569.Miedo #5181 13 марта 2017 топ2 снг можно гнобить почти все топики Drainbead и intheshadows понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5182 13 марта 2017 грац навиЭти постоянные рейджквиты поварёнка в конце игры бесценны просто ебаное уебище даже гг не пишетвообще то это соннейко когда гг не писал после луза, играя в Нави (в веге не считается)был супер хуесосником уебищныма фнjke - няша, nya nya, пися, чмоки чмоки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5183 13 марта 2017 самое главное, что нави действительно по экспоненте набирают.посмотрим, что будет с впесли возьмут квалу, буду примерно так бегать по квартире(процентов 70, что не возьмут, увы) Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5185 13 марта 2017 Не верю в победу в гф. Но очень хочется притопить, и за нави, и против вп. Валидол гейминг и надежда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5186 13 марта 2017 Грац с победой и удачи дальше х2 двачую котанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5187 13 марта 2017 Нави в финале! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5188 13 марта 2017 игры не смотрел, кроме последней, креведка распиши как лучшие разьебывали русню на пути к финалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5189 13 марта 2017 слишком напряженные катки с империей были, на финал их не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5190 13 марта 2017 так рад что прошлиснова увижу как даунил занимает 16 место на мажореох вейтон же еще не победил виртус богыыы кек Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5191 13 марта 2017 Разве только победитель едет на мажор? Я думал, Нави даже за второе место получат слот. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5193 13 марта 2017 Артас комментить ГФ будет, кто не в курсе yellyex, Real Hero и intheshadows понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5194 13 марта 2017 Я конечно не фанат нави, да и вообще считаю топ мусоркой, но тем не менее надеюсь они выйграют и выйдут на мейджор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5195 13 марта 2017 грац с финалом. жаль, там скорее всего не светит ничего. ну и минус в том, что после такого "успеха" романа -rmn- палей оставят в составе, что просто ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5196 13 марта 2017 Бляяя ЕБААААААТЬ Я ОРУ!!!!! Сколько они денег заплатили, чтобы им карты так безвольно на нулевой отдавали?))) Я понял чем теперь Зеро занимается)))) НО самый рофл будет, если они проебут ВП и оставят этот состав, чтобы насосаться хуев перед Интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5197 13 марта 2017 грац с финалом. жаль, там скорее всего не светит ничего. ну и минус в том, что после такого "успеха" романа -rmn- палей оставят в составе, что просто ужасно.а 3 года без мида играть нормально, да? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5198 13 марта 2017 Грац с победой и удачи дальше х2 двачую котанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5199 13 марта 2017 Артас комментить ГФ будет, кто не в курсеОкей moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5200 13 марта 2017 грац с финалом. жаль, там скорее всего не светит ничего. ну и минус в том, что после такого "успеха" романа -rmn- палей оставят в составе, что просто ужасно.а 3 года без мида играть нормально, да?играют сегодня целый день без мида, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение