4an #5762 20 марта 2017 Завали ебало Фу нахуй, удались с сайта. Обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5763 20 марта 2017 Хэйт фанбойчика из риал. Как бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5764 20 марта 2017 С 0 достижений я переборщил, офк, не запоминаю этих ваших китайцев, полагал по опыту предыдущих лет, что речь об очередной вайфу из тир2 китайского стака, которая вот-вот наберётся опыта под командованием Бёрнинга и возьмёт Инт(нет). Так и не понял, к чему тут рандомный китаец, к чему бернинг, и к чему вообще вся китайская сцена к тому факту, что даниил ишутин по факту на сегодняшний день - лоускил без перспектив? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5765 20 марта 2017 (изменено) С 0 достижений я переборщил, офк, не запоминаю этих ваших китайцев, полагал по опыту предыдущих лет, что речь об очередной вайфу из тир2 китайского стака, которая вот-вот наберётся опыта под командованием Бёрнинга и возьмёт Инт(нет). Так и не понял, к чему тут рандомный китаец, к чему бернинг, и к чему вообще вся китайская сцена к тому факту, что даниил ишутин по факту на сегодняшний день - лоускил без перспектив? Который не смотря на изменение мет, патчей, порядков, карт, тиммейтов, ездит на инты, всегда в гранд финале (даже пускай и квал). В отличии от 99 % игроков. Удачи тебе и твоей логике. Может уделишь время просмотрам матчей и поймешь, что бы тащить такую хуету, как фанник, Дитя ра, Рмн, нужен недюжинный талант. Никто и не говорит, что он как раньше всех и вся потрошит, вспомни того же артура бабаева, он ведь тоже никого уже на изи не разваливает, но играет сильно, просто к нему у тебя нет личной не приязни. Изменено 20 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5766 20 марта 2017 хех, тяжело тащить имея третий нетворс снизу. Спасибо за удачу, но так то доты я смотрю побольше тебя, чтобы что то понимать да и тратить время на просмотры матчей снг мусорки без перспектив больше не буду. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5767 20 марта 2017 (изменено) С 0 достижений я переборщил, офк, не запоминаю этих ваших китайцев, полагал по опыту предыдущих лет, что речь об очередной вайфу из тир2 китайского стака, которая вот-вот наберётся опыта под командованием Бёрнинга и возьмёт Инт(нет).Так и не понял, к чему тут рандомный китаец, к чему бернинг, и к чему вообще вся китайская сцена к тому факту, что даниил ишутин по факту на сегодняшний день - лоускил без перспектив?Приблизительно к тому, что Блинк до ТИ6 - перспективный ноунейм, коих в Китае по 5 штук каждый год оттаивает, которому ещё нужно всё доказать, в то время как Доньке по фану съездить на свой шестой Интернешнл и сыргать в паре финалов рофлтуриков за год, один можно даже выиграть у кореша-Пуппехи. У Денди и подопечных того китайского тренера, имени которого никто не запомнит, совершенно разные цели и задачи. Не надо пытаться ставить рекорды скорости на седане бизнес-класса. Подходить с мерилом "скилла и перспектив" к челику, который не ставит перед собой цели высших достжений в доте, а просто получает удовольствие от игры - ашипка. Это, вообще, отличает всех чемпионов. Когда они хотели и могли, они были лучшими в мире. И не надо мне про отсутствие конкуренции, wannabe-лучший керри в истории Fear и лучший оффлейнер в истории Universe оба старше Денди, но в период его тир1 игры сосали хуй со всем своим макро, микро, огромным пулом и опытом - как и десятки других игроков. Всё, что по-настоящему имеет значение - это, как ты его назваешь, legacy, а по этому параметру перспективному хайскиллу Блинку до Дондо как раком до Шанхая (выиграть второй Интернешнл). Изменено 20 марта 2017 пользователем Drainbead Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5768 20 марта 2017 (изменено) Хэйт фанбойчика из риал. Как бальзам на душу Хейт это когда жопа горит, а тут обыденный понедельник. Выпил кофе на работе, скучно, какой то рандомный дауненок, изрыгнул хуету, дал ему подзатылника, как школяру. Пошел дальше смотреть на аутистов коллег. Изменено 20 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5769 20 марта 2017 Так и не понял, к чему тут рандомный китаец, к чему бернинг, и к чему вообще вся китайская сцена к тому факту, что даниил ишутин по факту на сегодняшний день - лоускил без перспектив? Это у тебя нет перспектив. Точнее, они есть, но весьма плачевные.Ничтожный микроб с низким айкью сидит в 4-х стенах 24/7 высирает свои посты, провёл на этом форуме 90% своей никчёмной жизни и говорит про перспективы человека, который по всем параметрам находится на несколько десятков ступеней выше него.Но, как говорится, ни в чём себе не отказывай, ничтожный сирый и убогий микрочел, который поставил тёлку на аву, лишь бы она у него хоть где-то была. Или он ассоциирует себя с этой тупой пиздой.На 8-е марта тебе мать подарила букет? Ты же никчёмный хуесос, я бы на её месте вообще тебя выселил на улицу, бездарного паразита, у которого одно дерьмо в голове.Закомплексованный микроб, биомусор, ничтожество.Могу удалить тебя с этого форума, но ты офк зассышь.Послан, уебан. Conkraddo и flate понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5770 20 марта 2017 хех, тяжело тащить имея третий нетворс снизу. Спасибо за удачу, но так то доты я смотрю побольше тебя, чтобы что то понимать да и тратить время на просмотры матчей снг мусорки без перспектив больше не буду.Я более чем уверен, стой на миду ты на эмбере, даже школяр с 3к тебя как девочку на селе опустит Потом еще пол года будешь зализывать ранку в эго, оправдываясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5771 20 марта 2017 пошли переходы на личности от фанбоев наве и папеча, будто на д2сру попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5772 20 марта 2017 (изменено) Ну-ну) Какой-то рандомный))) Дал подзатыльника)) А потом начал ссылаться на обоссаного Эмбера, которого я здесь форсил))) К РинцуОткуда тебе известно как там общаются? ЕЕ-блан? Свидетели ЕЕ-бланства там тоже присутствуют? Изменено 20 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5773 20 марта 2017 Потому что бывший д2срушник, я этого и не скрывал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5774 20 марта 2017 пикнул ксина- мама псина mazt3r понравилось это Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5775 20 марта 2017 (изменено) Винтажные аргументы от глоров нави в стиле "сперва добейся" и "хуесос". Отвечать я на них конечно не буду hejx забавный тип. Обычно сьебуется униженый с топана а тут целую стену бессмысленной хуйни высрал. Поражаюсь как он меня не вызвал до сих пор 1 на 1 на мид Изменено 20 марта 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5776 20 марта 2017 Так и не понял, к чему тут рандомный китаец, к чему бернинг, и к чему вообще вся китайская сцена к тому факту, что даниил ишутин по факту на сегодняшний день - лоускил без перспектив?Это у тебя нет перспектив. Точнее, они есть, но весьма плачевные.Ничтожный микроб с низким айкью сидит в 4-х стенах 24/7 высирает свои посты, провёл на этом форуме 90% своей никчёмной жизни и говорит про перспективы человека, который по всем параметрам находится на несколько десятков ступеней выше него.Но, как говорится, ни в чём себе не отказывай, ничтожный сирый и убогий микрочел, который поставил тёлку на аву, лишь бы она у него хоть где-то была. Или он ассоциирует себя с этой тупой пиздой.На 8-е марта тебе мать подарила букет? Ты же никчёмный хуесос, я бы на её месте вообще тебя выселил на улицу, бездарного паразита, у которого одно дерьмо в голове.Закомплексованный микроб, биомусор, ничтожество.Могу удалить тебя с этого форума, но ты офк зассышь.Послан, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5777 20 марта 2017 Это, вообще, отличает всех чемпионов. Когда они хотели и могли, они были лучшими в мире. И не надо мне про отсутствие конкуренции, wannabe-лучший керри в истории Fear и лучший оффлейнер в истории Universe оба старше Денди, но в период его тир1 игры сосали хуй со всем своим макро, микро, огромным пулом и опытом - как и десятки других игроков. Всё, что по-настоящему имеет значение - это, как ты его назваешь, legacy, а по этому параметру перспективному хайскиллу Блинку до Дондо как раком до Шанхая (выиграть второй Интернешнл).Ты как всегда красиво меняешь как топовый казуист вектор разговора. Я не сравнивал их легаси, я сравнивал их скил. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5779 20 марта 2017 А что такое легаси.http://bfy.tw/Ajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5780 20 марта 2017 А что такое легаси.Раскладка по первой дотке. FROST LIGHT понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение