klr #2081 31 января 2017 шизбастеры это детектед, как может здравомыслящий человек вообще стать частью пасты с двача? с вау все понятно он клинический долбоеб, но ты то куда полез димастер?пс пингвин придет выдаст всем по 2 днятак этот ещё более клинический, там мозг уже в принципе не спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2082 31 января 2017 чекнул резальты 1-1 с сикрет неплохо впринципехватит флудить ребят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2084 31 января 2017 чекнул резальты 1-1 с сикрет неплохо впринципехватит флудить ребят первую надо смотреть чтобы подрочить на Данечку быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2085 31 января 2017 (изменено) Сейчас отлетят от екскалибурбатиГотовьте отмазки Изменено 31 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2086 31 января 2017 Ну че там, как состав то? Все по старому? Пики из 2013? Паки/Квопы в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2087 31 января 2017 Вообще не понимаю, как можно об завицкого шквариться. Тут я парней понять не могу.Нормально общаюсь и с попугаем, и с потерянным в вечности(топовый человек), и с друже смайликом. А у вас ебла по швам трещат и ищете об кого озалупиться. В такую хуету верхние срачами превращаете.Тот же креведро начал трансформироваться в адекватного человека.В диком ахуе, что вы тут развели с этим долбоебом, который сам себе противоречит. Увидел его в топане вакансий так орал пиздец, а вы ему еще отвечаете, дискуссии разводите.Пингвин придет оформит ему за оффтопы и прочее мб и мне А по делу - жду игру с вегой. Должна быть битва двух равных команд lostineternity, Made_Of_Scars и klr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2088 31 января 2017 Сейчас отлетят от екскалибурбатиГотовьте отмазкиЭкскалибур играл с Флаем и НотейломПроиграли кенту 3-х чемпионов Мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2089 31 января 2017 Смотрю DtM.Nekpo очень хорошо понял систему работы СНГ команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2090 31 января 2017 Ему тяжело приходится, болеть за нави ибо там играет твой любимый игрок- тяжелая судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2091 31 января 2017 Смотрю DtM.Nekpo очень хорошо понял систему работы СНГ команд.только Некро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2092 31 января 2017 В общем, я пишу здесь, потому что это самый популярный топан и все участники тут присутствуют. С сегодняшнего дня, каждый пост от завицкого(у которого скоро пятера заканчивается) и его фанатов,в стиле "траляляля, срущий петух", будет оценен в 3+ дня. Вы не можете вынести это дерьмо туда, откуда принесли, я дам вам время набрать в адресной строке браузера "2ch.hk" Повторять я не буду. Спасибо за внимание, а нави - удачи. SemiPRO, Roodpecker, Made_Of_Scars и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2093 31 января 2017 Сначала не понял, кто такой завицкий, только через 10 минут дошло. Давно нужно было это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2097 31 января 2017 чекнул резальты 1-1 с сикрет неплохо впринципехватит флудить ребят первую надо смотреть чтобы подрочить на Данечку уже глянул) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2098 31 января 2017 интересно сегодня будет мидас или нет -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2100 31 января 2017 фаник на легионкеСоннейко на Виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение