Omoegens #6541 20 апреля 2017 тапок норм чувак Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6542 20 апреля 2017 Анимешники, пидоры, фанаты нави, ой 3 раза одно и тоже написал. а Креведко ещё и петух, давненько чё-то про свой ммр в топике не писал? Твой врач тебе таблетки чтоли выписал какие? А по теме ну бля в тиме осталось 2 мёртвых тела, а сонейко ещё и 1 мёрвтое тело всё время на себе тащит так что усиление очень заметное гл Пайкату, биверу и Сонеичу(если смог избавится от тарелко-анало зависимости)Понял,что если уж ммр близок к тупому спамеру дп в хард,то получается я лс и лучше об этом молчать.P.S называть людей петухами в 2017,в голос с ущерба.Знаешь,есть связь между гомофобией и гомосексуальностью,согласно многим исследованиям? Так что "петух" скорее ты.Но я-то тебя не осуждаю.Не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6543 20 апреля 2017 Анимешники, пидоры, фанаты нави, ой 3 раза одно и тоже написал. а Креведко ещё и петух, давненько чё-то про свой ммр в топике не писал? Твой врач тебе таблетки чтоли выписал какие? А по теме ну бля в тиме осталось 2 мёртвых тела, а сонейко ещё и 1 мёрвтое тело всё время на себе тащит так что усиление очень заметное гл Пайкату, биверу и Сонеичу(если смог избавится от тарелко-анало зависимости)иди на хуй завали ебало блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6544 20 апреля 2017 Креветка, запиши в фаны. За такой состав и болеть не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6545 20 апреля 2017 Креветка, запиши в фаны. За такой состав и болеть не стыдноЭто не ко мне,я не старожила,чтобы записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6546 20 апреля 2017 тапок норм чувак Правда? Ну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6547 20 апреля 2017 Креветка, запиши в фаны. За такой состав и болеть не стыдноЭто не ко мне,я не старожила,чтобы записывать. К кому обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6548 20 апреля 2017 (изменено) БЕЗ дитя тарелки не взлетяткляти пайкат будет руинить Изменено 20 апреля 2017 пользователем Naja DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6549 20 апреля 2017 Это не ко мне,я не старожила,чтобы записывать.было бы еще классно чтобы ты легенд с др в родном топане поздравлял, а не в сральнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6550 20 апреля 2017 Омо палится фапаньем на 3д тянок, раз называет тапка норм чуваком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6552 20 апреля 2017 Это не ко мне,я не старожила,чтобы записывать.было бы еще классно чтобы ты легенд с др в родном топане поздравлял, а не в сральнике Сорри :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6553 20 апреля 2017 Не к кому в рот себе нассы и на бутылку сядь и ты уже тру фэн нави! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6554 20 апреля 2017 Креветка, запиши в фаны. За такой состав и болеть не стыдноЭто не ко мне,я не старожила,чтобы записывать. К кому обращаться? Главное,записать у себя на сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6555 20 апреля 2017 Не к кому в рот себе нассы и на бутылку сядь и ты уже тру фэн нави! Если и вп и нави ходят под есфорсом, то это не значит, что прием в фанаты нави такой же как у вп. Так что думаю ты один прошел такой обряд инициации. krevedro и yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6556 20 апреля 2017 А вот и стрела в колено, вынужден отступить. Пожалуйста не так жёстко.Но убегая я крикну: "ББ сын сдохшей бляди ещё увидемся"До мажора как раз срок отматаю ^_^ Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6557 20 апреля 2017 А вот и стрела в колено, вынужден отступить. Пожалуйста не так жёстко.Но убегая я крикну: "ББ сын сдохшей бляди ещё увидемся"До мажора как раз срок отматаю ^_^ Обоссали обтекай. Тебе не привыкать. Удачи. @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6558 20 апреля 2017 Удачи в жизни, Гурок Как раз отматаешь срок до того, как в ВП опять 5-8 занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6559 20 апреля 2017 Омо палится фапаньем на 3д тянок, раз называет тапка норм чуваком)его статусы с двача я неоцениваюя все видел и так оттудая помню с ним виртус про и сережу обсуждал в 2015 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6560 20 апреля 2017 хуй знает радоваться или плакат Даня лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение