FriON #5441 14 марта 2017 Такс такс чё тут я только проснулсяУкр мажор без укр мусора ? Ну норм ептель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5442 14 марта 2017 пересмотрел тот момент с сайленсером и тройным убийством, вспомнился 3д раш ганг от володьки ragetard и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5443 14 марта 2017 Я правильно понимаю, что если какая-либо из команд не сможет приехать из-за виз (как это уже бывало не раз на ивентах от валв), то нави будут претендентами №1 для замены? Самое время начинать мошнить Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5444 14 марта 2017 мне просто интересно, почему у кто-то думал, что у этого интернейшенл 8к микса есть хоть какие-то шансы вс 2ух 9кашных коров под прикрытие наверно лучших саппортов в снг? и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5445 14 марта 2017 "Лучших суппортов". 6.5к. Когда сам себе противоречишь и пишешь полную хуйню. Но настолько туп, что этого не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5446 14 марта 2017 4к куроки явно бы не согласился с тобой Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5447 14 марта 2017 да хоть 3к, если у коров одной команды на 2к ммра больше чем у другой, то это без разницы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5448 14 марта 2017 4к куроки явно бы не согласился с тобойтолько он ранкед играет раз в полгода, а ишакин из него не вылазит и всего 7 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5449 14 марта 2017 пора собирать новую эру вокруг донечкиэти увы не смогли протащить его до топ 1 dreamhaze понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5450 14 марта 2017 (изменено) вы ебанутые, зачем кого-то кикать, если они показывают чуть ли не лучшую игру since 2014этот состав внушает поболее чем в период 2016 рмн сильный игрок просто в команде просто в команде кто-то должен фидить как правило тот кто потеет за вижн Изменено 14 марта 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5451 14 марта 2017 (изменено) 4к куроки явно бы не согласился с тобойтолько он ранкед играет раз в полгода, а ишакин из него не вылазит и всего 7 тыщ о чем и речьу тех же вингс 3к ммр но они инт взяли вчераобъясни это тому ебанату что писал про хуевые ммр у саповгриша, грохув. у него даже ник ебанутый Изменено 14 марта 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5452 14 марта 2017 Я не знаю откуда вы вечно приводите в пример мистические 4к куроки на времена когда ранкед только вышел и он его почти не играл, но на данный момент у него почти 8к, как и у многих игроков адекватных про команд. (http://wiki.teamliquid.net/dota2/KuroKy) Значение этой цифры может не иметь значения если ты УЖЕ нейм, который давно играет в эту игру и уделяешь внимание только квшкам, но это не работает наоборот, тобишь если ты нонейм из паблика и у тебя 4-6к, это не значит что ты можешь быть хорош в про доте. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5453 14 марта 2017 походу кто то совсем не шарит и не умеет в рофлы и мемесыгоспооди что за топан даунов flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5454 14 марта 2017 Ну не читал изначально срач, но хуета про куроки уже не первый раз всплывает не только тут.И позиция : " Сказал хуйню, ткнули в это, сказал что рофлил" работает как всегда, тут 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5455 14 марта 2017 Это была слишкам сложная подмена для веточки)Он уже наверно начал искать 3к китайцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5456 14 марта 2017 кв=тимплей скиллрмм=личный скилл какбы реально кофортно выигрывать(а так же играть на победу, не рейджить, быть конструктивным в критике и т.д.) когда вы в 5ом уже не первый месяц сидите и играете по надроченным стратам, ну тут и цель другая - повысить эффективность командных действий. но как повысить личный скилл? фармить больше чем раньше, прожимать кнопки лучше чем раньше, даже в самых стрессовых ситуациях и т.д.? Офк тут в помощь дикое дерби рмма, и чем больше у тебя очей, тем, следовательно, ты сильнее действуешь как независимая единица, офк на это нужно смотреть, и смотреть в первую очередь если дело касается кор игрока, если у кора 9к(он прошел рмм доту ^_^), то значит он умеет выигрывать с любыми рандомными челиками(считай играть в доту без привязки к комфортной команде), следовательно он сильнее как кор например какого-нибудь 8к игрока, ну это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5457 14 марта 2017 (изменено) Это была слишкам сложная подмена для веточки)Он уже наверно начал искать 3к китайцев)Дружочек, у меня рега пораньше твоей будет, а присутствие на форуме и подавно, если уж решил постами выебываться, просто я не сру в каждом топике и меня не окунают каждый раз, открыв рот. Изменено 14 марта 2017 пользователем M.Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5458 14 марта 2017 че тут кто-то датой реги решил повыебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5459 14 марта 2017 Это была слишкам сложная подмена для веточки)Он уже наверно начал искать 3к китайцев)Дружочек, у меня рега пораньше твоей будет, а присутствие на форуме и подавно, если уж решил постами выебываться. Так почему же ты такой древний повелся на такую нелепость) Раз уже давно и до этого видел этот рофл про Куроки?) Не смог понять столько времени что это рофел?) Про ППД может слышал такое же самое (ака 4к плая?) На вот почитай ссылочку: https://otvet.mail.ru/question/169878677че тут кто-то датой реги решил повыебываться? Здарова 30-летний аболтус. Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5460 14 марта 2017 Не фижу а спейсю https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение