krevedro #4481 10 марта 2017 Все пока идет по плану.Вот вернем Акбарыча,дела пойдут в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4483 10 марта 2017 если вы узрели в тускаре - бездаря, вы не тру фанат нави. это был просто tactical feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4484 10 марта 2017 Щас бы думать, что взяв в команду тир3 игроков можно взлететь в тир1 элиту в 2017м. Ну пока еще ничего не кончено (хотя кого я обманываю). У одних задача выиграть квалы, у других - просмотры на твиче и заработок за счет мерча. З.Ы. Хотя я напомню, что беарс пока без орги. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercurialcuus #4485 10 марта 2017 а нормально мидорожденный пофиксил свою хуевость, если меня нет на миде я его не проиграю, не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4486 10 марта 2017 Давно надо было подписать нормальный состав, Даунила посадить на тренера или дать ему 2й состав, чтобы играл там с кем ему хочется и нихуя не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4487 10 марта 2017 (изменено) напомню что Navi.March3llo "Noone will sign Monkey Business, until they remove from their requirements the acces to company's financial reports" Изменено 10 марта 2017 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4488 10 марта 2017 (изменено) Дендимон уже неделю только инвокером катает в пабах.Ждем солеварни от лучшего мидера Вселенной.Дендимон залил солеварню в рот Тим Спиритов как раз на Инвокере. Можешь ещё раз насладиться этим СУПЕР КОЛДУНОМ В ЗАПИСИ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ИГРАЛ САМ ГОСПОДЬ БОГ! Я давно не видел настолько СИЛЬНОЙ ИГРЫ от ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ МИДЕРОВ ПЛАНЕТЫ! ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ТРЕНИРОВОК ДАЛА СВОИ ПЛОДЫ! Изменено 10 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4489 10 марта 2017 можно уже писать "дайте сыграться" или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4490 10 марта 2017 бля проспал все топ игрыхули нубфромюа совсем ахуел не сделал нарезки с игр НАВИ стоит ваще игры палить?как там дондо?пашикат -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4491 10 марта 2017 круче дани только гот Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #4492 10 марта 2017 челик на тускаре найс играет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4493 10 марта 2017 Смотри Нави-Спирит и Нави-Эффект чтобы научиться играть на тускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4494 10 марта 2017 В голос с топана. Все говнистые отрыжки природы вылезли из своих мусорных зловонных пещер и воняют вовсю.Даже дефать не приходится,сами себя унижают своими постами.Продолжайте, а я поржу (ака кину в чсв,тех убогих,которые еще не там) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4495 10 марта 2017 ебать две игры проигралиуже шансов нет, ДА? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4496 10 марта 2017 3-1 в первый день, говорите :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4498 10 марта 2017 3-1 в первый день, говорите :)?Я,например,предупреждал заранее что такого ждать не стоит.Но в целом все пока идет хорошо,ведь Вега тоже проигрывает.С Акбарычем вместо Рмна будут победки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4499 10 марта 2017 не выйдут с группы на мажорепоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4500 10 марта 2017 почему ты так уверен в акбарыче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение