Sanek_Night #13881 21 января Sybear написал 18 минут назад: Цитата Это ты ради меня столько желчи навалил или это правда твое мнение? Правда моё, а что? Цитата Кроме графики, это пока что лучший в аниме звук, если у тебя нормальное оборудование, то эффектов будет супер дохуя, это уровень хорошего кино, я пока в аниме такого не встречал Ну, раз графика и звук, то можно и отключить мозг, а потом писать хвалебные оды. Можно еще связкой ключей потрясти перед лицом - тот же эффект будет. Цитата Я в начале был недоволен гг именно за то, что его убили как взрослого и оставили только силу дружбы. Плевать на силу дружбы, это уже клише, это уже устоялось в жанре. Не плевать на то, что ГГ в первой серии и гг в пятой - это 2 разных персонажа. Один - взрослый, побитый жизнью Петрович, а второй - маленький Петька победитель монстров Цитата ради спасения нации. В это можно поверить, промытые люди за подобное на СВО умирают. Я и не писал ничего про мотивацию. Это классика - объединение против всеобщего врага. Изначально не было никаких претензий к этому. Цитата Чтобы раскрыть мир, атмосферу курсантов Ну и как? Раскрыли? Видимо, идея была в том, чтобы показать, что все курсанты - поленья с рудиментарными чертами характера (обычно, одной на персонажа) Так? А почему в других произведениях так не делают? В том же Бензопильном хронометраж в 2 раза меньше (у первой части), каст персонажей плотнее, однако, каждый из них, даже тот, у кого буквально 3-4 мелких сцены, прописан х100 от своих побратимов из Кайдзю. Ладно, с Бензопилой сравнивать не стоит, 2 весовых категории. Сравню с Жужуцу Кайсеном. Хайпово? Хайпово. Если сравнивать персонажей Кайдзю и Жужуцы - персонажей Кайдзю можно поставить в один ряд с теми чмошниками из Киото (минус Тодо). Дизайны есть? Есть. Сцены есть? На месте А кто они как люди? А хуй его знает. Гг - это Панда. Такой же тупой невдуплёныш, который в сюжете не особо то и нужен. Цитата А ты здоровый человек? У тебя нет проблем с эмпатией, как думаешь? Извини, не умею сопереживать отвратительно написанным поленьям. На втором сезоне Кланнада рыдал, как побитая сука. При каждом перепрочтении к финалу Kami nomi zo Shiru Sekai пускаю скупую мужскую слезу. При просмотре Кайдзи от напряжения обгрыз себе все ногти и поймал выпавший геморрой. Примерно то же самое чувствовал при первом прочтении Gantz Так что, нет, эмпатия присутствует Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13882 21 января я не читал после связки ключей, мне этот троллинг зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13883 21 января Сразу видно, фанат Кайдзю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #13884 21 января Причем думаю что связка ключей это нейросетка выдала, поэтому пошел нахуй, ты в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13885 21 января (изменено) Видимо, попал не в бровь, а в глаз Ну, чел, который орудует аргументами за невъебенность маняме из-за графена и звука, другого физически не мог написать Показать содержимое Еще и аргументум ад СВОум Изменено 21 января пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13886 21 января (изменено) То что кайдзю залупа - это факт, но то что человек бензопила не сильно от нее отличается - это тоже факт. ПРОПИСАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ В БЕНЗОПИЛЕ ГДЕ БЛЯДЬ? Изменено 21 января пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13887 21 января Стоп ты что пишешь умалишенный Сначала подумал , слезу выпустили с психушки, но ты пишешь не что аниме хуйня а что в CSM не прописанные персонажи как в кайдзю Это вообще настолько далекое сравнение что глазам тяжело буквы воспринимать , кайдзю в другой вселенной от пилы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13888 21 января Да пользователю @Smahni Slezy лишь бы наехать на популярный титол. В Человеке-бензопиле яркие персонажи с чёткими характерами и ясной мотивацией, мб не всем выделили предысторию на десяток глав/серий, так это во имя темпа. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13889 21 января Если говорить о середнячках, то с удовольствием в онгоинге навернул два сезона Темного демона. Нормальное сбалансированное аниме без претензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13890 21 января Кто наезжает на Кайдзю - все нейросетевые выблядки. В игнор Grohuf написал 3 минуты назад: Если говорить о середнячках, то с удовольствием в онгоинге навернул два сезона Темного демона. Нормальное сбалансированное аниме без претензий. Ты бы хоть название написал Тёмный демон - это типа Тёмный дворецкий? Любишь яой без гомоебли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #13891 21 января Tougen Anki мню лично проверял, уступает современным сёненам в зрелищности, продуманности сюжета и, главное, разнообразии девочек (телосложение одно на всех). Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13892 21 января (изменено) То что вы тупые долбаебы и не можете понять, что фудзимото свои высеры левой пяткой пишет, не моя вина, а только ваша. Один персонаж Макимы чего стоит. Изменено 21 января пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13893 21 января antirat написал 39 минут назад: Tougen Anki мню лично проверял, уступает современным сёненам в зрелищности, продуманности сюжета и, главное, разнообразии девочек (телосложение одно на всех). Увы, девочки там даже не на второстепенных ролях, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13894 22 января Кто наезжает на Фрирен - все нейросетевые выблядки. В игнор Smahni Slezy написал 17 часов назад: То что вы тупые долбаебы и не можете понять, что фудзимото свои высеры левой пяткой пишет, не моя вина, а только ваша. Один персонаж Макимы чего стоит. ты говоришь о второй половине пилы или о каких высерах идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13895 22 января Corchel написал 2 часа назад: Кто наезжает на Фрирен - все нейросетевые выблядки. В игнор Smahni Slezy написал 19 часов назад: То что вы тупые долбаебы и не можете понять, что фудзимото свои высеры левой пяткой пишет, не моя вина, а только ваша. Один персонаж Макимы чего стоит. ты говоришь о второй половине пилы или о каких высерах идёт речь? Исчезни, фанатам фрирен слова не давали. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13896 22 января Smahni Slezy написал 1 час назад: Corchel написал 3 часа назад: Кто наезжает на Фрирен - все нейросетевые выблядки. В игнор Smahni Slezy написал 20 часов назад: То что вы тупые долбаебы и не можете понять, что фудзимото свои высеры левой пяткой пишет, не моя вина, а только ваша. Один персонаж Макимы чего стоит. ты говоришь о второй половине пилы или о каких высерах идёт речь? Исчезни, фанатам фрирен слова не давали. с чего ты взял что я фанат фрирен, шизоид так что там о высерах фудзимото? по существу есть что сказать или ограничишься "вы тупые долбоёбы и не понимаете"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13897 22 января Corchel написал 2 часа назад: Кто наезжает на Фрирен - все нейросетевые выблядки. В игнор Действительно, с чего это я взял? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13898 22 января Smahni Slezy написал 14 минут назад: Corchel написал 2 часа назад: Кто наезжает на Фрирен - все нейросетевые выблядки. В игнор Действительно, с чего это я взял? чел, это рофл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13899 22 января Smahni Slezy написал 23 часа назад: То что вы тупые долбаебы и не можете понять, что фудзимото свои высеры левой пяткой пишет, не моя вина, а только ваша. Один персонаж Макимы чего стоит. Чего он стоит Всех манга долларов мира нахуй Потому что это персонаж аля скрытое чеховское ружье и частично такой тонкий траги-комедийный прием Я даже описать не могу что он делает в плане понятий о литературе потому что настолько хитровыебано Это какой то сумасшедший контраст позиции кто такой денжи, где он на шахматной доске , огромные перепады того как много стоит жизнь и как при всем при этом она не стоит ничего вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13900 22 января Давай не будем делать вид, что ты открывал хоть одну книгу в своей жизни. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЁ НЕ ОТКРЫВАЛ. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение