DtM.Hekpo #5621 15 марта 2017 Когда уже анонсируют Na'Vi.Akke krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5622 15 марта 2017 (изменено) del Изменено 15 марта 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5623 15 марта 2017 а шо толку с подписи топ2 CIS?Когда уже анонсируют Na'Vi.1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5625 15 марта 2017 нехуй рмну этому в мид ембера с инвокерами пикать если он 3к уебище, а то бегает потом ублюдок с топ9 нетворсом или обоссаный на миде афк лес с форжом дрочит pls ne nado, quatro_ekanet1 и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5626 15 марта 2017 Или вернутся к чертежам ТИ4 набрать еще Нави.Еу и Нави,цис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5627 15 марта 2017 Не я посматрел его таланты которые он качает на лешракеэт пздц походу с таким еблом качает типа я не такой как все буду качать чё хочу , а не то что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5628 15 марта 2017 Хмм, TNC имеют проблему с получением виз. Вилат уже мошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5629 15 марта 2017 пора уже оставить свои иллюзии и понять,что с хуеглотом на миде ничего не светитне в обиду фанам,но его лучшие времена давно позади,как не печально рано или поздно они настанут для всехкак для хвоста,лоста,дреда,ферари,яматеха, да куча народуэтот клоун на миде кривляется на камеру и зарабатывает только медийкой а не результатаминужны кардинальные изменения,чтоб не стоять триплой на миде и всасывать остальные лайныпока хуесос на миде вы сосете вместе с ним true tears понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5630 15 марта 2017 сейчас бы всасывать все лайны и все равно играть лучше стаков типа вега/эмпаер и прочие "перспективные" и "талантливые" Drainbead и mas_kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5631 15 марта 2017 ну раз вас это устраивает.... И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5632 15 марта 2017 (изменено) Ну сейчас погоди наберут Алох и Илтв и пойдет жараИ да, блять, если меня это не устраивает, Зеро начнет замены делать ? Пиши ему на почту Изменено 15 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5633 15 марта 2017 Если отвечаете клоунишке на нестле,главное не квотьте,не хочу видеть ахинею которую он высирает.Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5634 15 марта 2017 Если отвечаете клоунишке на нестле,главное не квотьте,не хочу видеть ахинею которую он высирает.Заранее благодарю.у тебя беда с креативом приятель,не зацикливайся на одном ругательстве,ищи новыене зря тебя считают отбросом даже в своем топане и стыдятся,из-за таких малолеток как ты многие нави и не любятпозорище,мне даже уже лень тебя опускать,ты просто 0 и пыль,не удивлюсь если скоро у тебя будет гавеха под авойНу сейчас погоди наберут Алох и Илтв и пойдет жараИ да, блять, если меня это не устраивает, Зеро начнет замены делать ? Пиши ему на почтуда я только "за" новый боеспособный состав И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5635 15 марта 2017 (изменено) После того как забанил флейту и шизбастера, сразу форум поприятней стал. Мб шоколадного надо тоже забанить. Так чего не обсуждают, что в филипинах нет посольства украины? Ведь это реальный шанс, если они проебутся с визами.https://www.joindota.com/en/news/50979-the-kiev-major-sea-final-boss-securing-a-visa-with-no-embassy Изменено 15 марта 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5636 15 марта 2017 вот к примеру Год,один из моих любимых игроков, ну не играет он больше на топ уровне,вот хоть ты тресни не играет!Но я ни кому с пеной у рта не доказываю обратное,что есть то есть,его эра прошлаА ты "Грохуф" можешь поцеловать меня в шоколадный глаз,потом засосаться с дэнди и вы получите замечательную палитру всех хуев которые он отсосал в миде и моего дерьма!Удачи И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5637 15 марта 2017 Конечно бразильцы не получат, в голос что кто-то это не понимает, а иначе как нави дадут инвайт на интик?это на самом деле многое объясняети то, почему нави играли вполсилы, и то, как легко все приняли вылет с домашнего турнирабразилы первые на вылет, план Б - филиппины без посольствав крайнем случае можно оставить дома желтую чуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5638 15 марта 2017 (изменено) вот к примеру Год,один из моих любимых игроков, ну не играет он больше на топ уровне,вот хоть ты тресни не играет!Но я ни кому с пеной у рта не доказываю обратное,что есть то есть,его эра прошлаА ты "Грохуф" можешь поцеловать меня в шоколадный глаз,потом засосаться с дэнди и вы получите замечательную палитру всех хуев которые он отсосал в миде и моего дерьма!УдачиУбедил Можно устроить очередной майдан или сбить пару самолетов. Тогда больше команд простремается ехать. Изменено 15 марта 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5639 15 марта 2017 Попросил же не квотить клоуна с 2к ммр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5640 15 марта 2017 а если вп в украшку не пустят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение