Sanek_Night #13881 3 часа назад Sybear написал 18 минут назад: Цитата Это ты ради меня столько желчи навалил или это правда твое мнение? Правда моё, а что? Цитата Кроме графики, это пока что лучший в аниме звук, если у тебя нормальное оборудование, то эффектов будет супер дохуя, это уровень хорошего кино, я пока в аниме такого не встречал Ну, раз графика и звук, то можно и отключить мозг, а потом писать хвалебные оды. Можно еще связкой ключей потрясти перед лицом - тот же эффект будет. Цитата Я в начале был недоволен гг именно за то, что его убили как взрослого и оставили только силу дружбы. Плевать на силу дружбы, это уже клише, это уже устоялось в жанре. Не плевать на то, что ГГ в первой серии и гг в пятой - это 2 разных персонажа. Один - взрослый, побитый жизнью Петрович, а второй - маленький Петька победитель монстров Цитата ради спасения нации. В это можно поверить, промытые люди за подобное на СВО умирают. Я и не писал ничего про мотивацию. Это классика - объединение против всеобщего врага. Изначально не было никаких претензий к этому. Цитата Чтобы раскрыть мир, атмосферу курсантов Ну и как? Раскрыли? Видимо, идея была в том, чтобы показать, что все курсанты - поленья с рудиментарными чертами характера (обычно, одной на персонажа) Так? А почему в других произведениях так не делают? В том же Бензопильном хронометраж в 2 раза меньше (у первой части), каст персонажей плотнее, однако, каждый из них, даже тот, у кого буквально 3-4 мелких сцены, прописан х100 от своих побратимов из Кайдзю. Ладно, с Бензопилой сравнивать не стоит, 2 весовых категории. Сравню с Жужуцу Кайсеном. Хайпово? Хайпово. Если сравнивать персонажей Кайдзю и Жужуцы - персонажей Кайдзю можно поставить в один ряд с теми чмошниками из Киото (минус Тодо). Дизайны есть? Есть. Сцены есть? На месте А кто они как люди? А хуй его знает. Гг - это Панда. Такой же тупой невдуплёныш, который в сюжете не особо то и нужен. Цитата А ты здоровый человек? У тебя нет проблем с эмпатией, как думаешь? Извини, не умею сопереживать отвратительно написанным поленьям. На втором сезоне Кланнада рыдал, как побитая сука. При каждом перепрочтении к финалу Kami nomi zo Shiru Sekai пускаю скупую мужскую слезу. При просмотре Кайдзи от напряжения обгрыз себе все ногти и поймал выпавший геморрой. Примерно то же самое чувствовал при первом прочтении Gantz Так что, нет, эмпатия присутствует Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13882 3 часа назад я не читал после связки ключей, мне этот троллинг зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13883 2 часа назад Сразу видно, фанат Кайдзю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13884 2 часа назад Причем думаю что связка ключей это нейросетка выдала, поэтому пошел нахуй, ты в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13885 2 часа назад (изменено) Видимо, попал не в бровь, а в глаз Ну, чел, который орудует аргументами за невъебенность маняме из-за графена и звука, другого физически не мог написать Показать содержимое Еще и аргументум ад СВОум Изменено 2 часа назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение