Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

уже даже меня, не фаната нави, заебал этот олигофрен.

Sanek_Night, Archanaelle и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

опираясь на жизненый опыт,могу сказать что те,что те долбаебы

причем тут твой вопрос,вообще не понял

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

жизненный опыт в 15 лет это сильно конечно

во сколько против Орды ? 

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос, зачем вы вообще обращаете на этого дауна внимание?

Поделиться сообщением

в 17:00 по Киеву

Поделиться сообщением

ух ты грязь из под ногтей,меня не любит,как приятно что наши чувства взаимны

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сосать ваша прерогатива,с которой вы с успехом справляетесь уже несколько лет

Изменено пользователем Nestle

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос, зачем вы вообще обращаете на этого дауна внимание?

Дауна на Нестле? Хотел дать шанс,но вскоре понял что это тупой школотрон,который себя ненавидит и живет троллингом в инете.Вернул в чс.

Поделиться сообщением

Я думал хуже Ахмо и Гоблака не будет, но тут появился даун с мидасом РМН

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Да , рмн немного подкачивает:( Хз, мне показалось Бивер охуенно отыгрывает , у пажката ошибочки маленькие , но это фиксится , тем более ему сложно , на него навалилось многое . Учитывая , что тренятся они маловато ещё , но успехи маленькие есть. К квалам к мажору думаю , будут в более боевом состоянии. Бтв , во сколько сегодня игры?

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

знатная сегодня заруба будет с вегой. наконец-то узнаем кто was right, а кто was left

Поделиться сообщением

Я думал хуже Ахмо и Гоблака не будет, но тут появился даун с мидасом РМН

Ну хз-хз,не думаю что настолько пока все плохо.Дам ему скидку пока.На крайний случай можно будет заменить его на кого-то.Но вот Бивер пока что во всех катках отыгрывал отлично.Кто в Нави предложил его потестить-молодец.Если тот же человек предложил взять Акбарыча-пусть ставят ему памятник.

Поделиться сообщением

16 00 cest

Поделиться сообщением

Да, РМН отыгрывает вообще печально... 
А там какие контракты? Что если организации не понравится, то они могут кикнуть в любой момент, а он не может ливнуть в течении года? Там же вроде на год контракты подписывались, не?

Вообще не понимаю, почему челика, который ходит фидить, если ему что-то в пабе не понравилось взяли в эту ТОП КОМАНДУ?

Есть у них там шансы при 2-ух победах пройти на ланы?

Поделиться сообщением

Даю сегодня последний шанс господину Роману,если в этих 4 катках он будет такой же юзлесс дерьмом,начну перечислять кого можно взять на 4 позицию вместо него.

Поделиться сообщением

Даю сегодня последний шанс господину Роману,если в этих 4 катках он будет такой же юзлесс дерьмом,начну перечислять кого можно взять на 4 позицию вместо него.

Например тебя?? Нахуй вы блядь все тут рты открываете 5к челики? Я не дефаю чела, да его игра сверх-хуевая, но почему нельзя головой ска подумать, что там в целом слили игру не он? Почему нельзя подумать, что может все таки играл он не на своих героях, да и в драфт они не вписывались?? А?А?А?А? Почему вы все такие безмозглые, я блядь рил хотел бы посмотреть на любого из вас гандонов, кто отыграл бы лучше, и завез бы соляру на герыче 4 позиции, хотя бы дб из паба скиньте, ггде вы тащите на искомых, в противном случае нахуй рты закройте, дауны мурзатые блядь. Аж бомбить стало. Не удивительно что у нас комьюнити уебищ лсных, и нет норм игроков, ибо все мусорные чсв хуесосы, которые в реале из себя вообще ничего не представляют, и максимум что могут это дрочить на пиксельную циферку в 6-7к, которая к 30 годам потерят свою актуальность, сорре если есть хоть чутка мозгов и того раньше. Просто блевать охота от такого мусора, сверхразумы ебаные блядь. НАХУЙ ПОШЛИ ВСЕ.

Поделиться сообщением

А вот  и фаны мусорки из вп подоспели

Потом не говорите, что вы не заходите в другие топики и не срете там.

Поделиться сообщением

^
^
дайте Рмн-у проплеера под аву

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых у меня 6к,а не 5.Во-вторых я про себя ничего не говорил,я мусор.Тем более на саппортах.В-третьих,я все понимаю,но 6 каток подряд сосать хуй тяжело.10 каток подряд-тем более.Он на никсе тоже как уебище играл,на ерз спирите как уебище играл.Акбарыч никогда столько каток подряд не сосал.

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...