Pham #7101 23 апреля 2017 klr написал 23.04.2017 в 13:02: хотя по дефолту стоило сначала подняться, а потом уже давать первую он так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7103 23 апреля 2017 Pham написал 23.04.2017 в 13:04: klr написал 23.04.2017 в 13:02: хотя по дефолту стоило сначала подняться, а потом уже давать первую он так и сделал он первую с лоуграунда дал за полсекунды до подъёма на хг, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7104 23 апреля 2017 ну хзэнивей доебаться до микромомента, когда хуёвой была вся игра на лине целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7105 23 апреля 2017 (изменено) Pham написал 23.04.2017 в 13:07: ну хзэнивей доебаться до микромомента, когда хуёвой была вся игра на лине целиком...да мне как бы пофиг на сам момент, ну накосячил и накосячил. я вголосирую с того, что дендимон вместо того чтоб так и сказать "ну косякнул мол, с кем не бывает", этот момент оправдывать пытается, притом настолько уёбищно. Изменено 23 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7106 23 апреля 2017 нахуй палить страты на турике, на который всё-равно дадут инвайт вот и фурионы и алхимики Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7107 23 апреля 2017 Grohuf написал 23.04.2017 в 12:33: Там момент, когда он промазал в упор по ПА драгонслейвом, когда па даже не джукала и просто в лес бежала по прямой. хз, насколько вообще реально увернуться с такого растояния от этого скила, учитывая скорость его полета, каста и его ширину (и скорость поворотов героев в доте, из-за которой нельзя быстро сменить направление бега). Нафига он пытался что-то выдумывать - без понятия. Это прямое следствие отсутствия опыта игры на лине.Не ну. Ты нормальный? Ты стримы Дендибоссыча не смотрел? Если соперник "джукает" и боссыч не попадает скиллами, это означает лишь то, что соперник тупой и не умеет играть, поскольку действия тупиц предсказать сложно. Вот если бы бзз был умным игроком и побежал так, как побежал бы Денди, - изи фраг. Но, к сожалению, не все такие умные, как Денди.Осталось придумать отмазы всем остальным действиям за 30 минут или сколько там игра длилась.И заодно отмазы по первой и второй игре.И что-то смешно с постов типа "ему бы Лину потренировать". Во-первых, он играет в доту лет 10 и на той же лине сыграл очень много игр. Во-вторых, ничего не изменится. Он что до квал на мажор играл на эмбере, что на самих квалах, что после квал, что вчера - пофиг. Это всегда саппорт эмбер. И комментаторы всегда "Ну, у Денди в этом сетапе другая роль - сплитпушить/убивать крипов/отвлекать внимание". Конечно, ведь что ещё остаётся делать, когда у вашего эмбера на 40 минуте 13к нетворс. Всё по плану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7108 23 апреля 2017 ну раз нетворс был не такой высокий. как ты хотел, надо было ливать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7109 23 апреля 2017 Еще до игры с эффектами (или как там называются они), был уверен, что просто русский парень Акбар будет тащить ебучих хохлов. Пока не кикнут хохлов - не взлетите. Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7110 23 апреля 2017 Pham написал 23.04.2017 в 13:56: ну раз нетворс был не такой высокий. как ты хотел, надо было ливать )Да, братик, Денди - лучший мидер ))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7111 23 апреля 2017 Нет, не лучший, это очевидноТакие фразы пишет ещё кто-то, кроме людей, которые думают, что это - оригинальный подъёб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7112 23 апреля 2017 klr написал 23.04.2017 в 13:11: Pham написал 23.04.2017 в 13:07: ну хзэнивей доебаться до микромомента, когда хуёвой была вся игра на лине целиком...да мне как бы пофиг на сам момент, ну накосячил и накосячил. я вголосирую с того, что дендимон вместо того чтоб так и сказать "ну косякнул мол, с кем не бывает", этот момент оправдывать пытается, притом настолько уёбищно. в принципе оправдываться перед кем-то в твиттере хуево, нихуево, какая разница, оправдание уже показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7113 23 апреля 2017 Han(D)cock написал 23.04.2017 в 13:52: Grohuf написал 23.04.2017 в 12:33: Там момент, когда он промазал в упор по ПА драгонслейвом, когда па даже не джукала и просто в лес бежала по прямой. хз, насколько вообще реально увернуться с такого растояния от этого скила, учитывая скорость его полета, каста и его ширину (и скорость поворотов героев в доте, из-за которой нельзя быстро сменить направление бега). Нафига он пытался что-то выдумывать - без понятия. Это прямое следствие отсутствия опыта игры на лине.Не ну. Ты нормальный? Ты стримы Дендибоссыча не смотрел? Если соперник "джукает" и боссыч не попадает скиллами, это означает лишь то, что соперник тупой и не умеет играть, поскольку действия тупиц предсказать сложно. Вот если бы бзз был умным игроком и побежал так, как побежал бы Денди, - изи фраг. Но, к сожалению, не все такие умные, как Денди. Осталось придумать отмазы всем остальным действиям за 30 минут или сколько там игра длилась. И заодно отмазы по первой и второй игре. И что-то смешно с постов типа "ему бы Лину потренировать". Во-первых, он играет в доту лет 10 и на той же лине сыграл очень много игр. Во-вторых, ничего не изменится. Он что до квал на мажор играл на эмбере, что на самих квалах, что после квал, что вчера - пофиг. Это всегда саппорт эмбер. И комментаторы всегда "Ну, у Денди в этом сетапе другая роль - сплитпушить/убивать крипов/отвлекать внимание". Конечно, ведь что ещё остаётся делать, когда у вашего эмбера на 40 минуте 13к нетворс. Всё по плану! Показать больше Ну ты полгода не играй на каком-то герое и потом возьми в ранкеде. Посмотрим на твой КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7114 23 апреля 2017 На эмбере его почему-то всегда гнобят. То сало возьмут, то постоянно гангают. Причем команда не пытается его опекать. Взять там какого-нибудь прессующего суппорта и стоять даблой. Тут скорее стратегия команды игры на пайката сказывается. Впрочем, покупку линки это все равно не оправдывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7117 23 апреля 2017 Проебал и начал тренировать. По-другому и не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7118 23 апреля 2017 Pham написал 23.04.2017 в 14:14: Нет, не лучший, это очевидноТакие фразы пишет ещё кто-то, кроме людей, которые думают, что это - оригинальный подъёб ?разумеется,половина этого топика пишет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7119 23 апреля 2017 Забыл еще что квалы на саммит будут играть.Так что в с буткемпа будут играть как минимум квалы на Саммит,Эпицентр,и мб лигу Дримлиги(дату еще не обьявили вроде).Кроме страгий и пиков самое важное в доте это саппорт дуо,а оно как по мне очень сильное.Просто 2 боженьки на саппах.Генерал вроде стал лучше играть в последних катках,надеюсь продолжится эта тенденция.Ждем разьеба на лине от Денди,хочу чтобы пикнули только чтобы заткнуть хейтерков.Пайкатт иногда загуливает как любит,но в целом намного сильнее Дитя Ра.P.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7120 23 апреля 2017 дадатренировать героя чтобы в следующий раз додуматься сделать шаг на хг увидеть и убить слейвом энемимолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение