Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Такс такс чё тут я только проснулся

Укр мажор без укр мусора ? Ну норм ептель  :pray:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пересмотрел тот момент с сайленсером и тройным убийством, вспомнился 3д раш ганг от володьки  :buba:

ragetard и Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если какая-либо из команд не сможет приехать из-за виз (как это уже бывало не раз на ивентах от валв), то нави будут претендентами №1 для замены? Самое время начинать мошнить :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне просто интересно, почему у кто-то думал, что у этого интернейшенл 8к микса есть хоть какие-то шансы вс 2ух 9кашных коров под прикрытие наверно лучших саппортов в снг?
3a25e6b6fca99c031a20b70c19b0b03b.png и fe80a5aabef58aaba7af460cbbd84c66.png

Поделиться сообщением

"Лучших суппортов". 6.5к. Когда сам себе противоречишь и пишешь полную хуйню. Но настолько туп, что этого не понимаешь.

Поделиться сообщением

4к куроки явно бы не согласился с тобой

Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

да хоть 3к, если у коров одной команды на 2к ммра больше чем у другой, то это без разницы вообще

Поделиться сообщением

только он ранкед играет раз в полгода, а ишакин из него не вылазит и всего 7 тыщ

Поделиться сообщением

пора собирать новую эру вокруг донечки

эти увы не смогли протащить его до топ 1

dreamhaze понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебанутые, зачем кого-то кикать, если они показывают чуть ли не лучшую игру since 2014

этот состав внушает поболее чем в период 2016

рмн сильный игрок просто в команде просто в команде кто-то должен фидить как правило тот кто потеет за вижн
Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

только он ранкед играет раз в полгода, а ишакин из него не вылазит и всего 7 тыщ

о чем и речь

у тех же вингс 3к ммр но они инт взяли вчера

объясни это тому ебанату что писал про хуевые ммр у сапов

гриша, грохув. у него даже ник ебанутый

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Я не знаю откуда вы вечно приводите в пример мистические 4к куроки на времена когда ранкед только вышел и он его почти не играл, но на данный момент у него почти 8к, как и у многих игроков адекватных про команд. (http://wiki.teamliquid.net/dota2/KuroKy)

Значение этой цифры может не иметь значения если ты УЖЕ нейм, который давно играет в эту игру и уделяешь внимание только квшкам, но это не работает наоборот, тобишь если ты нонейм из паблика и у тебя 4-6к, это не значит что ты можешь быть хорош в про доте.

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

походу кто то совсем не шарит и не умеет в рофлы и мемесы

госпооди что за топан даунов

flate понравилось это

Поделиться сообщением

Ну не читал изначально срач, но хуета про куроки уже не первый раз всплывает не только тут.

И позиция : " Сказал хуйню, ткнули в это, сказал что рофлил" работает как всегда, тут 5.

Поделиться сообщением

Это была слишкам сложная подмена для веточки)

Он уже наверно начал искать 3к китайцев)

Поделиться сообщением

Гость Dird

кв=тимплей скилл

рмм=личный скилл

какбы реально кофортно выигрывать(а так же играть на победу, не рейджить, быть конструктивным в критике и т.д.) когда вы в 5ом уже не первый месяц сидите и играете по надроченным стратам, ну тут и цель другая - повысить эффективность командных действий.

но как повысить личный скилл? фармить больше чем раньше, прожимать кнопки лучше чем раньше, даже в самых стрессовых ситуациях и т.д.? Офк тут в помощь дикое дерби рмма, и чем больше у тебя очей, тем, следовательно, ты сильнее действуешь как независимая единица, офк на это нужно смотреть, и смотреть в первую очередь если дело касается кор игрока, если у кора 9к(он прошел рмм доту ^_^), то значит он умеет выигрывать с любыми рандомными челиками(считай играть в доту без привязки к комфортной команде), следовательно он сильнее как кор например какого-нибудь 8к игрока, ну это же очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружочек, у меня рега пораньше твоей будет, а присутствие на форуме и подавно, если уж решил постами выебываться, просто я не сру в каждом топике и меня не окунают каждый раз, открыв рот.

Изменено пользователем M.Art

Поделиться сообщением

Гость Dird

че тут кто-то датой реги решил повыебываться? :trollface:

Поделиться сообщением

Дружочек, у меня рега пораньше твоей будет, а присутствие на форуме и подавно, если уж решил постами выебываться.

Так почему же ты такой древний повелся на такую нелепость) Раз уже давно и до этого видел этот рофл про Куроки?) Не смог понять столько времени что это рофел?) Про ППД может  слышал такое же самое (ака 4к плая?)  На вот почитай ссылочку: https://otvet.mail.ru/question/169878677

че тут кто-то датой реги решил повыебываться? :trollface:

Здарова 30-летний аболтус. Как сам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...