Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Механически Дондо не дотягивает до топ мидеров мира, но определяет ли это скилл?

тут плюс.

но я про механику именно имел в виду

нун говорил, что миракл уделял на порядок меньше внимания на коммуникацию в команде по игре, намного больше сосредотачиваясь на собственном микро, предоставляя кому-то в команде думать за него в плане макро.

и, вроде, два мажора взял с таким подходом.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

тут плюс.

но я про механику именно имел в виду

нун говорил, что миракл уделял на порядок меньше внимания на коммуникацию в команде по игре, намного больше сосредотачиваясь на собственном микро, предоставляя кому-то в команде думать за него в плане макро.
и, вроде, два мажора взял с таким подходом.

Это всё дерьмо высосанное из пальца и ничем не подкреплено.
Миракл и нун купались в дерьме. Первый пару лет назад, второй еще год назад.
Ничего не выигрывали и были никем.
Ни про какие микро-моменты речь не шла.
И реализовали они себя в итоге в идеальных для них условиях.
Команда побеждает - игроков замечают.
В команде хорошая атмосфера и характеры стакаются - игроки могут себя проявлять с максимальным перформансом.
Когда у тебя рмн бегает 0 - 100, генерал не понимает, что бивер хочет ему сказать и пайкат пикает хуйню - это не идеальные условия.
И даже при всём этом они топ2 снг (что неплохо, учитывая в каком дерьме регион).
4an и krevedro понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Ежик, а когда ты сапортишь папичу - это наверное "идеальные условия"?

flate понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Если под столом саппортит только :rickroll:  

Поделиться сообщением

И реализовали они себя в итоге в идеальных для них условиях.

так я ж не спорю, что химия в команде на порядок важнее всего этого.

но лучше всё-таки, когда дополнением к хорошей химии ты ещё и суперпотный чел в плане микро 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ежик, а когда ты сапортишь папичу - это наверное "идеальные условия"?

Идеальные условия твоего существования это когда ты с моего плевка ложишься и купаешься в нём, микроб.

Вертел тебя на дике бтв, хуесосик отсталый. Кстати, если захочешь снова полизать мои яйца - пиши в лс, не обижу.

Послан + слови тишину.

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

- фанат папича

- навиглор

- обитатель мм топана

Это равносильно что родиться с врожденным раком, спидом и гонореей. Куда смотрел гинеколог, когда вытаскивал из пизды такую какашку?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость Underoath

Мда

Поделиться сообщением

(изменено)

- фанат папича

- навиглор

- обитатель мм топана

Это равносильно что родиться с врожденным раком, спидом и гонореей. Куда смотрел гинеколог, когда вытаскивал из пизды такую какашку?

Интересные высеры от умственно-отсталого долбоёбика, который сидит на форуме всю свою жизнь, ничего из себя не представляет как человек и ставит шлюх на аватарку и смотрит футбасик под пивко. 

Тупо домашний червь. У меня рука как у тебя туловище, ты микроскопических размеров безмозглое чудище, которое может только гавкать как чихуа-хуа.

Сосёшь в доте, сосёшь в реале, сосёшь на пд.

В любой момент готов тебя удалить с этого форума на любом герое. Как говорится пиздеть - не мешки ворочать. Созреешь на пиздилку 1х1 - пиши. А пока закрой ебальник и не смей мне писать. Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество.

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

Пиздабольчик рассуждает о ирл, имея жалкие ничтожные 5к, задроченые за 4к часов, ты совсем уже далбаеб поехавший?

Ты не в мм топане, 1 на 1 будешь батю своего вызывать на гаечных ключах в гараже. Я спокойно могу сделать налет на курятник в твою обитель, но твои сокамерники да и модер меня просто не поймут. 

После слов "Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество" как раз в пору пойти тебе выпить 2 по 50 на последние деньги в ближайшем кабаке, ебаное животное 5к ммр бестолочь

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался что ты на мохнатый присядешь, когда базар пойдет к делу.
Как говорится, готовь сани летом, а жопу сейчас, додик.
Ты реально как-нибудь будешь идти по улице и тебя армяне отпиздят, я тебе это гарантирую.
Ты живёшь как мудак и подохнешь в нищете.
Ты не человек, ты хуёвая субкультура подобия на человека.

Я тебя уничтожил и даже не вспотел, гидроцефал.

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

наконец-то эти два обитателя манямирка макс лвл сошлись в своей убогой битве..  :popcorn:

Bada_Bing и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

Ох уж этот топик нави

Поделиться сообщением

http://puu.sh/uUDbm.jpg

Gurok, vinegar и 4an понравилось это

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

даже не надейся, зелёное непонятное животное, в срач со своим больным воображением ты меня не затянешь.

Поделиться сообщением

я тебе дал 3 попытки, и ты за 3 попытки не смог ниче нормального высрать, кроме жалких попыток "я, я, я..." и повторений. Какие блядь армяне в ирл, если ты не можешь по людски выебать чужую мать в пабе ввиду полной жизненной импотенции? Нахуй ты здесь тогда вообще чето пишешь? Дважды носил куру папичу, раз приэтом ее проебав, дохуя жу ты челик добился в жизни  :lol:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Какой с тобой может быть срач. Мне противно от одной мысли существования тебя. 
Ты же тупой и даже не смешной. Ожидать, что ты высрешь что-то хотя бы забавное = льстить тебе.
Иными словами ты просто лох. Даже если 10 таких лохов как ты стакнется интеллектом - всё равно будет жалкое зрелище.
Не позорься.

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

а я думал ты на 4й пост перейдешь уже на фирменные мм-пасты, а ты с "я,я,я..." перескочил на винтажные "нет, ты". Это дикий прогресс, можешь этот день занести себе в актив. Представляю как ты онализируешь про-доту с позиции своих 5к ммр и спижженой баунти руны из под носа папанистера

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость Underoath

photo-185780.jpg?_r=1465663778

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...