klr #2001 31 января 2017 уже даже меня, не фаната нави, заебал этот олигофрен. Sanek_Night, Archanaelle и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2002 31 января 2017 опираясь на жизненый опыт,могу сказать что те,что те долбаебыпричем тут твой вопрос,вообще не понял И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2003 31 января 2017 жизненный опыт в 15 лет это сильно конечново сколько против Орды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2004 31 января 2017 у меня только один вопрос, зачем вы вообще обращаете на этого дауна внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2006 31 января 2017 ух ты грязь из под ногтей,меня не любит,как приятно что наши чувства взаимны И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2008 31 января 2017 (изменено) сосать ваша прерогатива,с которой вы с успехом справляетесь уже несколько лет Изменено 31 января 2017 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2009 31 января 2017 у меня только один вопрос, зачем вы вообще обращаете на этого дауна внимание?Дауна на Нестле? Хотел дать шанс,но вскоре понял что это тупой школотрон,который себя ненавидит и живет троллингом в инете.Вернул в чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2010 31 января 2017 Я думал хуже Ахмо и Гоблака не будет, но тут появился даун с мидасом РМН Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2011 31 января 2017 Да , рмн немного подкачивает:( Хз, мне показалось Бивер охуенно отыгрывает , у пажката ошибочки маленькие , но это фиксится , тем более ему сложно , на него навалилось многое . Учитывая , что тренятся они маловато ещё , но успехи маленькие есть. К квалам к мажору думаю , будут в более боевом состоянии. Бтв , во сколько сегодня игры? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2012 31 января 2017 знатная сегодня заруба будет с вегой. наконец-то узнаем кто was right, а кто was left Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2013 31 января 2017 Я думал хуже Ахмо и Гоблака не будет, но тут появился даун с мидасом РМННу хз-хз,не думаю что настолько пока все плохо.Дам ему скидку пока.На крайний случай можно будет заменить его на кого-то.Но вот Бивер пока что во всех катках отыгрывал отлично.Кто в Нави предложил его потестить-молодец.Если тот же человек предложил взять Акбарыча-пусть ставят ему памятник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2015 31 января 2017 Да, РМН отыгрывает вообще печально... А там какие контракты? Что если организации не понравится, то они могут кикнуть в любой момент, а он не может ливнуть в течении года? Там же вроде на год контракты подписывались, не?Вообще не понимаю, почему челика, который ходит фидить, если ему что-то в пабе не понравилось взяли в эту ТОП КОМАНДУ?Есть у них там шансы при 2-ух победах пройти на ланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2016 31 января 2017 Даю сегодня последний шанс господину Роману,если в этих 4 катках он будет такой же юзлесс дерьмом,начну перечислять кого можно взять на 4 позицию вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #2017 31 января 2017 Даю сегодня последний шанс господину Роману,если в этих 4 катках он будет такой же юзлесс дерьмом,начну перечислять кого можно взять на 4 позицию вместо него.Например тебя?? Нахуй вы блядь все тут рты открываете 5к челики? Я не дефаю чела, да его игра сверх-хуевая, но почему нельзя головой ска подумать, что там в целом слили игру не он? Почему нельзя подумать, что может все таки играл он не на своих героях, да и в драфт они не вписывались?? А?А?А?А? Почему вы все такие безмозглые, я блядь рил хотел бы посмотреть на любого из вас гандонов, кто отыграл бы лучше, и завез бы соляру на герыче 4 позиции, хотя бы дб из паба скиньте, ггде вы тащите на искомых, в противном случае нахуй рты закройте, дауны мурзатые блядь. Аж бомбить стало. Не удивительно что у нас комьюнити уебищ лсных, и нет норм игроков, ибо все мусорные чсв хуесосы, которые в реале из себя вообще ничего не представляют, и максимум что могут это дрочить на пиксельную циферку в 6-7к, которая к 30 годам потерят свою актуальность, сорре если есть хоть чутка мозгов и того раньше. Просто блевать охота от такого мусора, сверхразумы ебаные блядь. НАХУЙ ПОШЛИ ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2018 31 января 2017 А вот и фаны мусорки из вп подоспелиПотом не говорите, что вы не заходите в другие топики и не срете там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2020 31 января 2017 (изменено) Во-первых у меня 6к,а не 5.Во-вторых я про себя ничего не говорил,я мусор.Тем более на саппортах.В-третьих,я все понимаю,но 6 каток подряд сосать хуй тяжело.10 каток подряд-тем более.Он на никсе тоже как уебище играл,на ерз спирите как уебище играл.Акбарыч никогда столько каток подряд не сосал. Изменено 31 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение