FROST LIGHT #6961 22 апреля 2017 а я думал невозможно сидеть линой в таверне 70 секунд в этом патче Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6962 22 апреля 2017 омнислеши по крипам, станы в окно, лассо в големанайс играют Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6963 22 апреля 2017 отцы поясните за лотус орб на лине плиз изи -3 на дефе да это просто случайность , больше такого не повторится же ) а нави больше не будут защищаться, скоро трон сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6964 22 апреля 2017 мид на месте?-денди на местесапорты на месте?-все на месте киберспортсмены-иди нахуй отсюда,хули ты станом мажешь,съебись отсюда И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6965 22 апреля 2017 Лассо в голема, витя машина гоогогогого Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6966 22 апреля 2017 БОЖЕ ПОСТАВЬТЕ ПАМЯТНИК Б-ГОДУОБОССАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6967 22 апреля 2017 БЛЯТЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОКУПАЕТ БЛАДСТОУН!! Ему пажкатт сказал что ты фидишь как мразь и поэтому от бладстоуна с 0 зарядами не будет смысла, ебать вот это сильный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6968 22 апреля 2017 Достойное сражение двух тир3 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6971 22 апреля 2017 Достойное сражение двух тир3 команд ты щас оскорбляешь тир-3 команды. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #6972 22 апреля 2017 Денди поставил на Спирит? Пиздец так руинить, я просто в ахуе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6973 22 апреля 2017 ахахаххахаха я такой битвы инвалидов еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6974 22 апреля 2017 Сложно выиграть, когда тебе в ебало хз откуда дротики летят под минус армором, особенно ночьюДенди поставил на Спирит? Пиздец так руинить, я просто в ахуе))как будто он в первый раз как мразь играет lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6975 22 апреля 2017 блудстон хотя бы хилил союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6977 22 апреля 2017 Так не честно. Одна команда без мидера играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6979 22 апреля 2017 взяли казахского дауна теперь даже у ванскора хуй сосут, мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6980 22 апреля 2017 найс даня слил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение