Pham #6101 3 апреля 2017 Брагин кстати мощный типДоказывал это и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6102 3 апреля 2017 да я чиллю, рофлю с вас под треки дабстепчика Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6103 3 апреля 2017 ебу тут овнят собак. Омежка делает все, чтобы выбить с меня путевку на двоих. В Ялту Drainbead понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6104 3 апреля 2017 (изменено) Давай еще пару стен, чтоб я точно поверил что ты рофлишьРешил порофлить с одного уебка, но тут подтянулась вся банда аутистов и подставили своё щёкиНахуй вас, 2 часа потерял Изменено 3 апреля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6105 3 апреля 2017 давай ещё раз тридцать до мажора залети во все топики, чтобы я поверил, что ты никому ничего не доказываешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6106 3 апреля 2017 вот когнак еще один шизик, пытающий всем понравиться, сесть на два стулья, и пока он это делает, его ебут в образовавшуюся щель (с)ладно, тут тяжелый случай, пора и эфренса в чс пуститьС кем же теперь сраться в топике ОДНОЙ команды по поводу ДРУГОЙ ?.. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6107 3 апреля 2017 Давай еще пару стен, чтоб я точно поверил что ты рофлишья каждый раз буду писать что глоры виртус про и веги худшее говно в мире, к самим командам при этом продолжу относиться нейтрально похуистически, плюс ко всему я не радуюсь когда вп или вега проигрывают и не кричу после 1 ошибочки что РМН ТУПОЙ БАРАН КИКАЙТЕ УРОДЦА, как глоры про дитяру.блин, да я идеальный по сравнению с тобой. 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6108 3 апреля 2017 ну справедливости ради про кик дитяры говорят не только глоры, но и все люди с исправно функционирующим зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6109 3 апреля 2017 Давай еще пару стен, чтоб я точно поверил что ты рофлишья каждый раз буду писать что глоры виртус про и веги худшее говно в мире, к самим командам при этом продолжу относиться нейтрально похуистически, плюс ко всему я не радуюсь когда вп или вега проигрывают и не кричу после 1 ошибочки что РМН ТУПОЙ БАРАН КИКАЙТЕ УРОДЦА, как глоры про дитяру.блин, да я идеальный по сравнению с тобой. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6110 3 апреля 2017 а ну да креведка так пишет)))сори)) Cold понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6111 3 апреля 2017 Давай еще пару стен, чтоб я точно поверил что ты рофлишья каждый раз буду писать что глоры виртус про и веги худшее говно в мире, к самим командам при этом продолжу относиться нейтрально похуистически, плюс ко всему я не радуюсь когда вп или вега проигрывают и не кричу после 1 ошибочки что РМН ТУПОЙ БАРАН КИКАЙТЕ УРОДЦА, как глоры про дитяру.блин, да я идеальный по сравнению с тобой. Не помню чтобы я радовался за поражения каких то команд вообще, не только нави. Даже наоборот похвалил за достойное выступление на квалах. Вот видишь, даже в твоем манямирке я пизже тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6112 3 апреля 2017 а ну да креведка так пишет)))сори))Ну,если честно,я не после одной ошибки,а где-то 50-ой начал это писать.Но что я знаю? Почти ничего.Буду рад,если рмн разьебет всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6113 3 апреля 2017 Давай еще пару стен, чтоб я точно поверил что ты рофлишья каждый раз буду писать что глоры виртус про и веги худшее говно в мире, к самим командам при этом продолжу относиться нейтрально похуистически, плюс ко всему я не радуюсь когда вп или вега проигрывают и не кричу после 1 ошибочки что РМН ТУПОЙ БАРАН КИКАЙТЕ УРОДЦА, как глоры про дитяру.блин, да я идеальный по сравнению с тобой. Не помню чтобы я радовался за поражения каких то команд вообще, не только нави. Даже наоборот похвалил за достойное выступление на квалах. Вот видишь, даже в твоем манямирке я пизже тебя. да настолько пизже, что триплу у Дани в миде ты замечаешь даже когда игр нет,а огр мага у снайпера от Вовочки незамечаешь, зато пост в стиле, "Нунбосс опять мид выебал" высирается стабильно 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6114 3 апреля 2017 (изменено) Это всего то ответочка на твой подъеб в сторону года.Да и суть того поста была не в трипле Изменено 3 апреля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6115 3 апреля 2017 (изменено) Опущенным фанатам только и остается, что дефать ЛСа в миде и помойную сальную оргу, которая в этот год даже на ИНТ не поедет. Действительно нахуя они там нужны? Со своим ТОП-16))) Я рад был видеть этот парад уродов прежде, но в 2017 мне к примеру уже было бы не интересно наблюдать очередной всратый ИНТ сальной хуйней в 3-ий раз подряд. Нахуй нужны эти клоуны там? Лучше уже на квалах поржать с ебаных немощей и Лучшего в Мире не проебщика мида на Эмбере или ДК. Чем видеть это на мейн ивенте. Так что поздравляю фоннатов этой хуйни с будущим сосанием хуя в 2017. Ещё глубже и скилловие чем это было в 2016. Хотя бы с этой задачей можете справиться. Она как раз вам по силу Изменено 3 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6116 3 апреля 2017 Это всего то ответочка на твой подъеб в сторону года.Да и суть того поста была не в триплеа чем суть? в том что Денди хуже Сережи?или что?или что Денди токо 1 раз выиграл Сережу?или что Сережа выиграл больше?в чем смысл был?а то я прост не все стримы зырил где лепеха по пузу дрюса шлепал, не догоняю мб Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6117 3 апреля 2017 И только олды вспомнят, как данила ботл на сларке потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6118 3 апреля 2017 И только олды вспомнят, как данила ботл на сларке потерялна дк.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6119 3 апреля 2017 так ведь не Данила на сларке тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6120 3 апреля 2017 И только олды вспомнят, как данила ботл на сларке потерялна дк....Да, сларк у него украл ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение