Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что,возвращаем Акбарыча? Или остаемся с рмном?

его только что обоссали, и теперь вы предлагаете его вернуть?)

соре но даже если бы он 1000 игр вытащил для нави и нави бы его один единственный раз обыграли - я бы сказал нахуй этого дауна, рмн лучше по всем параметрам

Вот уже не надо подаваться в иллюзии про то что рмн лучше по всем параметрам.Акбарыч очень сильный игрок.Даже именитые про-игроки на него дрочат.Он не раз показывал что умеет творить на этой карте.То что сейчас у Веги не идет не делает его плохим игроком,а тем более проигранное бо2.Ну в любом случае,я бы подождал результатов квалов на мажор.Если не пройдут-пусть попытаются вернуть Акбарыча.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я когда то тоже был по детски наивным, до того момента когда говна не поел. Надо к вещам по проще относиться в реале. Тем более не нужно решать за других, кому что делать. Это по поводу "вернуть акбарыча".

lostineternity понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

если завтра нави берут катку с клаудами все будет зависеть от того смогут ли сикрет хотя бы 1 раз выиграть 2-0

если нет, то уже от игры адфинем

если матч сикрет адфинем не оканчивается ничьей все пiзда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

раз в год и денди стреляет

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

что блять, как эта команда умудряется хоть кого-то выйграть

Поделиться сообщением

блять это не команда это интернациональные боженьки defence of the ato 2

Поделиться сообщением

что блять, как эта команда умудряется хоть кого-то выйграть

Продет пара неделек) и они на телеге переедут твою любимую команду, а ты как обычно будешь плакать и оставлять высеры от обиды.  

Поделиться сообщением

в процессе формирования

вчера на ласт мапе показывали 10 из 10 перформенс 

Поделиться сообщением

Да можно забыть про старладдер, не думаю, что вега обыграет сикрет.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

че там по новой эре?  :hmm:

Закончилась вместе с Акбаером Соннейкой 

Да можно забыть про старладдер, не думаю, что вега обыграет сикрет.

Если бы с хорде на бутылках коллективно не прыгали, был бы совсем другой исход =( 

Поделиться сообщением

(изменено)

Займут 3-4 место в отборах,ТНЦ не смогу выехать из своего мухосранка и дадут слот Нави,скриньте  :nate:

Изменено пользователем DtM.Hekpo

Поделиться сообщением

ловлю в кекос с постов про чсв на акбаре, когда писал про это год назад, но никто не мог поверить))

время идёт, а лайтсайт как всегда прав на года вперёд 

Поделиться сообщением

Займут 3-4 место в отборах,ТНЦ не захотят выезжать на нищетурик из своего мухосранка и дадут слот Нави,скриньте :nate:

поправил не благодари

Поделиться сообщением

Вот уже не надо подаваться в иллюзии про то что рмн лучше по всем параметрам.Акбарыч очень сильный игрок.Даже именитые про-игроки на него дрочат.Он не раз показывал что умеет творить на этой карте.То что сейчас у Веги не идет не делает его плохим игроком,а тем более проигранное бо2.Ну в любом случае,я бы подождал результатов квалов на мажор.Если не пройдут-пусть попытаются вернуть Акбарыча.

Они слишком плохо расстались, чтобы что-то возвращать. Иногда люди не находят общего языка. Акбар и нави - как раз тот случай. Возвращать акбара такая же плохая идея, как возвращаться к бывшей девушке. Единственное тут "но" - пайкат может найти подход к соннейко.

По поводу игры - очень радует, что в игре команды появилась какая-то уверенность. Что они не мечутся непонятно как по карте. То есть раньше они такое чувство рандомили каждый момент и "повезет-не повезет". Если везло - выигрывали. Некоторые противники не могли против постоянного такого прессинга играть. Если же противник спокойно все эти выпады принимал - нави в говно сливались. А сейчас играют как нормальная команда с каким-то планом на игру. А не "попробуем задавить в начале, а там дальше как повезет". 

Поделиться сообщением

А если бы не отдали карту ебучей орде сейчас бы в шоколаде были

Поделиться сообщением

Если АФ 2 ничьи и Нави 2-0,то там полюбэ по 10 у тех и у других (+ если еще Сикрет выиграют свою катку,у троих по 10 очков). Будут переигровки?

Поделиться сообщением

Если АФ 2 ничьи и Нави 2-0,то там полюбэ по 10 у тех и у других (+ если еще Сикрет выиграют свою катку,у троих по 10 очков). Будут переигровки?

слабо верится, что вега не проиграет сикретам 2 карты, тем более альянс не проебут грекам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...