nakain #1341 19 января 2017 Хован решил дать концерт в йоте White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1342 19 января 2017 микрочелик, так ты прошел лис или просто катя нраится?И то, и то. Но у меня она спрыгнула. почему тогда про вафли и омлет загасился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1343 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1344 19 января 2017 Жил в хостеле в питере, на двери которого был боб диланА потом он взял нобелевскуютакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1345 19 января 2017 ValeraIdiSuda, Odji-lock и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1346 19 января 2017 moretti понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1347 19 января 2017 Жил в хостеле в питере, на двери которого был боб диланА потом он взял нобелевскуютакие дела Жил в хостеле во Львове, где на дверях был Степан Бандера, а потом ему дали Героя Украiни.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1348 19 января 2017 Привет ребята!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1349 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1350 19 января 2017 Жил в хостеле в Москве, где на дверях был сын валета, а потом ему дали хуй в рот.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1351 19 января 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Дум, кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1352 19 января 2017 Привет ребята!! иди на хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1353 19 января 2017 moretti понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1354 19 января 2017 Жил в хостеле в Москве, где на дверях был плакат с репикомА потом ему модерку далиТакие дела Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1355 19 января 2017 Жил в Советске на улице Бетховена, а потом сняли кино про одноимённую собаку, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1356 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1357 19 января 2017 Не порть настроение Валера я начерт сдал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1358 19 января 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Дум, кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1359 19 января 2017 moretti понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1360 19 января 2017 CлучайныйПереборветер северный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение