4an #4241 3 марта 2017 (изменено) Ебать ты сравнил ситуации. Зевса тир1 игрока и рмна - тир3Ну блин ) . Подписали то они не стак скрина) ,а Симпла. Следовательно и сравнивать нужно так же , да и все это аллегория. Ведь не подпиши симпла, зевс бы остался Изменено 3 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4242 3 марта 2017 бля а почему полностью европейская команды играет кис квалы? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4244 3 марта 2017 (изменено) Потому что у организации, которая делает турниры с призовыми в 20 млн долларов, до сих пор нет четкого регламента определения принадлежности команды к тому или иному региону по тому или иному признаку. В итоге команды, которые имеют неоднозначный по нац. признаку состав или место нахождения до сих пор могут играть там где захотят где попроще (с их точки зрения). Изменено 3 марта 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4245 3 марта 2017 Если проебут квалы(скорее всего проебут),то надо делать изменения (кикать рмна и возвращать Акбарыча)(потому что Вега тоже проебут квалы скорее всего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4246 3 марта 2017 снг квалы интереснее смотреть чем сам мажор будет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4247 3 марта 2017 снг квалы интереснее смотреть чем сам мажор будет тем более если нави вин на мажоре не будет снг команд Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4248 3 марта 2017 хз, если они там не рофлили весь последний месяц, и если рмн хоть немного перестал быть непонятным шестым игроком вражьей команды в каждой первой игре, снг-квалы могут и осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4249 3 марта 2017 Вчера смотрел начало стрима денди. Он на инвокере, в миду, отдался 1в1 урсе...Мне кажется, при всем уважении, уже пора бы подумать о смене мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4250 3 марта 2017 (изменено) Вчера смотрел начало стрима денди. Он на инвокере, в миду, отдался 1в1 урсе...Мне кажется, при всем уважении, уже пора бы подумать о смене мидера.Согласен.Например Сумаил,Нован и Миракл никогда в пабах один на один не умирают и не ошибаются.Конечно,пару раз у меня были глюки и я видел такое,но я быстро перекрестился и иллюзия исчезла.Дендимон единственный мидер в мире который умирал в пабах на линии.Хорошо что после той смерти тима затащила его и он закончил со счетом 9/1/15.https://www.dotabuff.com/matches/3030945424 Изменено 3 марта 2017 пользователем krevedro ragetard, Matfey и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4251 3 марта 2017 (изменено) "Впервые Valve решили ввести привязку стран к своим регионам. Отмечается, что для участия в региональных квалификациях, хотя бы 3 человека в команде должны физически находиться в данном регионе." Немного я погорячился, не прочекав нормально информацию. Так что пост про несостоятельность Валв в установке регламента по этому вопросу = высер, соре.А так, буткемп в Украине = СНГ квалы, все правильно. Изменено 3 марта 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4252 3 марта 2017 А так, буткемп в Украине = СНГ квалы но ведь украина это европа а не снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4253 3 марта 2017 (изменено) Heading to Kiev for boot camp, cis qualifier so stacked omggg!! Изменено 3 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4254 3 марта 2017 ппц походу зп урезали жосско, на расческу не хватает( DtM.Hekpo и Elfron понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4256 3 марта 2017 его там что пытали круглосуточной игрой в дотуу него в мешки под глазами можно центнер картошки накидать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #4257 3 марта 2017 я думаю,им впринципе по силам вин квалу,но выиграют эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4258 3 марта 2017 я думаю,им впринципе по силам вин квалу,но выиграют эмпайр В теме: Stream by Артас. Венецианский св... intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4259 3 марта 2017 я думаю,им впринципе по силам вин квалу,но выиграют эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4260 3 марта 2017 Зевс - тир1 игрокЛучшее за ласт 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение