Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я рад за них. 
Но если ты не можешь попадать скиллами с уебанским управлением, то лучше выбрать более простое - это значительно повысит шансы. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Он будет лучше кидать метеориты на 180° от врага в другую сторону, чем будет привыкать к новой раскладке  :pisubudew: 

Поделиться сообщением

C6ZFJeXXMAEw3vZ.jpg:large

Makarici, DtM.Hekpo и SemiPRO понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Чет все по физической подготовке угорели
Хотя это правильно, если у тебя темнеет от лишнего телодвижения, а в ушах перманентный гул, то о хороших результатах где бы то ни было говорить не придется. 

Поделиться сообщением

Всем пизда, денди неделю пабы катает

Поделиться сообщением

У пайката 11 место в Европе. Похоже, он серьезно решил запотеть и надрочить каких-то героев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниче, время глубокоглотного отсоса хуя уже скоро  :rickroll: И я буду рад лицезреть очередной  ЭПИК ЗАШКВАР этой давно уже помойной сальной орги, которая в тупую держится исключительно на далбаебах аля "DENDI SUPA MIDA", "Na'Vi DaVI!" и прочем подзалупном дерьме, которое до сих пор на что-то надеется. Вас и так к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ просто ДОХУИЩЕ! Twitch это всегда подтверждает на регулярной основе. Достаточно сравнить количество зрителей когда играют Нави на любом турнире в отношении к другим СНГ командам. Там разница почти в 50к по зрилам.  Жаль что вы ебучие выблядки никак не вымрете. ДАЖЕ ОТСАСЫВАЯ БЛЯДЬ 3-ий ГОД К РЯДУ - ВСЕРОВНО наблюдается 50К зрилов которые до сих пор жрут это желто-черное дерьмо. Просто ПИЗДЕЦ! Но с другой стороны на ком ещё можно зарабатывать на медийке как не на таких далбаебах как ВЫ! ЕБУЧЕЕ СТАДО ДОЛБАЕБОВ!

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

(изменено)

Палехче

Последняя трехлетняя история нави далеко не была историей сплошного сосания - команда немало раз приятно удивляла, хоть и не результатами на основных туриках. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа, сколько постов этот полоумный хейтер оставил в теме одной из самых титулованных команд мира, до сих пор собирающей на своих матчах десятки тысяч зрителей?  :buba:   967838.gif

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

рмн типичный жидёнок широкополый на коротких ножках.

Поделиться сообщением

есть инфа, сколько постов этот полоумный хейтер оставил в теме одной из самых титулованных команд мира, до сих пор собирающей на своих матчах десятки тысяч зрителей?  :buba:   967838.gif

bXFfeBk8ZOs.jpg

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

"Неделю катет только инвокером"

Для дауничей пояснение - суть месседжа в том, что пабы он катал и до этого, а сейчас сосредоточился на инвокере, не пикая остальных. Один еблан прочитал криво и высрал хуйню, еще несколько даже не читали, а просто подгавкнули. Давно не видел менее оригинальных кретинов на хейтерах...

это пд парень , тут половина мусор недоразвитый , привыкай

Поделиться сообщением

рад за деньги

топовый инвокер и человек

титулованные пайкат, бивер, рмн и генералphoto-181138.gif?_r=1471262199

Поделиться сообщением

считать титулы команд по дота2, в данном случае нави, это как считать уругвай двукратным чемпионом мира по футболу... титулы есть, но какой уровень доты/футбола тогда был... стандартная политика болтунов - жить прошлыми достижениями, когда сегодня нихуя нет  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь рмн на воротах был :trollface:

Рмн ворота (не варатарь), бивер опора, денди центр, Витямашина фланг, Пайкат нап. Кафф (запас, водонощик) Харис тренер, Зеро болельщик. б2ру болельщица.

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Расписание квалификаций:

10 марта - vs Double Dimesion, Effect, Team Spirit, Virtus Pro

11 марта - vs Comance, TBD (второй победитель опенквал), Team Empire, Vega Squadron, F.R.I.E.N.D.S

игры followed by, начало в 10 утра и до победного, формат матчей - bo-1

SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

Расписание квалификаций:

10 марта - vs Double Dimesion, Effect, Team Spirit, Virtus Pro

11 марта - vs Comance, TBD (второй победитель опенквал), Team Empire, Vega Squadron, F.R.I.E.N.D.S

игры followed by, начало в 10 утра и до победного, формат матчей - bo-1

где расписание взял?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ох,наконец-то доза внутривенно.Уже невтерпеж.

DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...