intheshadows #481 28 января 2017 данька мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #484 28 января 2017 ДАНЯ ДАНИЛА ДЕНДИ (ДЕНДИМОН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #485 28 января 2017 УРрааа новаая эраа Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #488 28 января 2017 хэйтеры ???????????????????????????????????????????????????????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #489 28 января 2017 Бля этот лакост сука со своим ингришем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasize #490 28 января 2017 Неплохой драфт от Нави, не уверен, что они сильнее Ликвидов, я бы ставил тут на Ликвед исходя из статистики, но Нави довольно таки не плохо берут героев. 2+3 или 4+1 )) Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #492 28 января 2017 Саня хвост на джаггере не отпустит в лейте Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #494 28 января 2017 блять у нави вс алхима дохуя игр, они всегда почти пиздили всех кроме него, и потом сосали у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #496 28 января 2017 типичные мувы пайката , фены нави скоро привыкнут к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #498 28 января 2017 пока виртус.дно выебывались нави задрачивали метовых героеврезультат налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение