Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Когда уже анонсируют Na'Vi.Akke

krevedro понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем krevedro

Поделиться сообщением

а шо толку с подписи топ2 CIS?

Когда уже анонсируют Na'Vi.1437

Поделиться сообщением

хоть какой то топ

Поделиться сообщением

нехуй рмну этому в мид ембера с инвокерами пикать если он 3к уебище, а то бегает потом ублюдок с топ9 нетворсом или обоссаный на миде афк лес с форжом дрочит

pls ne nado, quatro_ekanet1 и Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

Или вернутся к чертежам ТИ4 набрать еще Нави.Еу и Нави,цис.

Поделиться сообщением

Не я посматрел его таланты которые он качает на лешраке

эт пздц походу с таким еблом качает типа я не такой как все буду качать чё хочу , а не то что лучше

Поделиться сообщением

Хмм, TNC имеют проблему с получением виз. Вилат уже мошнит.

Поделиться сообщением

пора уже оставить свои иллюзии и понять,что с хуеглотом на миде ничего не светит

не в обиду фанам,но его лучшие времена давно позади,как не печально рано или поздно они настанут для всех

как для хвоста,лоста,дреда,ферари,яматеха, да куча народу

этот клоун на миде кривляется на камеру и зарабатывает только медийкой а не результатами

нужны кардинальные изменения,чтоб не стоять триплой на миде и всасывать остальные лайны

пока хуесос на миде вы сосете вместе с ним

true tears понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

сейчас бы всасывать все лайны и все равно играть лучше стаков типа вега/эмпаер и прочие "перспективные" и "талантливые"

Drainbead и mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

ну раз вас это устраивает....

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сейчас погоди наберут Алох и Илтв и пойдет жара

И да, блять, если меня это не устраивает, Зеро начнет замены делать ? Пиши ему на почту

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Если отвечаете клоунишке на нестле,главное не квотьте,не хочу видеть ахинею которую он высирает.Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Если отвечаете клоунишке на нестле,главное не квотьте,не хочу видеть ахинею которую он высирает.Заранее благодарю.

у тебя беда с креативом приятель,не зацикливайся на одном ругательстве,ищи новые

не зря тебя считают отбросом даже в своем топане и стыдятся,из-за таких малолеток как ты многие нави и не любят

позорище,мне даже уже лень тебя опускать,ты просто 0 и пыль,не удивлюсь если скоро у тебя будет гавеха под авой

Ну сейчас погоди наберут Алох и Илтв и пойдет жара

И да, блять, если меня это не устраивает, Зеро начнет замены делать ? Пиши ему на почту

да я только "за" новый боеспособный состав

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

После того как забанил флейту и шизбастера, сразу форум поприятней стал. Мб шоколадного надо тоже забанить.

Так чего не обсуждают, что в филипинах нет посольства украины? Ведь это реальный шанс, если они проебутся с визами.

https://www.joindota.com/en/news/50979-the-kiev-major-sea-final-boss-securing-a-visa-with-no-embassy

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

вот к примеру Год,один из моих любимых игроков, ну не играет он больше на топ уровне,вот хоть ты тресни не играет!

Но я ни кому с пеной у рта не доказываю обратное,что есть то есть,его эра прошла

А ты "Грохуф" можешь поцеловать меня в шоколадный глаз,потом засосаться с дэнди и вы получите замечательную палитру всех хуев которые он отсосал в миде и моего дерьма!Удачи

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Конечно бразильцы не получат, в голос что кто-то это не понимает, а иначе как нави дадут инвайт на интик?

это на самом деле многое объясняет

и то, почему нави играли вполсилы, и то, как легко все приняли вылет с домашнего турнира

бразилы первые на вылет, план Б - филиппины без посольства

в крайнем случае можно оставить дома желтую чуму

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот к примеру Год,один из моих любимых игроков, ну не играет он больше на топ уровне,вот хоть ты тресни не играет!

Но я ни кому с пеной у рта не доказываю обратное,что есть то есть,его эра прошла

А ты "Грохуф" можешь поцеловать меня в шоколадный глаз,потом засосаться с дэнди и вы получите замечательную палитру всех хуев которые он отсосал в миде и моего дерьма!Удачи

Убедил

Можно устроить очередной майдан или сбить пару самолетов. Тогда больше команд простремается ехать.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Попросил же не квотить клоуна с 2к ммр...

Поделиться сообщением

а если вп в украшку не пустят?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...