Norman #5721 17 марта 2017 А вот и дайрект инвайт на дрим лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5722 17 марта 2017 Позвонил лысому, сказал "от креветки" - послали нахуй и положили трубкунахуя так рофлить сейчас же ночь, а я ору в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5723 17 марта 2017 Хороша команда, не вижу смысла кого то менять, особенно после того как они показали характер и дошли до финала после 1-4. Удачи именно этому стаку. Вместе. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5724 18 марта 2017 Уже хейтеры шутили, что золотарев, значит за говно заведует, то есть нави - куча дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #5725 18 марта 2017 уже писали, что победорожденные будут вместо TnC в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5726 18 марта 2017 уже жду принцип.встречи НАВИвсАНЖИну если туда фаника доберут -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5727 18 марта 2017 Даня запустил стрим https://www.twitch.tv/dendi Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5729 18 марта 2017 б игре RmN- Люди, которые пишут про RmN, они же не за спинами, они не видят весь его импакт. Он «четверка», но он очень много говорит, он дает много коллов, очень много координирует, и большая часть от того, что вы видите по каким-то передвижениям по карте – исходит от него. Да, откровенно, были фейлы в микро и макро, но тем не менее мы в Рому верим, у него есть потенциал, и что самое в нем классное – нестандартное мышление. Он мыслит не так как все. И нам надо научиться это правильно использовать. Где-то зарядить его уверенностью в себе, оказать поддержку, особенно сейчас, и продолжать работать. https://cyber.sports.ru/dota2/1049456312.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5730 18 марта 2017 Об игре RmNКороче будут ещё сосать пол года-год. Потом кикнут, возьмут ещё какой то мусор и так же будут ждать пока он "раскроется". ЗЫЖ Потенциал РМНа раскроется после кика. Когда он с какими нибудь бомжами выебет новый состав нави.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5732 18 марта 2017 капитан вингс тоже думал не как все на ТИ6, но он не бегал 0-10 в каждом втором матчевера в тиммейта это важно, но всему есть предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5734 18 марта 2017 Клоуна на шторме зарезать бы по-хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5735 18 марта 2017 Данилыч на бутлкупе рофлит с дрююююююююююсом и молодежью из виртус проhttps://www.twitch.tv/dendi Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5736 18 марта 2017 (изменено) увидел 5 минут как Денди катает баттл кап в миде на финдосе. Ахуел. Вот лучше бы НИКОГДА не видел этих койлов и ластхитов. Это ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Теперь мне будут сниться кошмары, как будто это я на Финдосе так катаю. Ахуеть просто. Давно таких ЛСов среди про плееров не видел. Изменено 18 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5737 18 марта 2017 Даня лучший Omoegens, krevedro, 4an и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5739 18 марта 2017 увидел 5 минут как Денди катает баттл кап в миде на финдосе. Ахуел. Вот лучше бы НИКОГДА не видел этих койлов и ластхитов. Это ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Теперь мне будут сниться кошмары, как будто это я на Финдосе так катаю. Ахуеть просто. Давно таких ЛСов среди про плееров не видел. Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mask #5740 18 марта 2017 вы сначала сами добейтесь чего-то ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение