Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

почему атеисты такие тупые?

Рекомендованные сообщения

Ох сильна логика у боговеров (хотя "логика верущего" это оксюморон):

- Ребята, мы же не знаем причины нашего существования, это должно быть бог! это все объясняет!

Это ничего не объясняет, а даже больше запутывает.

Все, наблюдаемое во вселенной на всех ее уровнях это усложнение: от простых атомов до молекул. от молекул до сложных их комбинаций с разными свойствами. И так много-много шагов до самой сложной структуры на сегодня - мозга.

Вселенная эволюционирует по тем же принципам, даже в ТБВ это описано (частично): 4 основных взаимодействия произошли из одного, вся сложная химия началась с водорода и т.п.

Поэтому, интуитивно, момент рождения [этой вселенной] должен быть основан на чем-то ОЧЕНЬ ПРОСТОМ, базовом, основе основ.

А что говорят верующие? Бог решил так. всемогущий, всезнающий, безграничный, обитающий за пределами пространства, но влияющий на происходящее нем. Это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Сложноооооо. Откуда появиться такому существу? Да, может оно так и было, но это блять намного сложнее, чем расширение вселенной в результате каких-нибудь колебаний скалярного поля, или что там Линде придумал я вряд ли хорошо перескажу.

Энивей, простое объяснение всегда более вероятно, его и будут искать люди умеющие в рациональность.

Может быть в мире есть место чему-то спиритическому, мы же все-таки не биороботы, а имеем самосознание. К тому же, много чего неизвестно науке. Но все это должно познаваться не через эти ваши библии, в этом я не сомневаюсь. В сегодняшнем виде основные религии безнадежно устарели.

хотя нахуй я пишу это на продоте?

Есть разница где профанации на эту тему писать с надменный видом?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

оэтому, интуитивно, момент рождения [этой вселенной] должен быть основан на чем-то ОЧЕНЬ ПРОСТОМ, базовом, основе основ.

откуда взялись эти базовые и простые вещи? :sosew:

хочешь ответ предложить - валяй

божья воля это не ответ, если что

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

оэтому, интуитивно, момент рождения [этой вселенной] должен быть основан на чем-то ОЧЕНЬ ПРОСТОМ, базовом, основе основ.

откуда взялись эти базовые и простые вещи? :sosew:

хочешь ответ предложить - валяй

божья воля это не ответ, если что

ответь, ты читал мои посты???? :sosew:  :sosew:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ответь, ты читал мои посты????

освежи мою память

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Самое основное

Бог существует по необходимости, это братишка Декарт доказал ещё хуй знает когда. Нет Бога - мир идет по пизде. 

Но тут стоит отметить, что тут нет никакой связи с религией, и Бог выступает как некая абсолютная первооснова. 

Сам рофлю с религиодаунов, надо же одновременно верить, что абсолютному созданию важно, чем занимаются какие-то людишки :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

особенно поражают атеисты которые верят в теорию большого взрыва :avtorklif:
откуда же мог взяться взрыв если не от бога?

я бы на вашем месте прислушался к этому господину. Ибо по сути "ученые" заменяют понятие "бог" на понятие "большой взрыв" и считают себя ахуенными. Что такое большой взрыв? Что-то с чего все началось  :blnate: Что было до большого взрыва? Это нас не интересует  :blnate: А что если все-таки подумать? Мы не знаем  :blnate: Как он произошел? Вся материя была в одной частице, а потом она взорвалась. А почему вся материя была в одной частице? Мы не знаем  :blnate:  и т.д.

По сути они заменили понятие бога большим взрывом, все, конец.

ващета докенз доказал что бога нет))) четайте книжки

Докенз дебик, сорр. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

большой взрыв это заказной толстый троллинг со стороны науки если кто не понял

как и СТО

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Самое основное

и что дальше? все создал боженька, но ему до пизды на происходящее внутри? какие выводы? как жить дальше? троллишь же сука. 

если не напишешь ничего адекватного, связного то пожалуй заигнорю

большой взрыв это заказной толстый троллинг со стороны науки если кто не понял

как и СТО

:lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я ж говорю: человечество работает над этим и добьется успеха 100%

Щас бы узнать, что было до большого взрыва, когда сам взрыв - это лишь теория и есть вероятность, что его не существовало, а вселенная появилось другим путем

Поделиться сообщением

приводящие этот "рациональный довод" (кстати чаще я его встречаю как "доказательство от Декарта") упускают один важный момент - искренняя вера не может исходить из соображений "так выгоднее".

Человек может всю жизнь соблюдать все обряды/ограничения религии, но если он _не верил_ - он всё равно попадёт в ад. Вы сами говорите, что так оно и есть.

Тогда в чём смысл этого довода?

Воистину вы ничем от "мамкиных атеистов с Докинзом" не отличаетесь, бегая с цитатами Паскаля / Декарта, но даже не пытаясь осмыслить о чём оно и к чему оно.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

какой нахуй большой взрыв вы че ебаны земля ваще плоская и нет никакого космоса

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

и что дальше? все создал боженька, но ему до пизды на происходящее внутри? какие выводы? как жить дальше? троллишь же сука. 

если не напишешь ничего адекватного, связного то пожалуй заигнорю

ладно, ты видимо слишком глуп чтобы все это осознать. 

приводящие этот "рациональный довод" (кстати чаще я его встречаю как "доказательство от Декарта") упускают один важный момент - искренняя вера не может исходить из соображений "так выгоднее".

Человек может всю жизнь соблюдать все обряды/ограничения религии, но если он _не верил_ - он всё равно попадёт в ад. Вы сами говорите, что так оно и есть.

Тогда в чём смысл этого довода?

Воистину вы ничем от "мамкиных атеистов с Докинзом" не отличаетесь, бегая с цитатами Паскаля / Декарта, но даже не пытаясь осмыслить о чём оно и к чему оно.

сука :lol:  :lol:  :lol:  ты тупо не понимаешь о чем пишешь. 
Писать Декарт и вера в одном предложении  :pray:  :pray:  :pray: 
Вот серьезно, если ты не даун, то пойми, ты не понимаешь о чем пишешь. 

Короче, почитайте Декарт "Размышление о первой философии". Если осилите, поймете о чем я, нет - ну хуле. 

Там нет ни слова о вере, он лишь заключает после долгих размышлений, что Бог существует ПО НЕОБХОДИМОСТИ. На этом конец. 

И в последний раз - Бога и религию не связывайте, это удел дебиков. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

надо всех тут переписать и отправить куда следует

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)
ладно, ты видимо слишком глуп чтобы все это осознать

видимо ты слишком глуп, чтобы объяснить

или просто говнецом кидаешься от безысходности

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я тебе уже все объяснил. Ты либо понимаешь, либо нет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы узнать, что было до большого взрыва, когда сам взрыв - это лишь теория и есть вероятность, что его не существовало, а вселенная появилось другим путем

существование большого взрыва кстати 100% доказано и ученые точно знают что было со вселенной через наносекунду(примерно) после начала

далее есть много теорий, скоро придем к решению

Вот это эталон интернет-деграданта, звоните в палату мер и весов

тупой верун сагрился и ничего не может сказать. ясно

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

я тебе уже все объяснил. Ты либо понимаешь, либо нет. 

нет, ты не объяснил ровным счетом нихуя

когда челик (в данном случае ты) утверждает о своем прекрасном понимании чего-либо, за этим следует аргументация

твоя аргументация?

1. читайте декарта! он там все объяснил но я пересказать не могу сорри, у меня уровень языка не дотягивает, но я понял вы уж поверье!

2. вы глупы чтобы понять! но я понял и не глуп!

3. Нет Бога - мир идет по пизде. (с)

4. ученые" заменяют понятие "бог" на понятие "большой взрыв" и считают себя ахуенными. (с)

Все разрулил братишка, спасибо.

Бог есть, расходимся.  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

существование большого взрыва кстати 100% доказано и ученые точно знают что было со вселенной через наносекунду(примерно) после начала

далее есть много теорий, скоро придем к решению

Вот это эталон интернет-деграданта, звоните в палату мер и весов

тупой верун сагрился и ничего не может сказать. ясно

Ну если честно сказать, то тупым веруном являешься скорее ты, так как противопоставляешь науку религии, и пытаешься мыслить об этих вещах с точки зрения "теорий". 

Поэтому данную тему можно спокойно охарактеризовать как срач тупых верунов с тупыми верунами.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам понял что ты написал? какие-то рандомные умные слова и думает что шарит чето :lol:

где я противопоставляю науку и религию?

противопоставляешь науку и религию = верун?

в каком месте я "мыслю"

я блять  пишу онли факты

про религию и науку с точки зрения теорий? 

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

осталосб выяснить кто тупея веруны в бога или веруны в большой взрыв?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

И в последний раз - Бога и религию не связывайте

религия уже переводится как связь 

вначале она дает азы для внешней веры, чтобы постепенно знаниями дойти до внутренней уверенности

но в виду того что она местами искаженная и неполная люди застрявают на уровне внешней веры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...