Roodpecker #2201 31 января 2017 В связи с Д.Трампом во время его срока интернешоналы проводиться не будут, поэтому Нави уже вовсю готовятся к интергалактику. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2202 31 января 2017 вообще ничего нового,сосать у шведов-это старая добрая традиция всех составов навиа вот и отмазки пошли про додж турика Лично заскриню и приду в топик вп и насру тебе на ебало, после луза вп. ты и так это всегда делаешь И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2203 31 января 2017 Похуй на рмна, челик новый, мож и раскроется еще. Но сука это животное в харде, расхайпленый кусок говна, любой другой хардлайнер будет в разы полезнее да, недавно начал в доту играть тольконовичок 2017Новый игрок в команде, т.е. у него еще есть время себя показать, т.к в ф5 он нормально отыгрывал. А генерал все время в нави играет хуево если человек за 12 лет в доту не научился как не быть юзлесс куском говна в каждой катке и не умирать каждый раз ставя вард то ему уже ничего не поможет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2204 31 января 2017 Заберите у бивера рубика и он будет сосать хуй На дазле хорошо играл, топовые грейвы и не фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2205 31 января 2017 Орда - стак хуй знает кого, играют за еду и НоВЕ - супер Медийная Орга известная по всему миру, где один только пидарас с мида получает 20к зелени в месяц (годовый бюджет Орды) и буткемпы проходят с элитного тимхауса, тогда как первые играют с под шконки. Внимания вопрос! "КТО СОСЕТ ХУЙ В ЭТОЙ ИГРЕ? А? А? А?" feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2206 31 января 2017 ну ничего сейчас сигнатурного зомбика пикнут рмну и изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2207 31 января 2017 орда так-то посильнее альянс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2208 31 января 2017 Отчаявшись,Пайкатт решил пикнуть сигнатурку рмну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2209 31 января 2017 А вот и бан рубика, сейчас посмотрим, насколько бивер топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2210 31 января 2017 я так понял нави уже никуда не выйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2211 31 января 2017 мне интересно кто их координировал в тот момент когда они по одному отдались это просто выглядело не профессионально XD Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2212 31 января 2017 я так понял нави уже никуда не выйдут?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2213 31 января 2017 я так понял нави уже никуда не выйдут?ты это только сейчас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2214 31 января 2017 открыл я значит такой чат на слтв и первое что прочитал18:25 ettellyear: Как ушел Вилат из нави можно было закрывать их лавочку, только у Вилата есть яйца, остальные мусор Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2216 31 января 2017 да концовку 1 игры с хорд хочется забыть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2217 31 января 2017 (изменено) Смотрим на голд фед Изменено 31 января 2017 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cdew #2218 31 января 2017 А вот и скриптованый тинкерочег подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2219 31 января 2017 Смотрим на голд феда АПМ? Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение