arcania #6641 21 апреля 2017 (изменено) Очень странная реакция на соннейко от людей, которые смеют себя называть труфанамиВаще то именно с соннейко нави заняли топ-16 пятого инта, что является самым лучшим результатом этой команды за последние 2 года, и уж точно можно говорить, что он играет в 10 лучше раз рмна (пусть даже это и такая же десятикратная разница, как между 0,1 и 1) Изменено 21 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6642 21 апреля 2017 Разве фанаты днави не рады что у денди теперь будет мистер помощник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6643 21 апреля 2017 (изменено) 24235 Изменено 21 апреля 2017 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #6644 21 апреля 2017 Хрен с ним с Соннейко, молитесь теперь, чтобы через недельку другую к вам тарелка не залетел. Тогда вот можно будет плакать и заканчивать вот это вот все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6645 21 апреля 2017 Интересно, а как люди становятся фанами нави? Ну это генетическое отклонение, детская травма после насилия и изнасилования отчимом или добровольный выбор, всегда принимать урину в лицо? Как не зайдешь, почитаешь пару постов от местных навибоев - просто рассадник долбоебов, второй, после артас топана. vau понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6646 21 апреля 2017 блжад, они играют в 21 мск каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6647 21 апреля 2017 Ну эффектов должны раскатывать, слишком они хуевыми стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6648 21 апреля 2017 ой да блядь не пиздите что кто то из снг не болел за них на ти2,ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6649 21 апреля 2017 (изменено) ой да блядь не пиздите что кто то из снг не болел за них на ти2,ти3 фанаты вп я думаю не болели, уверен они желают неудач всем другим командам снг Изменено 21 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6650 21 апреля 2017 ну вы сравнили, конешн.кто из текущих фанатов вп болел за вп в 2012-13 годах?пингвин разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6651 21 апреля 2017 Ну минус даунич на РМНе, мб и получится что-нибудь. Если только уёбище на казахе будет разговаривать с тиммейтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #6652 21 апреля 2017 (изменено) Евгений «HarisPilton» Золотарёв – CEO Natus Vincere: «Мы бы не пошли на изменения в составе перед началом ключевого буткемпа и важных квалификаций, если бы речь шла не о SoNNeikO. Нам слишком хорошо известен потенциал Акбара, и мы просто не могли упустить возможность вновь поработать с ним.» Как же ору с хуесоса на CEO. Просто топ хуесос! Сначала говорит, что соннейко токсик и не подходит по характеру, а потом берут обратно. Ну, здесь всё понятно - решафлы ради хайпа к мертвой орге. Надеюсь, что в этом году ни на какой инт эта помойка не поедет. Нахуй нужно 3 раз брать ТОП-16 и позорить СНГ уже в который раз. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Кайдзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6653 21 апреля 2017 (изменено) Не зря и НаВи и ВП под есфорсом. Что там хуесос на сео, что там.Дворянкин: эээ виноват тока я... давайте кикнем кимиЗолотарев: сонейко токсик пошел нахуй... ради нашего акбарыча выгонем из команды кого угодно каеф необучаемые хуесосы Изменено 21 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6654 21 апреля 2017 Его не выгонялиСам ушел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6655 21 апреля 2017 Его не выгонялиСам ушел Я говорю о его интервью, где он объяснял причины поражений и смены ростера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6656 21 апреля 2017 Бля, сменили хуйню на хуйню, одинаковые долбоебы которые руинят, ломают шмотки и пускают куриц по миду в пабе. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6657 21 апреля 2017 удачи сеня парнямнесмогу посмотреть матч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #6658 21 апреля 2017 (изменено) Бтв, всегда удивляло отношение Нави к буткемпам. Делают они их 1-2 раза за 3-4 месяца и толку от них нихуя нету. Все остальное время игроки сидят дома и нихуя кроме пабосов и пару кв не делают. Откуда там взяться командной игре и строить взаимоотношения? Вот была бы у Дани цель залутать инт, снял бы он поровну с другими хату в Киеве, взяли бы компы и сидели бы там тимбилдились. А так оно ему видимо нахуй уже не нужно. Сидели бы там невылазно, зато за год можно полутать в худшем случае по 1 ляму на рыло, в лучшем до 5 лямов. Да и манагерам видимо посрать. Они все ждут, когда к Дане залетят +4, которые сами затащат инт. Сейчас вон все квалы проебали и "ой все" разъехались все по домам. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Кайдзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6660 21 апреля 2017 (изменено) Какой-то кретин на курице.. ааа, все прояснилось Stream by Артас. Arthas vs Allad Изменено 21 апреля 2017 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение