stalker177 #4061 13 февраля 2017 Вп блять не играли месяц и ещё столько же не будутКак они могут выглядеть сильнее/слабее, или ты сделал вывод по 34 минутам их игр, сравнил с ~10 играми нави, смоделировал 10 игр вп?можно интерполировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4062 13 февраля 2017 (изменено) Нынешние вп это вега образца 2 года назад и прошлого года , нави их выносили всегда. Потому что в решающих играх, эти игроки начинают оч сильно фейлить. Если Денди всегда в решающих ситуация собирался сильнее и играл лучше, то эти команды наоборот под ответственностью трясутся. Проблема только в одном, состав сейчас у Нави , крайне сомнительный и не известно присуща ли им воля к победе, как было раньше. Вон даже при Иване капитане , скила не всегда хватало, но выезжали на писичке как говориться. Изменено 13 февраля 2017 пользователем 4an ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4063 13 февраля 2017 Справедливости ради нави на писичке уже с 2013 сидят. И еще посидят, есть такое ощущение.Сравнивать с вп сейчас нет смысла, потому что тут теорема эскобара в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4064 14 февраля 2017 сейчас в снг только одна команда, это емпайростальные в доту 3 еще не научились играть, так что выбор снг квал вполне логичен FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4065 14 февраля 2017 Пиздец у тебя от кика жопа горит, Ванек. lostineternity, 4an и DrRein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4066 15 февраля 2017 (изменено) Ждем некст игру, надеюсь увидим хотя бы на 20 % больше согласованности в действиях. Потому что пока перфоманс не очен, кроме купола на кентавра и вспомнить нечего. Хотя даже у этого купола есть смысл, типа убить до его ульты(потому что ульта его оч. жесткая), что бы потом дать быстрый фокус по персонажу, но кента зафокусить не успели, и потом все пошло плохо. Как показал видос с буткемпа, они еще даже не слушают нормально друг друга, в общем остается только верить, что все пойдет на лад , ввиду менталитета забугорно, а не как обычно. Изменено 15 февраля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4067 15 февраля 2017 Какой перфоманс ты ждешь? Вите для начала хотя бы базовой инглиш освоить, а РМН-у понять что его мувы может и имеют перспективу, но когда это перспектива только у тебя в голове, а твои мейты даже понятия не имеют что ты задумал, то это такое себе... Да и пайкат откровенно говоря слаб один на роли керри. Видел его игры в пабе пару дней назад, все та же безыдейная игра с расчетом на лак в определенный момент игры. В принципе как и было на квалах ладдера и ДАКа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4068 15 февраля 2017 Какой перфоманс ты ждешь? Вите для начала хотя бы базовой инглиш освоить, а РМН-у понять что его мувы может и имеют перспективу, но когда это перспектива только у тебя в голове, а твои мейты даже понятия не имеют что ты задумал, то это такое себе... Да и пайкат откровенно говоря слаб один на роли керри. Видел его игры в пабе пару дней назад, все та же безыдейная игра с расчетом на лак в определенный момент игры. В принципе как и было на квалах ладдера и ДАКа.Прости у меня не 8к,а пока только 5. Я пока не так сильно в доту. Доверюсь профессионала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4069 15 февраля 2017 Какой перфоманс ты ждешь? Вите для начала хотя бы базовой инглиш освоить, а РМН-у понять что его мувы может и имеют перспективу, но когда это перспектива только у тебя в голове, а твои мейты даже понятия не имеют что ты задумал, то это такое себе... Да и пайкат откровенно говоря слаб один на роли керри. Видел его игры в пабе пару дней назад, все та же безыдейная игра с расчетом на лак в определенный момент игры. В принципе как и было на квалах ладдера и ДАКа.Прости у меня не 8к,а пока только 5. Я пока не так сильно в доту. Доверюсь профессионала. Да при чем тут ммр вообще? Тут 10-20 страниц назад все флеймили пайката и РМН-а за хуевую игру. Хотя дауны просто ни понимают, что какой выхлоп можно ждать от ребят у которых тимплей даже на 7 не тянет? Пайкат вообще не задрил в компетив на тот момент, да он был тренером дс, что мб и дало ему какое-то видение игры со стороны, но один хер чтобы набить микро нужно очень много играть. РМН опять же со своим видением и видно что порой он тянет одеяло на себя, что тоже вводит какой-то конфуз по игре команды. Генерал ввиду своего языкового барьера очень жестко порой не доигрывает. Это очевидные вещи, которые не требуют от тебя 100500к рейта чтобы это понять. Просто бесит другое, что челики которые тут хейтят команду и новый состав, этого не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4070 15 февраля 2017 Это простой вывод, попробуй представить, что в игре есть сложные моменты, которые ты не понимаешь), а делом заняты профессионалы. Кое в каких моментах, я с тобой и согласен, но ведь не всегда все очевидно и на верхушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4071 15 февраля 2017 Это простой вывод, попробуй представить, что в игре есть сложные моменты, которые ты не понимаешь), а делом заняты профессионалы. Кое в каких моментах, я с тобой и согласен, но ведь не всегда все очевидно и на верхушке. Про микро моменты по игре, типа купола в кента я и не говорю ничего. Меня там не было, в их кресле я не сидел, и не я играл... Поэтому не мне судить, но в целом по игре, можно какие-то выводы сделать, пусть и поверхностные. Да даже из тех видео что были, видно что тот-же генерал почти не дает никакой инфы тупо молчит. А даня распыляется на два фронта объясняя сначала одним на инглише потом второму на рашке, чем уже проигрывают в плане коммуникации допустим тиме где с этим все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4072 15 февраля 2017 До чего же приятно смотреть как порют Нави, я всем существом ощущаю это наслаждение. Ни с чем не сравнимое наслаждении, когда Денди смотрит по сторонам как затравленное животное и не знает что делать с героем и когда его партнёры похожи на кучку потерянных даунов без итемов. А соперник при этом чётко знает каждый манёвр и сметает с карты этот хохлятский сброд как кучку мусора. Это карма за элитный пул, который тащил последние лет 5, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4073 15 февраля 2017 Нынешние вп это вега образца 2 года назад и прошлого года , нави их выносили всегда. Потому что в решающих играх, эти игроки начинают оч сильно фейлить. Если Денди всегда в решающих ситуация собирался сильнее и играл лучше, то эти команды наоборот под ответственностью трясутся. Проблема только в одном, состав сейчас у Нави , крайне сомнительный и не известно присуща ли им воля к победе, как было раньше. Вон даже при Иване капитане , скила не всегда хватало, но выезжали на писичке как говориться.Хахаахщзх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4074 15 февраля 2017 Нынешние вп это вега образца 2 года назад и прошлого года , нави их выносили всегда. Потому что в решающих играх, эти игроки начинают оч сильно фейлить. Если Денди всегда в решающих ситуация собирался сильнее и играл лучше, то эти команды наоборот под ответственностью трясутся. Проблема только в одном, состав сейчас у Нави , крайне сомнительный и не известно присуща ли им воля к победе, как было раньше. Вон даже при Иване капитане , скила не всегда хватало, но выезжали на писичке как говориться.Хахаахщзх Пук-пук ) Бул-бул) ыавпшыврлиапиывапиыв ьтшдпывап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4075 15 февраля 2017 (изменено) До чего же приятно смотреть как порют Нави, я всем существом ощущаю это наслаждение. Ни с чем не сравнимое наслаждении, когда Денди смотрит по сторонам как затравленное животное и не знает что делать с героем и когда его партнёры похожи на кучку потерянных даунов без итемов. А соперник при этом чётко знает каждый манёвр и сметает с карты этот хохлятский сброд как кучку мусора. Это карма за элитный пул, который тащил последние лет 5, а то и больше До чего же приятно смотреть как высирает очередной хейтерок, я всем существом ощущаю это наслаждение. Ни с чем не сравнимое наслаждение, когда челик пишет очередную хуету, как затравленный дцп и не знает что ему еще высрать и когда его друзьяшки хейтреки похожи на кучку потерянных даунов без своего мнения. А тру челики которые дефают топан, каждый раз срут на ебальник такому страдному сброду . Это карма за необоснованный хейт который уже длится последние года 4, а то и больше Изменено 15 февраля 2017 пользователем IWillMakeYouCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4076 15 февраля 2017 (изменено) До чего же приятно смотреть как порют Нави, я всем существом ощущаю это наслаждение. Ни с чем не сравнимое наслаждении, когда Денди смотрит по сторонам как затравленное животное и не знает что делать с героем и когда его партнёры похожи на кучку потерянных даунов без итемов. А соперник при этом чётко знает каждый манёвр и сметает с карты этот хохлятский сброд как кучку мусора. Это карма за элитный пул, который тащил последние лет 5, а то и больше О!!! Вега и ВП опять обсрались , пришел сюда , и принес свою боль в душе. Изменено 15 февраля 2017 пользователем 4an IWillMakeYouCry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #4077 15 февраля 2017 не взлетят, проверяйте. даже с непроигрывающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4078 15 февраля 2017 ну походу на мажор поедутщас потренькались против бистов еуи щас налегке разомнут снг лоускилов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4079 15 февраля 2017 Когда квалы? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4080 15 февраля 2017 Open Qualifiers - March 6th – March 9th, 2017 Twelve Regional Single-elimination Open Qualifiers, two brackets for each region. The winners of each Regional Qualifier will advance to the respective Main Qualifier. Main Qualifiers - March 10th - March 13th, 2017 Six Regional Qualifiers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение