Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какое гавно жрут куроки и пуппан без денди?

еще раз перечитай, что я написал.

что с топовыми игроками и денди без проблем был в топе. а с мусором умудрялся что-то выигрывать и иногда показывать.

т.е. куроки и пуппей  просто так решили покинуть нави тогда? никаких конфликтов внутри не было? Или денди был на их стороне? так чего остался тогда?

Конфликт был с хвостом. Если уж пишешь в топике тимы богов, то потрудись почитать историю.

Где я вообще написал с кем был конфликт? я лишь спросил чью сторону принял денди в конфликте ,если не свалил тогда с пуппеем и куроки? Потрудись просто научиться читать хотя бы, для начала.

Денди остался в Нави. Как и всегда. Ушел бы хвост, денди бы все равно остался в Нави. Причем тут конфликт пуппея с хвостом?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХА

"Ты ебанат, либо отбитый"

Давно так не смеялся  :lol:  :lolpray:  :lolpalm:  

А ты толстяк их фаннат что ли?)))  :hohol:

Ну сорян свиноподобный  :petro:

Ну тогда да :)

Денди СУПА МИДА  лучше всех играл))) Так доволен?)

Лучший же в мире мидер епта  :rickroll: Особенно на Эмбере! Какие ремнанты, как привязки, какие смерти -сказка и не игрок  :xd:

еще и в буквы не можешь

я тебе отписал, что он не самый хуевый, но и не писал что я кипятком ссал от его игры, и он мне как игрок совсем не нравится (это просто объективное мнение)

на этих квалах он отыграл стабильнее всех, как по мне (может по стабильности - на уровне с бивером)

ты сравнил игру мидвана с его игрой в ласт катке, но тебе видно похуй что остальные 8 героев на карте были другими и ситуация была совсем другая

я не фанат нави, и не фанат денди

просто - контр анализ на твой высер (без пруфов)

я конечно понимаю, что в подвале, где ты со своими корешами клей ебашишь свои порядки и срать на форуме подобием адекватных предложений - это всего лишь попытка самоутвердиться, но давай песик, ты займешь свое место и будешь тихонечко записывать свои "мысли" на листочке, а не на форуме

можешь накидать кучу смайлов в ответ и еще что-то про хохлов

будет на вишенка на торте из говна, который ты уже навернул

Если ты даже не их фан зачем впрягаться за помойных хохлов? Борец за псевдо-справедливость хуев. Ну да Денди  сыграл стабильно ниже среднего уровня.  На Магнусе хорошо, но вот на Эмбере как последний мидарас. Разброс качества игры значительный.Так а нахуй на него молится, если получается что он в сравнении тир-1 игроками абсолютно нулевый. И я уверен, что МидВан на 12 минуте на Эмбере не бегал бы с 2600 нетворса. Это же кромешный ПИЗДЕЦ! Почему даже у Слардара на 700 монет больше было на тот момент, если как ты выразился сельдь была АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ!  Мол, что можно сделать с уебаном без блинка. А что можно С ТАКИМ АБСОЛЮТНО НУЛЕВЫМ ЛС-ным УЕБАНОМ НА ЭМБЕРЕ? Скажи плиз!

b31939e7ad1c214525c25fcdfc09fa2d.jpg

И сравнивая с тем же МидВаном. Не надо мне заливать о том, что мол там разные игры были, разные герои блядь и Денди НИЧЕГО не мог сделать. Сразу ТЕБЕ отвечу Далбаебу: "ИДИ НАХУЙ". С такими нетворсами норм типы даже на тот момент, имея шансы на победу НЕ БЕГАЮТ. Ибо эта игра не закончилась за 14 минут. Они даже Рошана убить смогли. Так вот МидВан 100% процентов в этой игре больше вынес бы по голде, больше убил бы и меньше умер. И шансов бы было у разы больше чем с этим львовским эмберёнышем. Так что если ты далбаеб даже не видишь очевидного и мало понимаешь в этой игре залезь обратно под шконку. Понимание у тебя Доты на достаточно низком и примитивном уровне. Бэбалити ебанат. У тебя даже пруфов нету в подтверждении своих слов к тому же. А в этом ты обвиняешь меня. Нахуй под шконку быстренько, чтобы я тебя здесь не видел

куда тебе денег на лечение скинуть ))?

твои пруф: "если бы да ка бы"

я и сам видел его нетворс и игру, в отличии от тебя

можно еще поискать где у мидвана стата хуже чем стата у денди и сказать мидван еблан, ибо у денди (было бы) больше денег и меньше смертей

еще раз к сути: я тебе написал, почему (возможно) так вышло - я про хуевую игру денди (которая помимо всего прочего обусловлена еще и хуевой игрой команды в целом + въебаный пик + 10я или какая там по счету карта подряд)

а ты мне - мидван бы такого не допустил

если бы те дегроды, которые тебя сотворили знали бы что в итоге выйдет, возможно бы они решили купить пса

хотя у тебя шансов нет даже в сравнении с псом, который знает где ему место и не срет в каждом где попало

вголоснул со шконки (я редко что-то пишу, но часто читаю) - в принципе по меркам форума не могу под ней сидеть, в отличии от тебя

да и причем тут борьба со справедливостью? отписать мнение о команде на которую мне все равно и если мнение и отношение к команде не совпадает с твоим, то я хуйню делаю)?

Ну так ты нихуя не ответил. Не написал почему так получилось, что юзлесс селедка вынесла больше денег чем мидер. Причем тут плохая игра всей команды, если нетворсы отображают мягко говоря немного другую картину. Не у всех всё так хуево было как у Мидараса. Почему вышло так, что эту игру Денди провалил, правда ты до этого говорил, что он играл стабильно средне. А щас уже оказывается, что он все таки плохо отыграл. ДА? Так давай поищи такую  стату плиз на этих Квалах у МидВана. ГЛ кретин! А что ты мне по факту ответил только что? ДА НИХУЯ! Если бы завели собаку. Если бы твой батя не вставил хуй в твою мамку. Ты абсолютно невежественный, абсолютно некомпетентный, хуевоголовый кретин который только что зашел не по шансам и взял хуя за щеку. И самое главное, что мне было бы похуй на тебя. На очередной веточный мусор без мозгов. Если бы ты не написал свою хуйню "АЛЯ БЕЗ ПРУФОВ". А где же твои пруфы сын блядины? Забыл их найти в своих кармашах? А по поводу того, что ты сидишь в рид онли режиме. Дак пиздуй туда обратно, там твое самое место. Отписал свое хуевое мнение? Ну все молодец! Пошел теперь нахуй.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз обратите внимание не на ласт игры

Когда у денди даж супер отрыв был на сфе

Он всирает всё к хуям , если против денди стоял такой сф , он бы не додумался не фидеть и уйти в лес на 15 мин !

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Гайз обратите внимание не на ласт игры

Когда у денди даж супер отрыв был на сфе

Он всирает всё к хуям , если против денди стоял такой сф , он бы не додумался не фидеть и уйти в лес на 15 мин !

У этого челика уже ничего не осталось,он мертв.

Поделиться сообщением

все еще пытаешь сравнить хуй (мидвана) с пальцем (денди), упорство и труд все перетрут, продолжай

я тебе пруфы писал, повторю

-пик проебан: юзлесс СМка, сельдь (которая в отличии от униженного эмбера лучше лес фармит), юзлесс энигма, которая купила гривзы и даггер, что в итоге ничего не дало (по в принципе это был шанс на камбек - даггер на энигме), контр пик сайленсера, который разъебал бы любого игрока в миде на эмбере 1х1 (а сало еще и в дабле стояло)

и одна слитая в хлам игра (как по мне чисто из-за пика, мидер ВП просто переигрывал ембер спирита)

возможно было что-то типа:

:оставьте лес эмберу, пасаны

- нахуя, он и так с ремнантов внесет 600 дмг, если энигма всех стянет, пускай энигма даггер пофармит

как итог - они в говне, едут домой

-лес фармился всеми. если тебе некуда пойти - ты стоишь на линии, где тупо фидишь

так все и было

-когда ты в говне, то фармить тупо нет смысла и надо идти в олл-ин

они задайвили 2-3 раза, никого не убили и сами померли

их просто перепикали и переиграли

повторю свое мнение: среди всех навей, денди - стабильно средний

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, что в  топане есть человек, который знает как разговаривать с собаками. А то я в беседе с шавками теряюсь.

Поделиться сообщением

Че за стены вы тут нахуярили лол

DirtyPancake понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

кто там написал что сало стоял даблой вс "лучшего" пересмотри игру

они стояли 1 на 1, причем 2 раза пытались гангануть сапы нави, в первый раз он выебал в глотку клоуна оппонента,правда умер сам,во второй просто грамотной позиционкой задоджил ганг и продолжил сувать врот даунилу.Ну последний ганг где был сделан трипл килл я даже обсуждать не хочу

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

кто там написал что сало стоял даблой вс "лучшего" пересмотри игру

они стояли 1 на 1, причем 2 раза пытались гангануть сапы нави, в первый раз он выебал в глотку клоуна оппонента,правда умер сам,во второй просто грамотной позиционкой задоджил ганг и продолжил сувать врот даунилу.Ну последний ганг где был сделан трипл килл я даже обсуждать не хочу

Готов сейчас зайти в лобби и сыграть с тобой. Я на сайленсере - ты на эмбере.
Можно на деньги.
Можем еще сыграть так: ты на эмбере, я на вайпере.
Будем играть пока у тебя, ничтожество безмозглое, не закончатся деньги. 
pilotsevsk понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

факт есть факт,пишут про какую-то даблу в миде которой небыло,только свинарник триплой там терся

а ты опущенец можешь нахуй сходить

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Они не много по другому делали. У них стянулся Слардар в мид и стоял получал Экспу вместо Эмбера (который заебался не бить крипов против Сала) и пошел фармить лес. А до этого Энигма стягивалась в лес, слардар на топ, а Денди оставлся в миде. Но все началось с этого:

https://clips.twitch.tv/SillyShakingAxeImGlitch

Noоne против 3 далбаебов. Но главный далбаеб офк здесь Денди. Какого хуя он полез, если сапы ещё далеко? Ебанатище.

Дальше НаВи снова делают смоук.

Внимательно смотрите как ХС на НоуВане доджит этих далбичей:

https://clips.twitch.tv/TenaciousTubularMooseOSsloth

И как умирает сразу через 40 секунд ебанатище в миде. ВНИМАНИЕ: ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СВЕН И РУБИК напали на его союзника в лесу. Но он все ровно СДОХ!

https://clips.twitch.tv/BlightedBumblingSparrowGingerPower

Через некоторые время они решили гангнуть сало втроем и сдохли все при перетяжке Свена. Сало не умерло потому что Денди проебался с ремнантами. Да там и не надо было дайвить. Это очевидно. Просто ХС против 3 ЛСов.

https://clips.twitch.tv/JoyousLazyTurtleHotPokket
By the way Dondo повторил свой про-мув с ремнантов потом в файте на топе, когда также бездарно их швирунл и сдох как уебище:

https://clips.twitch.tv/ResilientAnnoyingStingrayLitFam

+ Денди не сразу понял, что можно купить ебучий айрон талон, а не терпеть как лошара в миде. На 6-7 уровне не обязательно там стоять и сосать. Раньше можно было начать разгон по фарму. По крайней мере вейл с тапком к 17 минуте мог бы купить. Но вместо этого он вынуждал своих саппортов приходить в мид и охранять его. При этом он все ровно отсосал и отстал по голде от союзного "юзлесс" роумящего Слардара. Very GOOD PLAYER! Игрок хуевый был как прожатии в кнопок так и в понимании игры на этом персе. Так что GG WP! Данечка СТАБИЛЬНО СРЕДНИЙ!

Бедный, бедный Дендик на него так несправедливо наганяют(((

Ну а от даунов с топика Нави я сегодня узнал:

1) "Селедка быстрее фармит леса чем Эмбер"

2) "Мидван хуй" по сравнении с Великим Доннечкой

3) Денди никто не помог в миде, а сало ещё и стояло в дабле

4) "Когда ты в говне - то фармить тупо нет смысла и надо идти в олл-ин"

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

(изменено)

Они не много по другому делали. У них стянулся Слардар в мид и стоял получал Экспу вместо Эмбера (который заебался не бить крипов против Сала) и пошел фармить лес. А до этого Энигма стягивалась в лес, слардар на топ, а Денди оставлся в миде. Но все началось с этого:

https://clips.twitch.tv/SillyShakingAxeImGlitch

Noоne против 3 далбаебов. Но главный далбаеб офк здесь Денди. Какого хуя он полез, если сапы ещё далеко? Ебанатище.

Дальше НаВи снова делают смоук.

Внимательно смотрите как ХС на НоуВане доджит этих далбичей:

https://clips.twitch.tv/TenaciousTubularMooseOSsloth

И как умирает сразу через 40 секунд ебанатище в миде. ВНИМАНИЕ: ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СВЕН И РУБИК напали на его союзника в лесу. Но он все ровно СДОХ!

https://clips.twitch.tv/BlightedBumblingSparrowGingerPower

Через некоторые время они решили гангнуть сало втроем и сдохли все при перетяжке Свена. Сало не умерло потому что Денди проебался с ремнантами. Да там и не надо было дайвить. Это очевидно. Просто ХС против 3 ЛСов.

https://clips.twitch.tv/JoyousLazyTurtleHotPokket

By the way Dondo повторил свой про-мув с ремнантов потом в файте на топе, когда также бездарно их швирунл и сдох как уебище:

https://clips.twitch.tv/ResilientAnnoyingStingrayLitFam

+ Денди не сразу понял, что можно купить ебучий айрон талон, а не терпеть как лошара в миде. На 6-7 уровне не обязательно там стоять и сосать. Раньше можно было начать разгон по фарму. По крайней мере вейл с тапком к 17 минуте мог бы купить. Но вместо этого он вынуждал своих саппортов приходить в мид и охранять его. При этом он все ровно отсосал и отстал по голде от союзного "юзлесс" роумящего Слардара. Very GOOD PLAYER! Игрок хуевый был как прожатии в кнопок так и в понимании игры на этом персе. Так что GG WP! Данечка СТАБИЛЬНО СРЕДНИЙ!

Бедный, бедный Дендик на него так несправедливо наганяют(((

Ну а от даунов с топика Нави я сегодня узнал:

1) "Селедка быстрее фармит леса чем Эмбер"

2) "Мидван хуй" по сравнении с Великим Доннечкой

3) Денди никто не помог в миде, а сало ещё и стояло в дабле

4) "Когда ты в говне - то фармить тупо нет смысла и надо идти в олл-ин"

Вот видишь, когда без ненужного капса метания говном типа САСАТЬ КАКЕЛЫ у тебя получаются конструктивные посты, хоть в рамку и на стену

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а как вам вариант животворящего камбека ФНГ в нави, вроде как по нему вооще все идеально сходится, в инглиш умеет хорошо, драфтить умеет, копетанить тоже, координирует неплохо, в макро могет, скил по сути как и у РМНа и рольчетверки тоже как у РМНа, только не фидит как сука в каждой игре, одним выстрелом сразу кучу проблем решается, и если раньше его может быть там и хуесосил ХВОСТ с вершины (на тот момент офкос) то сейчас думаю все было бы нормас

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

Сейчас его хуесосить пайкат будет. Нужен не капитан, а координатор без притензий.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пайкатт, хоть и ветеран, но он не дорос чтобы хуесосить фнг в плане доты.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Артём пятёрка
и у него свои работяги там.

Поделиться сообщением

какие же ушлые фанаты нави их команда на волевых врывается в финал проигрывает всего одной команде и именно как команда команде, а они находят виноватого в одном игроке ноют и мошнят решафл

нави показали высокие амбиции этого ростера, но вам бы лижбы выгнать кого-то и побыстрее найти новый громоотовод для дани

Поделиться сообщением

Ну что же, можно делать выводы: 

1. У нави нет координатора (надо кикать рмна)

2. У нави плохой мидер который проседает по микро 

Поделиться сообщением

какие же ушлые фанаты нави их команда на волевых врывается в финал проигрывает всего одной команде и именно как команда команде, а они находят виноватого в одном игроке ноют и мошнят решафл

нави показали высокие амбиции этого ростера, но вам бы лижбы выгнать кого-то и побыстрее найти новый громоотовод для дани

Ты может что-то упустил. Но это всего лишь квалы. А если раньше ловили рофлы про то, когда последний раз нави выигрывали титул. Сейчас можно ловить рофлы про то, когда последний раз нави были на лане (и это просто дохуя времени). Поэтому то, что они не вышли из квалов, слегка фанатов раздражает. Будем надеяться, что на какой-то другой лан пройдут.

Поделиться сообщением

все будет но не сразу

прорвемся на ТИ

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...