Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

денди уебище ну  сами нави норм , НЕНАДО ПИЗдеть высреы с 2ккммра 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ну игрой на лон друиде он нассал только себе на ебало показав один из слабейших микро в продоте

:nate::nate::nate:

А миракл проиграл несколько карт денди, показав одно из слабейших микро в продоте. У меня вопрос - ты даун? Нахуя тебе овца хю сняли

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Вы ебанутые? ТИ4 никто не помнит? 

Поделиться сообщением

Отправить караван с подарками и рабынями к Акбарычу и слезно молить вернуться.Думаю,это лучший вариант.

а кто в прошлом составе был за то, чтобы играть весг?

что если они с генералом разосрались на этой почве?

то, что мы видим на экране - 60% от того, что происходит внутри команды.

кто знает, может, рмн суперполезный для тимки в чём-то другом.

хотя всё равно лучше не играть 1-15 на тускаре, блять.

Поделиться сообщением

Ну пашкат норм играл

Получше дитяры уж точно 

Поделиться сообщением

(изменено)
А миракл проиграл несколько карт денди, показав одно из слабейших микро в продоте. У меня вопрос - ты даун? Нахуя тебе овца хю сняли

Дело не в исходе матча, а в том, как он играл/контролил героя/контролил медведя/билдился/прожимал крик/поднимался на хг/стоял медведем афк/не лутал вражеские руны/не стопил медведем крипов.

Я в шокичах сидел, были бы плюсы - он бы брал плюсы.

Я блять даже героя уточнил, мне похуй кому там проиграл миракл, я говорю про слабое микро

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогі,любі,вельмишановні мої команда по Дота 2 Natus Vinsere! Я,старий ваш фан,вже в черговий раз розчарований.Остання ваша зустріч проти команди Virtus Pro була просто жахливою.І не важливим було те,що ви програли,а важливим було саме те,ЯК ви програли.Вже заздалегіть було зрозуміло,що ваші шанси на успіх сумнівні,але ми,ваші вірні фани,які завжди вірно за вас вболіваємо,хотіли побачити те,чим ви відрізняєтесь від усіх інших - це видовищна боротьба,через яку противники потом змушені виривати у вас перемогу,навіть якщо вони є сильнішими.Але те,що ми побачили,було просто жалюгідним.Описувати більше не буду,бо наразі є на емоціях.

У вас проблеми.Проблеми,які починаються з драфту,і закінчуються у макро грі.Як можна було так напікати,що вас законтрили одним сайленсером? Як? Чому вас противник "читає" як аматорів? Ви як сліпі котята. Перша карта "в салат".Друга карта "в Тартарари".Я був готовий до вашого програшу,але до такого нікчемного "зливу" я готовий не був.Я не був готовий до такого розчарування.Ви нестабільна тір 2 команда."Євро стак" по типу eScape Gaming і NiP,які,нібито,є сильними,але добитися реальних результатів не зможуть ніколи.

Є притензії і до окремих осіб.Особливо до "спейскріейтера" РМНа.Його "робота" себе виправдовує по-мінімуму.Контриться він баном або "аутпіком" Лешрака,бо тільки на ньому він показує хороший результат.Бівер хороший виконавець,але ваш жеж драфт дає йому однокнопочних Огрмагів і пасивного Дазла.Він заслуговує на більше.

Пайкат.У НаВі ще з часів Хвоста почались проблеми з керрі.Толковими керрі.Пайкат цих проблем не вирішив.Він кращий за Дітяру,але не достатно хороший проти Рамзеса,Нотейла,Артізі та інших.

Вітя Машина.Вітя,ти і в правду останнім часом схожий саме на "пральну машинку".

Денді - наша зірка та улюбленець.Але блискае ця зірка тільки на Магнусі.Усе решта тяжко терпить на мідлі.Зовсім не сильна і малосейвова гра останнім часом.Таке враження,що твоя гра залежить від настрою.Так не повинно бути.

У підсумку все сумно.Рівень твердої тір 2 команди.І що саме найгірше - безперспективної.Думаю,у вас вже були певні умови збереження цього складу.Так от : вони провалені.

Изменено пользователем NAVIFAN228
flate, Товарищ Троцкий, 4liver и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да нах медведь этот нужен ваще))

Щас же все равно друиду шмотки собирают 

Поделиться сообщением

Да и зачем Доньке садиться на 4ку если порой и на 2ой позиции он исполняет как 4ка по нетворсу тоже

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Я знаю токо одного керри, который играет всем пулом. И то он проклят. Невозможно уметь играть ахуенно на всем. Не пошло на медведе - поменял полярно страту взял фасттаргет клик. А такие челики как фата/фиро вон параллельно дрочат один хуй микро - и одинаково сосут

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Но при этом империя и вп играли с медведем, таким таких жестких рофлов не было.

В ветра блять поднимают - он рычит. Потом за ним бегут, он сначала жмет Q на мишке, зачем-то рычит в пустоту и уезжает в таверну

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Дело не в исходе матча, а в том, как он играл/контролил героя/контролил медведя/билдился/прожимал крик/поднимался на хг/стоял медведем афк/не лутал вражеские руны/не стопил медведем крипов.

Я в шокичах сидел, были бы плюсы - он бы брал плюсы.

Я блять даже героя уточнил, мне похуй кому там проиграл миракл, я говорю про слабое микро

Он просто не умеет на нем играть. Причем тут микро? Взял метового героя, которого не задротил. А медведь все-таки отличается от остальных кэрри.

Поделиться сообщением

Ну микро это скорость и точность нажатия кнопочек. Её нет

Если ему сложно сделать tab+e+tab, то это хуевый игрок

Что-то на уровне рмна

Поделиться сообщением

Че вы к паштету пристали, ну мб и руинил на медведе, но всяко лучший игрок на квалах

Поделиться сообщением

так чо они на вайлд карту пошли?

Поделиться сообщением

все норм. в виртусах лучшие исполнители в снг. и они дольше как команда-результат закономерен.

теперь изи ТИ. виртусам дают инвайт на инт и один слот от снг который возьмут нави офк :nate:  :nate:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Ну микро это скорость и точность нажатия кнопочек. Её нет

Если ему сложно сделать tab+e+tab, то это хуевый игрок

Что-то на уровне рмна

Микромоменты определяются прежде всего опытом. Так как человек принимает быстрые решения не думая. Чисто на опыте. Соответственно, ты никогда не расконтролишь красиво ситуацию, если несколько раз не попадал в нечто похожее.

Поделиться сообщением

Че вы к паштету пристали, ну мб и руинил на медведе, но всяко лучший игрок на квалах

Основные претензии к 2 игрокам: Рмну(пиздец) и Генералу(иногда норм,иногда пиздец).

Кик Рмна-очевидно правильный мув.Но Нави этого не сделают скорее всего.

Поделиться сообщением

Основные претензии к 2 игрокам: Рмну(пиздец) и Генералу(иногда норм,иногда пиздец).

Кик Рмна-очевидно правильный мув.Но Нави этого не сделают скорее всего.

рмн про игрок и добился многогогогог(ого)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

у ппд, кстати, были достаточно большие яйца, чтобы кикнуть после ти5 ауи.

но ауи был супертоксиком, с которым составу было некомфортно играть.

если у нави не такая же ситуация, то вряд ли что-то изменится в этот решафл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...