Tapppki #3041 4 февраля 2017 Cвинособака поди боярышником закинься или стекломоем Ага, уже в пути блять, сразу как только ты в АТО уедешь Генерал играть научился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3042 4 февраля 2017 а чё, когда уже пингвин вас фармить придёт за то, что вы тут флудильню во время матча устроили, хотя в ивентах тема соответствующая есть? так тут не матч обсуждают. скорее какой денди хуевый, что все хохлы свиньи, а русские - любители боярышника и стекломоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3043 4 февраля 2017 (изменено) Cвинособака поди боярышником закинься или стекломоем Ага, уже в пути блять, сразу как только ты в АТО уедешь Генерал играть научился что ли? А твой батя уже уехал? Ах да, он сдох от спида. Сорри, но собаке собачья смерть, что и тебя ожидает. Изменено 4 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #3044 4 февраля 2017 а чё, когда уже пингвин вас фармить придёт за то, что вы тут флудильню во время матча устроили, хотя в ивентах тема соответствующая естьИ чё там весело наверн сидеть среди 5 челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3046 4 февраля 2017 (изменено) Cвинособака поди боярышником закинься или стекломоем Ага, уже в пути блять, сразу как только ты в АТО уедешь Генерал играть научился что ли? А твой батя уже уехал? Ах да, он сдох от спида. Сорри, но собаке собачья смерть, что и тебя ожидает. Конечно уехал, тебя ждет там, хули ты повестку то не подписываешь. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3047 4 февраля 2017 наруто сильнее саске Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3048 4 февраля 2017 блять какой же рмн тупой и жадныйну что он делает, он же реально РУИНИТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3051 4 февраля 2017 ВИТЯ СУКА ОТЕЦ ЭТОЙ ДОТЫВОТ ЭТО МАШИНА БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ПРЕИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3054 4 февраля 2017 А как же без мидаса то,теперь Бивис собирает его. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3056 4 февраля 2017 Ебать, СХУЯЛИ ОНИ СИКРЕТ ЕБУТ? ЧТО ТВОРИТ ВИТЯ, ОНИ ЧЕ ИГРАТЬ НАУЧИЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3057 4 февраля 2017 Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ХЕЙТЕРЫ ЕЩЕ ДЫШАТ БЛЯТЬ СО МНОЙ ОДНИМ КИСЛОРОДОМ Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3058 4 февраля 2017 Ща бы сикретов за соперников воспринимать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3059 4 февраля 2017 Слардар+Акс чето дичайшая имба Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3060 4 февраля 2017 29м самое время селедке собирать мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение