь, а в глаз

Ну, чел, который орудует аргументами за невъебенность маняме из-за графена и звука, другого физически не мог написать

Показать содержимое

Еще и аргументум ад СВОум:trollpray:

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То что кайдзю залупа - это факт, но то что человек бензопила не сильно от нее отличается - это тоже факт. ПРОПИСАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ В БЕНЗОПИЛЕ ГДЕ БЛЯДЬ?

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Стоп ты что пишешь умалишенный 

Сначала подумал , слезу выпустили с психушки, но ты пишешь не что аниме хуйня а что в CSM не прописанные персонажи как в кайдзю :chel:

Это вообще настолько далекое сравнение что глазам тяжело буквы воспринимать , кайдзю в другой вселенной от пилы 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да пользователю @Smahni Slezy лишь бы наехать на популярный титол. В Человеке-бензопиле яркие персонажи с чёткими характерами и ясной мотивацией, мб не всем выделили предысторию на десяток глав/серий, так это во имя темпа.

Поделиться сообщением

Если говорить о середнячках, то с удовольствием в онгоинге навернул два сезона Темного демона. Нормальное сбалансированное аниме без претензий.

Поделиться сообщением

Кто наезжает на Кайдзю - все нейросетевые выблядки. В игнор

Grohuf написал 3 минуты назад:

Если говорить о середнячках, то с удовольствием в онгоинге навернул два сезона Темного демона. Нормальное сбалансированное аниме без претензий.

Ты бы хоть название написал

Тёмный демон - это типа Тёмный дворецкий? Любишь яой без гомоебли? 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Tougen Anki мню лично проверял, уступает современным сёненам в зрелищности, продуманности сюжета и, главное, разнообразии девочек (телосложение одно на всех).

Поделиться сообщением

(изменено)

То что вы тупые долбаебы и не можете понять, что фудзимото свои высеры левой пяткой пишет, не моя вина, а только ваша. Один персонаж Макимы чего стоит.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

antirat написал 39 минут назад:

Tougen Anki мню лично проверял, уступает современным сёненам в зрелищности, продуманности сюжета и, главное, разнообразии девочек (телосложение одно на всех).

Увы, девочки там даже не на второстепенных ролях, это да.

Поделиться сообщением

Кто наезжает на Фрирен - все нейросетевые выблядки. В игнор

Smahni Slezy написал 17 часов назад:

То что вы тупые долбаебы и не можете понять, что фудзимото свои высеры левой пяткой пишет, не моя вина, а только ваша. Один персонаж Макимы чего стоит.

ты говоришь о второй половине пилы или о каких высерах идёт речь?

Поделиться сообщением

Corchel написал 2 часа назад:

Smahni Slezy написал 19 часов назад:

Исчезни, фанатам фрирен слова не давали. 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:
Corchel написал 3 часа назад:

Smahni Slezy написал 20 часов назад:

Исчезни, фанатам фрирен слова не давали. 

с чего ты взял что я фанат фрирен, шизоид
так что там о высерах фудзимото? по существу есть что сказать или ограничишься "вы тупые долбоёбы и не понимаете"?

Поделиться сообщением

Действительно, с чего это я взял? 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 14 минут назад:

Действительно, с чего это я взял? 

чел, это рофл....

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 23 часа назад:

Чего он стоит 

Всех манга долларов мира нахуй

Потому что это персонаж аля скрытое чеховское ружье и частично такой тонкий траги-комедийный прием 

Я даже описать не могу что он делает в плане понятий о литературе потому что настолько хитровыебано 

Это какой то сумасшедший контраст позиции кто такой денжи, где он на шахматной доске , огромные перепады того как много стоит жизнь и как при всем при этом она не стоит ничего вообще 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...