Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Закон и порядок

Гитлер не сделал ничего плохого  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотел тут провести соцопросец

Я канеш понимаю что 99% прочитавших ничего умнее "раш б сука блять бургер" в жизни не высирало, но напрячь единственную толстокишечную извилину и высрать чето осмысленное можете попытаться

Всем удачи

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мусорам хуй по пасти,ворам масти АУЕ

Поделиться сообщением

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

какой мурруха тупой уебан все же

живое величие

Поделиться сообщением

и че ты спрашиваешь вообще, я нихуя не понял

типа все варианты верны  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

какой мурруха тупой уебан все же

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Бляяяя а можно переголосовать??? Сцука миссклик

Поделиться сообщением

Я мамкин анархист, где вариант против всех?

абалдеть

Поделиться сообщением

раш б сука блять бургер

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

в россии оправдательные приговоры не выносятся

только если ты украл столько что можешь со всеми поделиться

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

В теории и практике уголовного процесса не нашли решения многие вопросы, связанные с постановлением оправдательного приговора. Среди причин сложившейся ситуации: недостаточная законодательная регламентация порядка его вынесения, дискуссионные проблемы в теории, отсутствие единообразного толкования на практике.

Все это, безусловно, требует определения новых подходов к оценке правовой природы и значения оправдательного приговора в российском уголовном судопроизводстве и, как следствие, формулирования предложений по совершенствованию уголовно-процессуального законодательства, регламентирующего порядок постановления оправдательного приговора.

Степень научной разработанности темы. Проблемы, связанные с постановлением оправдательного приговора, постоянно привлекают внимание ученых-процессуалистов.

В юридической литературе дореволюционного периода монографических исследований, посвященных понятию и значению оправдательного приговора, не существовало. Отдельные вопросы постановления данного вида приговора анализировали Я.И. Баршев, СИ. Викторский, А.Ф. Кони, СВ. Познышев, Н.Н. Розин, В.К. Случевский, Г.С Фельдштейн, И.Я. Фойницкий и другие процессуалисты.

В советский период различные аспекты постановления приговора были представлены в работах Г.Н. Агеевой, Ю.М. Грошевого, В.Я. Дорохова, А.С Кобликова, П.А. Лупинской, М.Ф. Маликова, Е.Г. Мартынчика, Е.А. Матвиенко, С.Г. Мирецкого, Л. Надь, И.Д. Перлова, М.С Строговича, Ф.Н. Фаткуллина и других ученых. Проблемы вынесения оправдательного приговора нашли отражение в трудах P.M. Оганесяна, М.И. Пастухова.

На современном этапе развития науки уголовного процесса вопросы постановления приговора стали предметом исследования кандидатских диссертаций Э.Г. Дуйсеновой (2004 г.), А.В. Буниной (2005 г.), В.Ю. Миронова (2005 г.), А.И. Ивенского (2006 г.), И.А. Остапенко (2007 г.).

Правовой природе оправдательного приговора посвящены кандидатские диссертации А.В. Абрамова (2005 г.) и О.Ю. Александровой (2005 г.).

Высоко оценивая труды указанных авторов, вместе с тем, нельзя признать, что анализируемая тема достаточно полно освещена и, тем более, исчерпана. Проблемы, связанные с дефиницией и порядком постановления оправдательного приговора, определением его правовой природы, основаниями вынесения и многие другие вопросы до настоящего времени остаются либо неисследованными, либо недостаточно исследованными. Изложенное обусловило выбор темы диссертации.

Объект и предмет исследования. Объектом диссертационного исследования являются уголовно-процессуальные отношения, складывающиеся в связи с разрешением уголовного дела и постановлением оправдательного приговора. Предмет исследования составляют правовые нормы российского (как современного, так и ранее действовавшего) законодательства, регулирующего порядок и условия постановления оправдательного приговора.

Цель исследования - на основе результатов изучения норм уголовно-процессуального законодательства, а также научных трудов в области общей теории права, уголовного и уголовно-процессуального права раскрыть комплекс теоретических и практических аспектов правового регулирования постановления оправдательного приговора, внести предложения по совершенствованию уголовно-процессуального законодательства в данной области.

Задачи исследования обусловлены указанной целью и состоят в следующем: выявить исторические тенденции правового регулирования постановления оправдательного приговора в отечественном (дореволюционном и советском) уголовно-процессуальном законодательстве; определить понятие, значение и сущность оправдательного приговора; рассмотреть требования, предъявляемые к оправдательному приговору и его свойства, выяснить их соотношение; проанализировать и охарактеризовать основания постановления оправдательного приговора; выявить особенности процедуры постановления оправдательного приговора; исследовать содержание и структуру оправдательного приговора; разработать конкретные предложения по совершенствованию уголовно-процессуального законодательства, регламентирующего постановление оправдательного приговора.

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Гость

Каждый знает что оправдательные приговоры выносятся ДО суда, тема говно 

Поделиться сообщением

Думаю выбрал два самых ошибочных варианта

Но я верю в лучшее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...