Hed-kun #4381 9 марта 2017 Пацаны я из топика ВП, вам елки не нужны ?у нас запас с ТИ1 еще, да и недавно довозили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4382 9 марта 2017 Пацаны я из топика ВП, вам елки не нужны ?у нас запас с ТИ1 еще, да и недавно довозили Хорошо !!! Просто держу в курсе https://www.cybersport.ru/news/elki-ot-chempiona-20-faktov-ob-artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4383 9 марта 2017 вы готовы??остался 1 день до праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4385 9 марта 2017 А что будет завтра?притопочка серьезная за лучших в мире Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4386 9 марта 2017 Первые три игры против DD , спиритов и эффектов должны на изичах брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4387 9 марта 2017 Первые три игры против DD , спиритов и эффектов должны на изичах брать.Хз с чего это изи должны брать,особенно против эффектов.Да и спиритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4388 9 марта 2017 Наверно с того , что главные соперники Нави по квалам будут вп и эмпайр , ещё вега мб подтягивается. Если уже спиритов и эффектов не пройдут то дальше ловить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4389 9 марта 2017 Наверно с того , что главные соперники Нави по квалам будут вп и эмпайр , ещё вега мб подтягивается. Если уже спиритов и эффектов не пройдут то дальше ловить нечего.Я подумал что под "должны на изичах брать",ты имел ввиду что думаешь что так и будет с высокой вероятностью.А так да,если хотят иметь шансы,должны проходить этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4391 9 марта 2017 вставлю и я свои 5 копеек - если парни хотят пройти, то им нужно у всех выиграть.Ждем перевоплощения Рмна энд Пашката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4392 9 марта 2017 Первые три игры против DD , спиритов и эффектов должны на изичах брать.Хз с чего это изи должны брать,особенно против эффектов.Да и спиритов. согласенспириты норм состав да и тимка с опен квал щас на плюс мораличах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4393 9 марта 2017 http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_before_kiev_major_quali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4394 9 марта 2017 Постоянно вголос с этого персонажа на форумеЕще и аватару-детектор поставил[Offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4395 10 марта 2017 Когда начнет кипеть фекальная масса хейтерков ?) В начале , середине, конце дня ? Ваши ставочки ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4397 10 марта 2017 Ну шо хохлы, как оцениваете свои шансы на выход в финальную часть? Больше 20% или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4398 10 марта 2017 Ну шо хохлы, как оцениваете свои шансы на выход в финальную часть? Больше 20% или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4399 10 марта 2017 Предлагаю врываторам второй строчкой писать, за какую команду / игрока они будут топить на этих квалах, чтобы я мог адресно чмырить хуесосов.Но мы знаем, что вы зассыте.Ничтожества. 4an, Omoegens и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4400 10 марта 2017 (изменено) Предлагаю врываторам второй строчкой писать, за какую команду / игрока они будут топить на этих квалах, чтобы я мог адресно чмырить хуесосов.Но мы знаем, что вы зассыте.Ничтожества.Да это наверно все смута из паблика Акул, они там злые пиздец. Их команда глотает ( Я как не зайду туда, потом выплываю от туда , по голову в говне. У Вп иногда тоже есть, 2-3 чсв жмыря. Самый приятный паблик у Империи в этом плане там люди без умственной отсталости и чувством юмора выше 6 класса. Я так за Даню и двор стреляем в УПОР ! Изменено 10 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение