krevedro #2642 31 января 2017 Ну что,возвращаем Акбарыча? Или остаемся с рмном?его только что обоссали, и теперь вы предлагаете его вернуть?)соре но даже если бы он 1000 игр вытащил для нави и нави бы его один единственный раз обыграли - я бы сказал нахуй этого дауна, рмн лучше по всем параметрам Вот уже не надо подаваться в иллюзии про то что рмн лучше по всем параметрам.Акбарыч очень сильный игрок.Даже именитые про-игроки на него дрочат.Он не раз показывал что умеет творить на этой карте.То что сейчас у Веги не идет не делает его плохим игроком,а тем более проигранное бо2.Ну в любом случае,я бы подождал результатов квалов на мажор.Если не пройдут-пусть попытаются вернуть Акбарыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2643 1 февраля 2017 Ты знаешь, я когда то тоже был по детски наивным, до того момента когда говна не поел. Надо к вещам по проще относиться в реале. Тем более не нужно решать за других, кому что делать. Это по поводу "вернуть акбарыча". lostineternity понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2644 1 февраля 2017 если завтра нави берут катку с клаудами все будет зависеть от того смогут ли сикрет хотя бы 1 раз выиграть 2-0если нет, то уже от игры адфинемесли матч сикрет адфинем не оканчивается ничьей все пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2645 1 февраля 2017 раз в год и денди стреляет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2646 1 февраля 2017 что блять, как эта команда умудряется хоть кого-то выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #2647 1 февраля 2017 что блять, как эта команда умудряется хоть кого-то выйграть+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2648 1 февраля 2017 блять это не команда это интернациональные боженьки defence of the ato 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2649 1 февраля 2017 что блять, как эта команда умудряется хоть кого-то выйгратьПродет пара неделек) и они на телеге переедут твою любимую команду, а ты как обычно будешь плакать и оставлять высеры от обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2651 1 февраля 2017 в процессе формированиявчера на ласт мапе показывали 10 из 10 перформенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2652 1 февраля 2017 Да можно забыть про старладдер, не думаю, что вега обыграет сикрет. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2653 1 февраля 2017 че там по новой эре? Закончилась вместе с Акбаером Соннейкой Да можно забыть про старладдер, не думаю, что вега обыграет сикрет.Если бы с хорде на бутылках коллективно не прыгали, был бы совсем другой исход =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2654 1 февраля 2017 (изменено) Займут 3-4 место в отборах,ТНЦ не смогу выехать из своего мухосранка и дадут слот Нави,скриньте Изменено 1 февраля 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2655 1 февраля 2017 ловлю в кекос с постов про чсв на акбаре, когда писал про это год назад, но никто не мог поверить))время идёт, а лайтсайт как всегда прав на года вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2656 1 февраля 2017 Займут 3-4 место в отборах,ТНЦ не захотят выезжать на нищетурик из своего мухосранка и дадут слот Нави,скриньте поправил не благодари http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2657 1 февраля 2017 Вот уже не надо подаваться в иллюзии про то что рмн лучше по всем параметрам.Акбарыч очень сильный игрок.Даже именитые про-игроки на него дрочат.Он не раз показывал что умеет творить на этой карте.То что сейчас у Веги не идет не делает его плохим игроком,а тем более проигранное бо2.Ну в любом случае,я бы подождал результатов квалов на мажор.Если не пройдут-пусть попытаются вернуть Акбарыча. Они слишком плохо расстались, чтобы что-то возвращать. Иногда люди не находят общего языка. Акбар и нави - как раз тот случай. Возвращать акбара такая же плохая идея, как возвращаться к бывшей девушке. Единственное тут "но" - пайкат может найти подход к соннейко. По поводу игры - очень радует, что в игре команды появилась какая-то уверенность. Что они не мечутся непонятно как по карте. То есть раньше они такое чувство рандомили каждый момент и "повезет-не повезет". Если везло - выигрывали. Некоторые противники не могли против постоянного такого прессинга играть. Если же противник спокойно все эти выпады принимал - нави в говно сливались. А сейчас играют как нормальная команда с каким-то планом на игру. А не "попробуем задавить в начале, а там дальше как повезет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2658 1 февраля 2017 А если бы не отдали карту ебучей орде сейчас бы в шоколаде были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2659 1 февраля 2017 Если АФ 2 ничьи и Нави 2-0,то там полюбэ по 10 у тех и у других (+ если еще Сикрет выиграют свою катку,у троих по 10 очков). Будут переигровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #2660 1 февраля 2017 Если АФ 2 ничьи и Нави 2-0,то там полюбэ по 10 у тех и у других (+ если еще Сикрет выиграют свою катку,у троих по 10 очков). Будут переигровки? слабо верится, что вега не проиграет сикретам 2 карты, тем более альянс не проебут грекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение