Nestle #5862 23 марта 2017 ^сразу видно ноубадиармен знатный хэйтер нави,чем собственно и прославилсяхотя хз как он сейчас себя позиционирует И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5863 23 марта 2017 ты кто вообще? залезь обратно убогий. армен хейтил потому что скрытый (и самый преданный) фэн. щас бы этого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5866 23 марта 2017 всмысле ты кто?хотя неудевительно,что еблан с 15 регой это спрашиваетчувак,я в верхних сидел только когда топил за вп топил,тот самый состав с фнг и илиданом(я конечно всегда за вп,просто особо не писал)а ты то собственно кто? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #5867 23 марта 2017 всмысле ты кто?хотя неудевительно,что еблан с 15 регой это спрашиваетчувак,я в верхних сидел только когда топил за вп топил,тот самый состав с фнг и илиданом(я конечно всегда за вп,просто особо не писал)а ты то собственно кто? дата реги в ход пошла, я думал таким перестали страдать еще на вохе в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5868 23 марта 2017 я не горжусь,просто обидно,что с 15 регой спрашивают,еще и выгоняют И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5869 23 марта 2017 в 11 зарегался,а в ридонли с основания форума?деды воевали, ветеран, вся хуйня? если бы на пд было бы метро, то тебе место уступали бы, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #5870 23 марта 2017 чет наезды какие-то, скучно без срачей что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5871 23 марта 2017 это ж кислый, всё нормально. челикс молча болеет за империю, не вылезая из её топана, как и обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5872 23 марта 2017 Батлы обладателей 2ух значных айсикью, овны датаРегой, дефы мёртвогоМид клоуна последние страницы вполне не плохи... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5873 23 марта 2017 не вылезаю из твоей маман, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5874 23 марта 2017 когда недалекого ума гурок пишет про двузначное IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5875 23 марта 2017 не понимаю в чем проблема,я тебе адекватно написал,а ты стебешьсяесли так и было как ты написал,я готов признать свою ошибку,просто я помню,что он их хэйтил И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5876 23 марта 2017 не вылезаю из твоей маман, проверяй @@OneTwoThreeFour оформляй некрофила vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5877 23 марта 2017 (изменено) Блять, самый просто деф. Дендика, это нападение). М5 и Витус про два самых зашкварных тэга, М5 жило на деньги уголовника, Витус про сейчас тоже живет на деньги без 5 минут уголовника. Как только финансирование М5 пропало, тэг пропал. Витус про потеряет финансирование потому как Усманов сядет , счета заморозят вот пизда то будет). В Украине пизда, ничего Нави живут) только кейсы начали рекламировать чаще. Дендик поедет на свой 7 инт). У Дендика в плане игры в пабе терки только с 2-3 выблядками, все остальные его уважают, даже если как Алоша и пиздят на него, все равно уважают. Вы хоть 1 раз в пабе видели, что бы адкветные 7к и больше игроки отбирали у Денди мид ?). А ведь он и на суппорт рубике ммр апал, когда ставил цель его апнуть). Нун рейджит, Фн рейджит, Афоня имеет пул как Вигос 3 героя. Я не знаю, почему всякие отсталые пишут, про Дендика хуету). Поменяйте Нуна на Денди, Фна на Денди , заиграют ли Нави лучше - нет, а вот Вп или Империя станут куда лучше). Шах и мат. К слову уважения я испытываю только к 2 тегам, нави и империя, потому что они в зашкварах не замечены. Изменено 23 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #5879 23 марта 2017 Ну теперь то немного хейтеров понимаю. Спс 4ан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5880 23 марта 2017 (изменено) Ну теперь то немного хейтеров понимаю. Спс 4анА ты видел хоть 1 фаната вп, который бы любил нави ?) Это же как Монтеки и Капулетти Изменено 23 марта 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение