Rilay #4361 22 января 2017 Ля, у меня в школе половина девах почуяли веяния моды, и подстригли свои патлы под каре.хоть 1 покажиЭто не каре Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4362 22 января 2017 Ага, шифруюсь. Сразу же сказав, что не анимешник. Охуенно шифруюсь. Самое забавное, что это еще больше байтит на называние меня анимешником.Какие же люди глупые бывают.Да я рофлю, мне похуй чё челик смотрит главное чтоб хорошим человеком был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4363 22 января 2017 По этому ты об этом пишешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4364 22 января 2017 (изменено) Щас бы смотреть аниме, но всем доказывать, что ты не анимешник Изменено 22 января 2017 пользователем intheshadows snoopy и The1 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4365 22 января 2017 ща бы родится от людей что за путина голосовали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4368 22 января 2017 Щас бы смотреть аниме, но всем доказывать, что ты не анимешникТак это разные вещи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4369 22 января 2017 Щас бы смотреть аниме, но всем доказывать, что ты не анимешникАнимешник это тот, кто хотя бы 50 тайтлов посмотрел, а не самые популярные вещи от безделья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4371 22 января 2017 Щас бы смотреть аниме, но всем доказывать, что ты не анимешникАнимешник это тот, кто хотя бы 50 тайтлов посмотрел, а не самые популярные вещи от безделья это кто сказал? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4372 22 января 2017 Щас бы смотреть аниме, но всем доказывать, что ты не анимешникАнимешник это тот, кто хотя бы 50 тайтлов посмотрел, а не самые популярные вещи от безделья это кто сказал? Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4374 22 января 2017 Щас бы смотреть аниме, но всем доказывать, что ты не анимешникАнимешник это тот, кто хотя бы 50 тайтлов посмотрел, а не самые популярные вещи от безделья это кто сказал? Я! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4375 22 января 2017 кого тут оскорбить можно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4376 22 января 2017 Щас бы смотреть аниме, но всем доказывать, что ты не анимешникАнимешник это тот, кто хотя бы 50 тайтлов посмотрел, а не самые популярные вещи от безделья так РомаПопа говорил, что у него в районе 50 тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4378 22 января 2017 Всех ты симпотичный. Fissure понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4379 22 января 2017 спасибо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4380 22 января 2017 Всех ты симпотичный. Fissure и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение