4an #2881 2 февраля 2017 Да Витя , Витей , он всегда как и любой хардлайнер На.ви агрессивный чуть-чуть фидливый, на своей волне. А вот Рмн это беда, я серьезно не понимаю его, он пытается играть как "соснейко" ?) Мне его хождения по карте не понятны, он вечно волнуется , недоигрывает, фидит в каждом ганге , как сука, он даже на огре смог нафидить, КАРЛ на огре !!!!!!! Мне оч бы хотелось, что бы он играл собраннее, сейчас роум саппорт это 60 % победы, в тех играх , где нави проигрывали роум в салат, они в принципе сосали, в тех где все было терпимо выигрывали, в тех где доминировали на роуме изи win были. РОМАН СОБЕРИСЬ БЛЕАТЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2882 2 февраля 2017 Витян просто с толчка заводится, еще покажет свое. Кстати мы на пит или еще куда-нить попадем в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2884 2 февраля 2017 Честно говоря ожидал худшего в первых играх от нового состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2885 2 февраля 2017 Да ни один микс таких результатов на старте не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2886 2 февраля 2017 Я может на удачную игру попал, но в каких картах видел Данилу, то он минимум не руинил, а где-то на магнатавре давал РП как Ar1se. А вот саппорты чёт хз, не выделялись. Проорал с отсутствия способности - инглиш у Вити-машины)) Денди иногда руинит как тварь.Ладно это я преувеличил, но иногда он начинает делать хрень откровенно говоря. А так не видеть что денди вполне нормально играет в большинстве игр я хз. Единственное иногда он проседает по нетворсу, но это скорее связано с тем что он сам играет менее жадно в плане фарма, и эмбер у него часто совсем утилити герой пока пайкат и генерал убивают. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2887 2 февраля 2017 Да ни один микс таких результатов на старте не показываетвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2888 2 февраля 2017 Да ни один микс таких результатов на старте не показываетвп Они там несколько месяцев с лета тренировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2889 2 февраля 2017 Инфу слышу вроде только от Пайкатта,Бивера и Рмн...хохлы не в своей тарелке,как будто.Вроде Денди сказал "Coming,coming...Ohhh, I'm dead.Хотя первую фразу может кто-то другой сказал.Но айм дед точно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2890 2 февраля 2017 Видимо, менеджер за спиной кончал от их игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2891 2 февраля 2017 Да ни один микс таких результатов на старте не показывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2892 2 февраля 2017 Да ни один микс таких результатов на старте не показываетпомните команду, где были бернинг, ксяо и тдтам они ахуенно же сыграли для реального микса под пивас на даке wsjr понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2893 2 февраля 2017 китайцы не люди,мы их не берем в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2894 2 февраля 2017 тем более там микс неймовых челов если чтоа у нас считайте челы пороху не нюхавшие побеждают чемпов прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2895 2 февраля 2017 Не знал что вега чемпы прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2896 2 февраля 2017 о б о с р а л и с ь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2897 2 февраля 2017 чёто глянул сетки отборов на дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2898 2 февраля 2017 SemiPRO, Omoegens, 4liver и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2899 2 февраля 2017 бивер датчанин что лидумал с помойки той же откуда рмна подобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2900 2 февраля 2017 Привет, я Пайкат - капитан тип Альянс, упс.... Нави. DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение