Made_Of_Scars #6401 20 апреля 2017 сонейко + дитяра в нави Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6402 20 апреля 2017 Только узбекский лорд спасёт тонущую лодку Нави. Sonneiko pls v iV'aN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6403 20 апреля 2017 АХАХАХХАХАХАХАХ Щас бы не стараться, играя пабы Ты чё, дурачок??Это здравый смысл,что разные игроки по-разному относятся к пабам.Сколько раз мы читали про то что какой-то про поспорил с другим что апнет какой-то ммр за такой-то срок? И каждый раз они это делают.А из тех кому вообще похуй,например Сумаил.Если бы он потел,он бы имел 9к.А насчет решафла,Соннейко сегодня все еще за Команче будет играть против империи.Может Вилат танкист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6404 20 апреля 2017 АХАХАХХАХАХАХАХ Щас бы не стараться, играя пабы Ты чё, дурачок??Это здравый смысл,что разные игроки по-разному относятся к пабам.Сколько раз мы читали про то что какой-то про поспорил с другим что апнет какой-то ммр за такой-то срок? И каждый раз они это делают.А из тех кому вообще похуй,например Сумаил.Если бы он потел,он бы имел 9к.А насчет решафла,Соннейко сегодня все еще за Команче будет играть против империи.Может Вилат танкист? Арк писал, что в Кмнч будут изменения, так что мб они доигрывают таким составом ту квалу. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6405 20 апреля 2017 Если ты не стараешься, играй кастомки. Не стараешься - руинишь четверым (!) тиммейтам. Не думаю, что он просто по фанчику катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6406 20 апреля 2017 надеюсь, бурят придёт на место рмн-а и ведро сдохнет от счастья Efrence` и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6407 20 апреля 2017 (изменено) сонейко + дитяра в нави причём уходят пажкат и бивер, а рмн остаётся, прикиньте дуо лейн рмн+дитя ра Изменено 20 апреля 2017 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6408 20 апреля 2017 Ну хз тогда,не думаю что Соннейко в Нави залетит,они же всем долбили что состав на долгосрочную перспективу.Но хз куда тогда он идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6410 20 апреля 2017 sonneiko plz tol'ko ne v Na'Vi Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6411 20 апреля 2017 вернуть бы Диму Дитя Ра и можно начать топить vau понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6412 20 апреля 2017 https://twitter.com/dota2ruhub/status/855013450539552768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6413 20 апреля 2017 грацизбавились от последнего якоря в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6414 20 апреля 2017 Блять, я слишком кривой чтобы нормально вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6416 20 апреля 2017 (изменено) МУАХХАХАХАХАХАХАХАХА грац ведро, остальным (вменяемым) мои соболезнования Изменено 20 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #6417 20 апреля 2017 Гц нави с ти7 и тру фанов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6418 20 апреля 2017 Пиздец, креведро, ты что шаман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6419 20 апреля 2017 АХАХАХААХ Сукаа, хохлы там что, старую гвардию собирают? Хвоста обратно возьмите Максимальные ущербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение